Пакет на юпс Азов, разбираем, турниры должны собраться очень не плохие https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=96169
timtruth @ 31.10.2014
Против большинства оппонентов гораздо выгоднее лепить конбет в 80% и слабо защищать свой диапазон чека. Т к в общем поле имеет тенденции пперефолживать свои руки на флопе.
timtruth @ 31.10.2014
Анализ собственной базы (в основном турниры по 11-55$ ) показал , что балансирование диапазона с-бета типо как в статье "умная статья на главной" не просто бесполезно, а крайне вредно.
Против большинства оппонентов гораздо выгоднее лепить конбет в 80% и слабо защищать свой диапазон чека. Т к в общем поле имеет тенденции пперефолживать свои руки на флопе.
surprisefirm @ 9.11.2014
все это обусловлено лишь аби и афс
в регулярных составах с аби 120+ естественно завышенный кбет будет эксплуатироваться, бездумный баррелинг не факт что сильно повысит красную (если мы слабо играем сб-бб), но точно отправит синюю на дно, а незащищенный диап чека - просто провал.
но играя аби 30-50 на разных румах и вперемешку килополя с небольшими с афс от 1к - это абсолютно не нужно
мы смарели в своих базах значения по таким би и в целом динамика такова, что чем выше кбет, тем выше саксесс(правда не сильно, но в худшем случае он остается неизменным).
банально часто чекая идельные доски для репрезента шдв мы тупо получаем бетпоты по улицам от хуй пойми чего, когда могли бы поставить кбет и максимально себе упростить жизнь
timtruth @ 22.11.2014
Сегодня единственный свободный от турниров день успешно посвятил кэш игре в несколько подпитых субботних составах.
Умудрился сделать спорный пас.
25-50
утг 11000 умеренно тайтовая девушка рейз 200
Все пас до Хиро(15к) , который находит на бб двух дам.
Первой мыслей было сделать кол, но вспомнив что это все таки офф и 3 беты колят хорошо я ставлю 750
Девушка ставит первый 4 бет за 5 часов 2300
Я пас, немного на это повлияло желание не проиграть свой плюс за сессию.
девушка показывает мне a4 off
мысли по раздаче приветствуются.
стекаться против тайтового утг 210 бб - бред
играть 5 бет пас - бред
играть кол с спр 1,4 не очень
не ставить 3 бет, сильно недобирать.