1 7 8 9 10 44
  • Rybka1294 @ 25.4.2014
    ХМ - уже немало (хотя и его не покупал).
    Я нацелился на cardrunners EV, самая крутая вроде.

С тобой кажется пересекались на нл 25 зум ?
    Точнее так сказать, месяц назад я пробовал штурмовать нл 25, а теперь если не ошибаюсь ты на нл 10 катаешь ?
    Ответить Цитировать
    95/527
    + 0
  • Rybka1294 @ 25.4.2014
    Я нацелился на cardrunners EV, самая крутая вроде.

Тоже хочу купить его, очень полезно для разбора раздач (ЕВ различных линий и т.д.). Флопзиллу юзаешь?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • aur1st, Привет, хорошо пишешь. Сам в одно время увлекался настольным теннисом, до сих пор у меня в спортзале стоит стол для тенниса, правда сейчас не играю :) Насчет апгрейда компа, обязательно поставь ССД диск, если он у тебя не стоит - сам поставил месяц назад и не нарадуюсь :)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • lucky2013 @ 26.4.2014
    aur1st, Привет, хорошо пишешь. Сам в одно время увлекался настольным теннисом, до сих пор у меня в спортзале стоит стол для тенниса, правда сейчас не играю :) Насчет апгрейда компа, обязательно поставь ССД диск, если он у тебя не стоит - сам поставил месяц назад и не нарадуюсь :)

Спасибо, стараюсь

Ну у меня бюджет ни шибко большой был, поэтому такую сборку себе выбрал

+ ОП + 8 ГБ со старого компа + видео карта тоже не самая плохая
    Думаю что теперь компьютер будет намного лучше работать, в последнее время достали лаги, а если кто-то сессию смотрит, то вообще АД.
    Ответить Цитировать
    96/527
    + 0
  • aur1st, сборка норм. Очень похожа на мою :)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • aur1st @ 26.4.2014
    С тобой кажется пересекались на нл 25 зум ?
    Точнее так сказать, месяц назад я пробовал штурмовать нл 25, а теперь если не ошибаюсь ты на нл 10 катаешь ?

Меня забанили на старзах.
    Одно время катал там нл25. Сильно минусовал на нл25 зум. На топ-рега не тянул, но и большого минуса явно не заслуживал.
    Сейчас катаю нл10/25 на патипокере. нл10 вроде изи бью, нл25 накрывает диспой. Но сейчас вроде нл25 пошел.
    lucky2013 @ 26.4.2014
    Тоже хочу купить его, очень полезно для разбора раздач (ЕВ различных линий и т.д.). Флопзиллу юзаешь?

Ахаха.
    Вчера смотрел вод. В принципе он был вяловатый, но самой важной была такая фраза "после покупки кардраннерс ЕВ я перестал юзать флопзиллу, так как КрЕВ включает в себя и флопзиллу" )
    Да и вообще большинство функций флопзиллы вполне есть и в эквилабе.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • главная функция флопзиллы генерирование досок рандомное
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мне лично флопзила нравится за простоту в использовании, возможно в еквилябе тоже самое можно сделать, только тыкаться долго придется, а тут удобно, зашел и нажал
    Ответить Цитировать
    97/527
    + 0
  • aur1st @ 26.4.2014
    Мне лично флопзила нравится за простоту в использовании, возможно в еквилябе тоже самое можно сделать, только тыкаться долго придется, а тут удобно, зашел и нажал

+1
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Зато эквилаб бесплатный! )
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • aur1st, не фига себе писанина в скоросном режиме 25 тысяч рук, я за 2 года покерной карьеры и четверти из этого не смог написать!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Nicon700 @ 26.4.2014
    aur1st, не фига себе писанина в скоросном режиме 25 тысяч рук, я за 2 года покерной карьеры и четверти из этого не смог написать!

