krash778 @ 25.4.2014
Если банк не пропускает то это уже не в наших силах. Могу только предложить на Лотосе в воскресенье пройдет сателлит с гарантией в 7 путевок
Squash @ 26.4.2014
До моего банка эта транзакция даже не доходит, на странице оплаты сайт отклоняют мою карту. Есть вообще кто-то кто с Визы успешно задепозитил на Европу-бет ?
На Лотосе я играть не могу потому что у меня Мак, а ни версии под мак, ни версии под бразуер на Лотосе я не нашел.
Вечно сателлиты в каких-то непонятных румах проводят. Куча раз игроки говорят что - да проведите вы сателлиты хоть на PokerStars Home Games и народ туда легко подтянется.
DropFire @ 26.4.2014
выиграл пакет :) спасибо GipsyTeam и LotosPoker .
есть пару вопросов ?
как получить пакет и когда зачисляться 430$ ?
если я выиграю параллельно пакет на europe-bet можно ли передать один пакет другому человеку или использовать как re-entry?
krash778 @ 26.4.2014
Добрый. Наши поздравления. Дмитрий свяжется с вами по поводу 430$ .Нет передавать и использовать как re-entry нельзя так как мы прописывали условия сателлитчиков и кто победит по конкурсам и акции один билет в одни руки. До встречи на турнире 16 мая в 1 А МЕ.
DropFire @ 26.4.2014
то есть , если я выиграю билет на europe-bet или в оффлайне я его не с могу использовать как re-entry ?
DropFire @ 26.4.2014
выиграл пакет :) спасибо GipsyTeam и LotosPoker .
есть пару вопросов ?
как получить пакет и когда зачисляться 430$ ?
если я выиграю параллельно пакет на europe-bet можно ли передать один из пакетов другому человеку или использовать как re-entry?
LotosPoker @ 27.4.2014
Бонусные суммы за первые 6 мест, а так же призовой фонд с бай-инов за первые 20 мест начислен на счет игроков. Удачи!
Что-то этих фрироллов у меня в лобби нет...