Я вот читаю тему, и мне реально смешно. Вот уже кто живет в вымышленной реальности, так это постоянные пользователи форумов. Никому не пришло в голову, что в арбитраж подали на пользователя форума, у которого не было на тот момент ни одного поста. У меня нулевая репутация и мне все равно сколько минусов мне накидают малолетние покерные лудоманы. Единственную цель, которую я преследовал, когда писал свои посты, это решить вопрос по совести. Мои оппоненты оперировали только формальными признаками, которые я кстати и не отрицал. Все что я писал было обозначено ими бредом. Очевидно, это "разговор слепого с глухим". А ведь такие ситуации невозможно решить иначе как по совести, нет никакого договора, кроме устного, здесь все не пропишешь и при его исполнении стороны опираются как раз на свои ощущения о правильности и добросовестности. К примеру факт расторжения договора, нигде не было оговорено как расставаться. Лично я считаю, что факта отсутствия отчетов (которые мы были должны высылать еженедельно, я всегда делал день в день) совместно с удалением алиаса из шаркскопа достаточно, для прекращения договора по причине моего недовольства выполнением бекерами своих побочных обязательств, пусть и не озвученным, я не люблю предъявлять претензии, и действую по принципу, мне не нравится - до свиданья. Другие люди считают по другому. То же самое и с тренировками, мне не нравится, это мое мнение, но пусть и они спросят себя, а все ли они сделали действительно хорошо? Это вопрос их совести. Мне так до конца не ясно, почему же Паша начал делать какие то движения, чтобы со мной связаться только после того как я отыграл все турниры? А это месяц после последнего отчета. На этот вопрос он пусть сам себе отвечает. Как и на вопрос выплатил бы он мне компенсацию, если бы при таких обстоятельствах пакет остался бы в минус? Насколько Паша был искренен, когда писал в своем начальном посте "я долго думал и пришел к выводу, это спланированный, преднамеренный кидок", и про то, что я вор? Сам то веришь? Я не вижу в его действиях попыток к искреннему диалогу. Я думаю, он вообще не ожидал, что я отвечу и единственной целью при создании этой темы было просто оскорбить и "заклеймить негодяя" не стесняясь в выражениях. В теме было достаточно адекватных мнений и я решил, что все же правильно какую то часть с этого пакета выплатить (на всю они точно не имеют права претендовать), и предложить выплатить по последнему высланному отчету. Предложение было принято. Также я считаю, что Паша должен в теме извиниться за свою грубость и признать обоснованной мою оценку последних занятий и атмосферы в конференции. Хочу предложить ему создать отдельную конференцию для нытиков, для хобби и для дела. После этогоя в течение суток переведу всю согласованную сумму.
ты даже не представляешь , насколько часто такая схема работает . Особенно если бекер и игрок уже давно сотрудничают.