А о чем речь идет, если не секрет ? )
    Ответить Цитировать
    98/527
    + 0
  • Картины эти были написаны в скоростном режиме, поэтому не судите строго, торопился как мог ! графики картин--- для меня играющего исключительно на PKR 25 000 рук это как путешествие от луны на марс на троллейбусе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Nicon700, ?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Nicon700 @ 26.4.2014
    Картины эти были написаны в скоростном режиме, поэтому не судите строго, торопился как мог ! графики картин--- для меня играющего исключительно на PKR 25 000 рук это как путешествие от луны на марс на троллейбусе.

Ааа, ПКР, видел этот рум, прикольный такой, как игра симс. Хитро они конечно сделали с покупкой одежды для аватарки за очки ФПП, но эффективно.
    Рейкбэк крутится в руме и не выходит за его пределы, в каких-то случаях.

Рум мелкий, там кажется и зума-то нет, поэтому конечно сложно набить дистанцию в 25к за пару дней без зума, где в принципе и обычных столов не много.
    Я бы не ориентировался на количество рук в таких румах, а только на профит смотрел.
    Ответить Цитировать
    99/527
    + 0
  • Вот и приехал мой красавец.
    В магазине сказали, что доставка нужных мне запчастей будет только в среду, а привезли уже сегодня, в воскресенье.
    Теперь сижу дома вокруг кучи компьютерного железа и не знаю как его подключить. Как на зло сервисный центр тоже не работает.
    Хотя есть у меня одна идея...
    Ответить Цитировать
    100/527
    + 1
  • Раньше все было по другому !

Нет, правда. Вчера после доставки недостающих частей компьютера у меня зачесалось в одном месте и было решено, что компьютер должен быть собран сегодня и немедленно. Сервисный центр как назло не работал, немного прогуглив что и куда втыкать, что бы собрать компьютер я таки не решился на это действие и поэтому было решено применить боевую хитрость - предложить собрать компьютер пареньку который работает в отделе по печати, ксерокопированию и т.п. Благо я как-то краем уха слышал когда стоял в очереди на печать как он рассказывал другу о том, что собрал из двух компьютеров один.
    В общем железки я свои унес и в обговоренное время должен был вернуться за готовым компьютером. Времени было вагон, поэтому я решился убратсья в комнате. После продолжительной уборки вспомнил, что от нового корпуса остались пенопластовые штуки, которые выполняют функцию предохранения от ударов и решил их выкинуть. И вот иду я по улице в сторону мусорки и вижу, что около нее копошатся дети, в этот день кто-то делал крупный ремонт и выкинул много старых досок в погоне за которыми как я понял дети и пришли. Пацаны совсем мелкие были, мне чуть выше колена ростом, взяли по доске и потащили. Я иду, улыбаюсь, вспоминая как сам в детстве с друзьями таскал такие доски и мы строили "штабы" и тут обратил внимание, что шаг они свой замедлили и смотрят в сторону моего пенопласта. Гооврю : ПЕНОПЛАСТ НЕ ОТДАМ, ОН МНЕ САМОМУ ДЛЯ ШТАБА НУЖЕН, ЗДУЙТЕ ОТСЮДА ПОКА УШИ НЕ ПООТРЫВАЛ!!!!11 он вам нужен ? Смотрю, глаза загорелись, ручки потянулись, улыбка на мордочках появилась, головки закивали, говорят друг дружку перебивая, что штаб строят и вот пенопласта-то как раз им и не хватало. Отдал ребятам пенопласт, вспоминая, как же хорошо и просто было в детстве, для счастья-то всего и нужно было, пару досок, да кусок пенопласта...

