PercoFF, stt

236
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4027
  • Постов
    2,121
  • Просмотров
    389,498
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +5,872
1 7 8 9 10 107
  • Риск погибнуть во время полета на авиалайнере – 1 к 52,6 млн. Для сравнения, риск смерти в ДТП – 1 к 7,6 млн. То есть ездить на машине в 7 раз опаснее, чем летать!

Статистика смертельных катастроф и человеческих жертв в гражданской авиации за последние 6 десятилетий

50-е годы – 535 смертельных катастроф, 8290 погибших

60-е годы – 571 смертельных катастроф, 13 130 погибших

70-е годы – 616 смертельных катастроф, 15 689 погибших

80-е годы – 438 смертельных катастроф, 11 394 погибших

90-е годы – 475 смертельных катастроф, 12 080 погибших

С начала 2000 года по 12 августа 2009 года – 308 смертельных катастроф, 8227 погибших

По данным Aviation Safety Network
    Ответить Цитировать
    3/60
    + 0
  • Продлил супернову еще на месяц. Скоро сделаю отчет и разбравлю его несколькими ключевыми мыслями .
    Ответить Цитировать
    75/1078
    + 0
  • График за октябрь:
    6311554.png

Уже 3й месяц подряд я почти без профита.
    6316677.png

На это вижу 2 причины:
    1. У меня реально затянулся даунстрик.
    2. Увы, но вынужден признать, что последнее время моя игра серьезно хромала.

По поводу П.2:
    Я перестал стараться...всегда своей сильной стороной я считал умение хорошо вникать в детали.
    Я за последние 2 года очень неплохо развил способности эксплуатирования большинства поля. Но если вспомнить любую сессию за последние пару месяцев - единственное о чем я думал, это как побыстрее бы закончить снгшку и отыграть месячную норму, отсюда я и играл как средний регуляр лимита. НИКАКОГО энтузиазма...полный автоматизм..отсутствие креатива...абсолютная шаблонность - т.е. я занимался ровно тем, от чего до этого пытался избавиться.

Основной вывод, который я сделал на сегодняшний день - это то, что я занимался немного не тем, чем должен был заниматься. Если я считаю себя действительно хорошим теоретиком, знаю очень очень много способов эксплоута практически кого угодно и где угодно, знаю почти всегда как подстроиться под конкретного оппа, как извлекать много велью без рук во многих ситуациях, умею анализировать будущие сценарии на баббле и т.д. и т.п....если я это все умею - то какого хера я сижу и бездумно занимаюсь гриндом на полном автомате, при этом большинство времени не использую эти самые свои сильные стороны...

Как так вышло? Попробую сам себе ответить.
    Во-первых, я последнее время старался угнаться за количеством - мне надо было все это время сохранять супернову с АБИ 20$, что требует где то 80-90 часов катки в 7-8 столов в течение месяца, при этом надо оставлять время на внепокер, на теорию, на личную жизнь. При этом меня сильно раздражала игра, а единственной мотивацией было то, что у меня вот вот кончатся средства на жизнь. Одновременно с этим я знаю, что по жизни в любой сфере моя приоритетная задача - это качество...в чем угодно это проявляется. Я никогда и нигде не делаю упор на количество...только на качество. Но почему-то в покере я решил сделать все ровно наоборот. И в итоге меня не покидали сомнения после очередной сессии и перед началом следующей, что что-то тут не так...И в итоге - мне надо играть, а я тупо не хочу играть...из-за чего я часто просто не садился за катку, и оставлял весь этот гринд на самый конец месяца.

Во-вторых, мультитейблинг. Мультитейблинг способствует автоматизму и шаблонности. В целом это неплохо, особенно когда ты не знаешь, когда, например, можно точно сделать выгодный минрейз+кбет в конкретного оппа с любой рукой; либо не видишь плюсовый блеф3бет. Либо тебе зашли 23о в утюге, и тут понятно что ничего не придумать.
    Но я вот знаю как экслоутить оппонентов (по крайней мере думаю так)...и что же происходило когда у меня было открыло слишком много столов (в моем случае это 7+ столов)? Я тупо ничего не делал. Я делал фолды, там где можно было сделать плюсовое действие. Я не делал ничего там, где был очевидный плюсовый блеф. Я использовал полностью шаблонный бетсайз там, где можно было собрать кучу велью, либо использовал недостаточный бетсайз для блефа и т.д.
    Другими словами - я принимал решение, которые было самым простым и очевидным на первый взгляд. И я это тупо игнорировал.
    Например, лимпит регуляр с сб...я на бб - по статам видно, что против него рейз на чем угодно будет выгодным, кбет в любой флоп будет выгодным, но я делаю чек и сдаю банк...ведь позже мне сдадут хорошую руку и вот ее то я уже зарейжу ))
    Или, например, у меня K4o и 12бб на сб в 5-макс. Как я должен думать - вот у меня средняя рука для пуша...пуш по нэшу выгодный, но не будет ли выгоднее опенфолд, лимпбет, либо минрейз? Я тупо об этом не думал (хотя у меня есть вся инфа и знания чтобы сделать этот вывод)...я делал пуш и забывал об этой руке...лишь бы побыстрее отделаться и успеть за другие столы.
    По итоге за сессию таких ситуаций случалось просто тонна...отсюда потеря ev.
    Сейчас я не пытаюсь гнать на гриндеров. Гринд - это офигенный навык, которым сложно овладеть. Просто я пытался примерить этот подход на себя, т.к. тупо сомневался, что можно действовать по-другому.

