а я 3 день жду выплаты своих денег. Сказали до конца дня все будит класс... только вот уже 3 часа ночи и грустно дела.. раньше в течение 5 часов уже деньги выводились...
TonyBetPoker, сегодня с утра не могу войти,та же проблема что описал mikado,еще и капча добавилась,может из за нее?дважды переустанавливал-увы...и саппорт не торопится помочь
pannylanny @ 6.5.2015 TonyBetPoker, сегодня с утра не могу войти,та же проблема что описал mikado,еще и капча добавилась,может из за нее?дважды переустанавливал-увы...и саппорт не торопится помочь
Попробуйте подключиться к клиенту ещё раз, скорее всего проблема с провайдером. B IT был выслан запрос, чтобы дополнительно проверили, по какой причине не запускается клиент.
dahyhax18 @ 28.5.2015 Поставьте в мобильный клиент для андроида запоминать логин и пасс!!! А то надоело всегда заново вводить!!!
Запоминание пароля на мобильных устройствах не предлагается в целях безопасности аккаунта самого игрока. Логин должно запоминать, проверим ещё с ответственным отделом.
сегодня вот такая причуда произошла при игре с телефона, интернет работал все ок - но как будто именно с тонибета не подгружались картинки перезапуск клиента не давал ничего, оставалось также, помогло только ребут телефона.
vadimzes @ 1.6.2015 сегодня вот такая причуда произошла при игре с телефона, интернет работал все ок - но как будто именно с тонибета не подгружались картинки перезапуск клиента не давал ничего, оставалось также, помогло только ребут телефона.
Было бы хорошо, если бы в наш саппорт скриншоты были высланы с незакрытыми картами. Или именно такая картина и была при игре?
Мы протестировали клиент на указанном устройстве, воспроизвести ошибку не удалось. На следующей неделе будет выпущено обновление клиента для Андроида, после обновления карты должны отображаться без багов.
Обновление вроде норм, переведено еще больше на русском, теперь автоматом запоминает логин, но по моему стало "медленнее" грузится лобби игр, турниры например показывает сразу весь список или "крутит" и показывает, а вот в кеш-играх если сделать фильтры узкие то покажет сразу столы, а например если я хочу что бы показал все столы, то открывает белый экран и усе) попозже скину скрины если повторится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.