Уже позже вечером, я пошел забирать компьютер. Судя по тому, что парнишка из принтеров показал мне где находится кнопка включения и рестарта на корпусе, то мой рейтинг как продвинутого пользователя компьютера в его глазах был очень низок. От установки windows я вежливо отказался.
    Дома достав флешку с уже заранее заготовленным образом винды, я не успел сделать себе бутерброды, как установка была завершена. Грустно улыбнувшись, я вспомнил, как раньше установка windows была целым искусством. В то время когда у меня появился первый компьютер, я был еще школотроном и учился в 7 классе. Обычно переустановка windows сопровождалась целой церемонией. Папа звонил своему школьному другу, они за ранее договаривались на определенный день и время. В этот день мама готовился для гостя вкусный яства, а мне приходилось вытирать пыль со всех поверхностей и уносить свои коллекции носков в стирку. И вот после угощения дорого гостя, ранг которого в наших глазах был не ниже чем ВЕРХОВНЫЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ КОМПЬЮТЕРОВ, гость медленно и торжественно переходил в мою комнату и доставал тот самый диск на 700 мегобайт с записанным образом windows xp. Но конечно же в первую очередь, еще до того как переустановка системы началась, нужно было записать все "важные" и "необходимые" файлы с жесткого диска. В моем случае это были картинки, иногда пара музыкальных треков ну и еще какая-нибудь чушь. Только подумать, записывать на болванку картинки, что бы они были на новой системе, потому что инета не было и скачать их было неоткуда Один раз был вообще провал, я решил записать на диск программы которыми часто пользовался, зашел в папку программы на рабочем столе, быстренько поскидывал ярлыки на запись и потом долго втыкал, почему они не запускаются на новой винде .
    Так вот, картинки записаны, ярлыки тоже, музыка на месте и настает время того самого момента, когда гость достает из своей мантии сумки диск с windows и вставляет
    в привод. Это сейчас просто на флешку образ записал, вставил в комп и все, установка пошла. Ээ нет дружок, раньше все было по другому. Диск должен был быть кристально чистым, не поцарапанным, иначе как иногда бывало в моем опыте ты сидишь час и тут бац, при копирование файла ошибка. И даже такая магическая штука, как вытащить диск с дисковода и подышать на него протерев мягкой тряпочкой не помогала. Все тут, хоть вешайся, нужно ждать следующего случая, когда друг отца посетит тебя.
    Но конечно такие случаи бывали редко, поэтому чаще всего пока шла установка гостя снова приходилось развлекать. Для меня эта задача была явно не по силам, потому что
    по рейтингу интересных вещей в моей комнате на первом месте был компьютер, а на втором месте носки. Компьютер занят, а носки в стирке, все, ответственность снята, так что развлечением гостя занимался моей отец.
    И уже поздним вечером, когда все устали от шума куллеров в компьютере и вместо того, что бы дождаться окончания установки хотелось наоборот, прервать ее и уйти, установка все такие заканчивалась. В такие моменты лица у всех становились просветленными, в атмосфере витала нотка магии и торжества. Но естественно это был еще не конец, нужно было установить драйвера и парочку свежих игр, но это уже совсем другая история ...
    Ответить Цитировать
    101/527
    + 6
  • Передаю привет всем тем, кто пишет мне в зуме привет, но я не успеваю ответить ! Ребята, привет !
    Ответить Цитировать
    102/527
    + 1
  • aur1st, с улыбкой вспомнил, как регулярно 95 винда "умирала" от глючно установленных пиратских дисков, приходил дядя и начиналось трехчасовое траханье железного мозга, с дефрагментацией и прочими танцами с бубном)) И на мониторе был установлен якобы защитный экран, верх технологий)
    Подписался, интересное чтиво, удачи :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Про покер скажу честно, в последние дни играл очень мало.
    С начала занятий с тренером мы разбирали мою игру, а уже после этого я пересматривал записи видео и интересные моменты записывал себе в тетрадь.
    Удивительным образом последние несколько суток я не мог уснуть вообще, в лучшем случае спал 3-4 часа, после чего просыпался и как зомбо-овощь
    ходил по квартире и не знал чем заняться. Катка была вялой и непродолжительной.
    После того, как обновил комп все не могу нарадоваться как же все быстро летает. Да, сборка конечно не топовая, но блин, я теперь могу устанавливать игру, смотреть фильм, импортировать руки и при этом ничего не тормозит

Сегодня я выспался, у меня новый, быстрый, восьмиголовый дракон, а это значит что пора лететь покорять зум 25 !
    Ответить Цитировать
    103/527
    + 4
1 7 8 9 10 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.