во второй иногда норм. у него натс гатшот, с которыми он бьёт все твои недоезды 67 56 710 10J, король бланк+не всегда будешь вэльюбетить девятку. правда конкретно в этой раздаче тут ещё флашдро дофига, типа Ах, некоторые доезды Кхss, которые ты будешь бетить ривер, но вдруг он влюбился
Ага, а ещё A2, A5 которые его бьют) Не, против аггромакаки, которая тут все перечисленные руки поставит 100% колл в поряде. Может так и было, что-то в моих статах ему понравилось.
Таки победил всех сегодня. Если бы ещё вчера не залил 6 сотен в последней сессии, то вообще все было бы замечательно :)
В целом дела обстоят неплохо. За последние сутки добрых 6 часов разбирали теорию с LuckyGaack и, похоже, это дает результаты. В целом, мне нравится как я играл. В действиях появляется спокойствие и уверенность.
Кроме того, разобрался с некоторыми фичами флопзиллы и оказалось, что то, что последние 4 месяца я делал в эквилабе гораздо быстрее делается во флопзилле. И если раньше на разбор раздачи у меня могло уходить добрых минут 10, то теперь уходит 2-3.
Если так все пойдет и дальше, то через пару дней добавлю четвертый стол. А потом буду по одному менять их на столы з200.
А ещё чертовски забавно копаться в своих записях и видеть как буквально пару недель назад поборол прокрастинацию и начал работать над проблемой, которая присутсвовала в игре все 3,5 года. Проблема казалась настолько огромной, что вообще не хотелось за неё браться. И вот теперь, спустя всего несколько дней я не только разобрался в ней, но ещё и начал генерировать себе +ЕВ споты там, где раньше были одни лишь эмоции.
Я думаю добавить четвертый стол на следующей неделе, а затем потихоньку добавлять 200. То есть, ещё через неделю попробую 3 стола 100 + 1 стол 200, потом 2+2 итд
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $100.57 (100.6 bb)
BB: $299.44 (299.4 bb)
UTG: $240.94 (240.9 bb)
Hero (MP): $101.50 (101.5 bb)
CO: $141.84 (141.8 bb)
BTN: $161.14 (161.1 bb)
Preflop: Hero is MP with
UTG folds, Hero raises to $3, CO calls $3, BTN calls $3, SB folds, BB raises to $9, Hero raises to $25, 2 folds, BB calls $16
Flop: ($56.50) (2 players)
BB checks, Hero bets $18.40, BB raises to $36.80, Hero calls $18.40
Turn: ($130.10) (2 players)
BB bets $63.65, Hero calls $39.70 and is all-in
River: ($209.50) (2 players, 1 is all-in)
Results: $209.50 pot ($2.80 rake)
Final Board:
BB showed and won $0.00 (-$101.50 net)
Hero showed and won $206.70 ($105.20 net)