Ололо8 Блог

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3788
  • Постов
    149
  • Просмотров
    33,221
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +3,277
1 6 7 8
  • 5 августа я поменял себе аватар на счастливый (моя кошка) . И перестал сливать. Этот случай описан в моем блоге.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Оригинальный подход. Мой друг сделал также. Даже 100 коньяку добавлял перед игрой. Ему не помогло.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Я как-то поставил на аватар Роно Ло и словил не хилий апстрик.
    Вот одна из лучших раздач его
    https://www.pokertube.com/videos/funny-1m-cash-pot--paul-phua-vs-rono-lo
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Не помогает , сразу как обновился аватар словила старший фулл в каре , и потом еще раз
    Как я понимаю , что такие выкинуть не возможно. Лень раздачу искать но суть такая. На ривере у нас ККxx доска 10 К 10 6 2 ... Мы добираем , и в нас летит олын на 100бб. Это ведь не выкидываеться? ну не может это выкидываться. Но за вот эти 10К рук такое было раз 10-15.

Пс. Ну и все МТТ залила , устала очень . Я давно ничего серьезно не изучала как щас омаху . После скупов гриндила себе спокойно лимитки , в которых поля вобще дармавые , и наживала копеечку.
    А щас прям после пары недель омахи по 8-10 часов в день , бошка не варит. Набила золото. Для примера уже год его не набивала. И вобще все бесит. Поиграю пару дней какуюнибудь фигню , гиперы хай-ло , спинго , ха в лимитки. Может просто гиперы .... отойду и вернусь , и всех обнулю=)
    Ответить Цитировать
    47/49
    + 7
  • Что-то я вообще запуталась. Как и говорила отдохнула , пошла играть ПЛО10 , залила , пошла играть ПЛО 50 , залила БР(тот что в руме, ну там даже 20БИ не было) . Остались фпп , отыграла по 235 , получила полтос , крутанулась с него до 400 в микро снг . Все это ХРЕНЬ полнейшая , мне нужно либо депнуть и играть нормальные лимиты(депнуть могу) , либо не депать и просто пролудить эти деньги во что попало. И играть изредка по фану. Но я так уже пыталась делать , не получается!!!

Советы приветствуются.
    Ответить Цитировать
    48/49
    + 0
  • OloloGirL, ну все зависит от того, чем является для тебя покер. Нормальные лимиты по твоему какие? ) Считаю, прежде чем играть нормальные лимиты, ,надо сначала мало мальски бить пло 25, а потом уже решать. Если хочется лудить, то на микро надежнее будет. А может вообще ну ее, эту пло?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • OloloGirL @ 1.9.2015
    Советы приветствуются.

1 если ты только кеш развитие рассматриваешь и пло онли, например глянуть что на г румах например 888 или что-то из титан и ко
    2 вернуться турниры играть лимитки, ведь играть их плохо это нужно стараться
    3 альтернативный, кеш лимитки, правда не уверен на наличие игры там
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Решила написать прощальный пост.
    Все, все деньги выведены, акаунт думаю блолку чтоб не ломало. Я полностью ухожу из покера. Последние пару месяцев играла просто по привычки, и иногда играла много. Игры смешные по ожиданию, просто по тому что привыкла. Но хватит=)

Я очень благодарна этому сайту, покеру в целом. Ребятам из многочисленных конф. Было много хороших знакомств , много хороших людей. Выделю некоторых . Спасибо Адреналину, адреналил без коментариев зэ бэст. Спасибо Премуву, хотя он меня немного не недолюбливает потому что я фартажоп,
    Спасибо Феноменико, когда только начинала, думала блииииин как этот парень играет 100 турниров ММ, он робот?бог?, Следующие 2 зачета ММ я выиграла во многом благодаря тебе, спасибо Запахзамазки(привет от Насти=)) ты охрененный и веселый, и такой адов лудоман что я просто с тебя ахреневаю=)вхорошем смысле. Спасибо всем кто меня поддерживал, учил , помогал. Спасибо даже Феруэллу хотя бы за то , что такие хайроллеры как он ,удостаивали меня ответом и советом в ЛС. Я вас всех люблю=)))

Хочу добавить , что это не спонтанное решение. Оно формировалась и назревало уже очень давно.Покер принес мне не плохие деньги,много знакомых, дал возможность слегка попутешествовать , ну и в принципе массу веселья.Ну и самое главное часть нафартажопленных денег я еще успела не профукать=)

Всем спасибо и пока.( хотя я заходить сюда определенно буду, это формально)
    Пока унылый ПокерСтарз
    Но с ДжипсиТим я навсегда.

ПС, можете меня в любой протест бессрочный вписывать=)
    Ответить Цитировать
    49/49
    + 11
  • Грусть, печаль.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • OloloGirL, удачи во всем остальном) А может еще и вернешься когда-нибудь
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.