Насчет Баварии...сейчас против них (+1,5, +2 на соперника) выгодно ставить в бундеслиге, что я и сделал в последнем туре, мотивации выигрывать в 2-3 мяча нет никакой, задача - выиграть ЛЧ. В ЛЧ за 1.49 брать гостевую Баварию против МЮ (пусть и невнятного) тоже не вариант. Линия очень прогнута в сторону немцев и по идее в победе манков и даже в 1Х есть валуй. НО....реально Бавария должна легко проходить МЮ, также как она прошла Арсенал....вопрос скорее состоит не в том выиграют немцы сегодня или нет...вопрос в том: как быстро Бавария забьет мяч на Олд Траффорд? Если это будет быстрый гол, то, скорее всего, МЮ откроется и хапнет еще 1-2 мяча, если забьет поздно, то это будет 0-1, 0-2.
По мне так выгодно скорее играть МЮ не забьет за 2.6. Может слететь если Руни со штрафного или пенальти положит.
Теперь об испанском противостоянии... Если Коста не выходит, то я бы взял -1,5 на барсуков за 2,68. И даже если выйдет все равно возьму Месси онфаир....а Атлетико последнее время не очень нравится....то время, когда они играли на равных с Барсой и Реалом закончилось месяца 2 назад и сейчас наступил спад....все конечно может быть, но Барса сейчас объективно сильнее :) Еще предвижу очень эмоциональную игру и тотал в 5жк должны пробивать, плюс на Ателтико-1 по жк можно ставить. Единственное, смущает Брых, который в бундеслиге не особо жестоким арбитром считается и редко показывает больше 5 жк.
за 2 месяца которые ты ведешь блог)