Решила написать прощальный пост.
Все, все деньги выведены, акаунт думаю блолку чтоб не ломало. Я полностью ухожу из покера. Последние пару месяцев играла просто по привычки, и иногда играла много. Игры смешные по ожиданию, просто по тому что привыкла. Но хватит=)
Я очень благодарна этому сайту, покеру в целом. Ребятам из многочисленных конф. Было много хороших знакомств , много хороших людей. Выделю некоторых . Спасибо Адреналину, адреналил без коментариев зэ бэст. Спасибо Премуву, хотя он меня немного не недолюбливает потому что я фартажоп,
Спасибо Феноменико, когда только начинала, думала блииииин как этот парень играет 100 турниров ММ, он робот?бог?, Следующие 2 зачета ММ я выиграла во многом благодаря тебе, спасибо Запахзамазки(привет от Насти=)) ты охрененный и веселый, и такой адов лудоман что я просто с тебя ахреневаю=)вхорошем смысле. Спасибо всем кто меня поддерживал, учил , помогал. Спасибо даже Феруэллу хотя бы за то , что такие хайроллеры как он ,удостаивали меня ответом и советом в ЛС. Я вас всех люблю=)))
Хочу добавить , что это не спонтанное решение. Оно формировалась и назревало уже очень давно.Покер принес мне не плохие деньги,много знакомых, дал возможность слегка попутешествовать , ну и в принципе массу веселья.Ну и самое главное часть нафартажопленных денег я еще успела не профукать=)
Всем спасибо и пока.( хотя я заходить сюда определенно буду, это формально)
Пока унылый ПокерСтарз
Но с ДжипсиТим я навсегда.
ПС, можете меня в любой протест бессрочный вписывать=)