Думаю пока что сделаю паузу в размышлениях, т.к. еще слишком о многом охота рассказать, но я хочу есть .
    Ответить Цитировать
    76/1078
    + 3
  • Флеш-фуллхаосо-сплитдро.

6307502.jpg
    Ответить Цитировать
    77/1078
    + 3
  • Сейчас в новостях инфа просачивается об элементах среди обломков самолета, не относящихся к конструкции...о нехарактерных звуках каких-то...т.е. намекают на взрыв/терракт - это единственное, что меня остановит от полета на море...
    Кто что думает?!
    Ответить Цитировать
    78/1078
    + 0
  • Ответить Цитировать
    4/60
    + 0
  • PercoFF @ 3.11.2015
    Сейчас в новостях инфа просачивается об элементах среди обломков самолета, не относящихся к конструкции...о нехарактерных звуках каких-то...т.е. намекают на взрыв/терракт - это единственное, что меня остановит от полета на море...
    Кто что думает?!

Для того чтобы узнать что действительно случилось- проводится расследование, и не за пару дней, поэтому доверять инфе которая просачивается в наши сми не лучший вариант. В любом случае, сама по себе идея лететь на самолете, над зоной военного конфликта- заведомо долбоебская. Над донбасом запретили все полеты только после катастрофы MH 17. На что все надеялись "до", не ясно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот и полеты запрещены. Утром звонил в турагенство и спрашивал что делать, если полеты все-таки запретят - они ничего не знали и сказали что все будет ок...GG
    Ответить Цитировать
    79/1078
    + 0
  • Прилетайте к нам в Тай
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • laten @ 6.11.2015
    Прилетайте к нам в Тай

Да я бы с радостью, но увы теперь денег не хватит на такое, т.к. хрен знает вернут ли нам наши кровные ))
    Ответить Цитировать
    80/1078
    + 1
  • Последний фрирол для супернов закончился +250$.

Неплохо-неплохо, особенно после последних новостей. Печаль в том, что на отдых я деньги занимал - и придется отдавать деньги за отдых, которого я вероятно даже и не получу .

Тем не менее, я смотрю в будущее с долей оптимизма, и надеюсь что конец года будет прибыльным для меня, и часть от 150би недодачи мне вернется. Заряжаюсь аурой и продолжаю вдумчивую каточку.
    Ответить Цитировать
    81/1078
    + 0
  • Ну чертяка ...

PokerStars - $27.84+$2.16|25/50 Ante 6 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Buschapa (MP): 32.48 BB
    12anglish (CO): 18.08 BB
    stoik83 (BTN): 25.6 BB
    SCORPION PNA (SB): 30.32 BB
    PercoFF (BB): 37.06 BB
    talentaki (UTG): 36.46 BB

6 players post ante of 0.12 BB, SCORPION PNA posts SB 0.5 BB, PercoFF posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.22 BB) PercoFF has

fold, Buschapa raises to 2.2 BB, 12anglish calls 2.2 BB, fold, SCORPION PNA calls 1.7 BB, PercoFF calls 1.2 BB

Flop: (9.52 BB, 4 players)
    SCORPION PNA checks, PercoFF bets 4.36 BB, Buschapa calls 4.36 BB, fold, fold

Turn: (18.24 BB, 2 players)
    PercoFF checks, Buschapa checks

River: (18.24 BB, 2 players)
    PercoFF checks, Buschapa checks

PercoFF shows (Full House, Aces full of Eights)
    (Pre 33%, Flop 21%, Turn 73%)
    Buschapa mucks (Three of a Kind, Aces)
    (Pre 67%, Flop 79%, Turn 27%)
    PercoFF wins 18.24 BB
    Ответить Цитировать
    82/1078
    + 0
  • Не сильно понял его чек на ривере
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Dig-ger, а с чего тут добирать, после лида херо на таком флопе в троих?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Креативненько xDD

PokerStars - $27.84+$2.16|25/50 Ante 6 NL (6 max) - Holdem - 5 players

coolthierry (CO): 36.44 BB
    Kay5380 (BTN): 18.22 BB
    PercoFF (SB): 52.26 BB
    AppleChappel (BB): 17.06 BB
    koumartzis77 (UTG): 56.02 BB

5 players post ante of 0.12 BB, PercoFF posts SB 0.5 BB, AppleChappel posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.1 BB) PercoFF has

koumartzis77 raises to 18 BB, coolthierry raises to 36.32 BB and is all-in, fold, fold, fold, fold

coolthierry wins 38.1 BB

Превращаем руку в блеф - и домой ))

PokerStars - $55.68+$4.32|10/20 Ante 3 NL (6 max) - Holdem - 6 players

PercoFF (UTG): 72.15 BB
    Pollyri795 (MP): 118.95 BB
    G.I. Silla (CO): 65.55 BB
    casheaven1 (BTN): 78.85 BB
    MJL12 (SB): 56.55 BB
    johan1853 (BB): 57.95 BB

6 players post ante of 0.15 BB, MJL12 posts SB 0.5 BB, johan1853 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.4 BB) PercoFF has

PercoFF raises to 2 BB, fold, G.I. Silla calls 2 BB, casheaven1 calls 2 BB, MJL12 calls 1.5 BB, johan1853 calls 1 BB

Flop: (10.9 BB, 5 players)
    MJL12 checks, johan1853 checks, PercoFF bets 5 BB, fold, fold, MJL12 calls 5 BB, fold

Turn: (20.9 BB, 2 players)
    MJL12 checks, PercoFF checks

River: (20.9 BB, 2 players)
    MJL12 bets 12 BB, PercoFF raises to 65 BB and is all-in, MJL12 calls 37.4 BB and is all-in

PercoFF shows (One Pair, Sixes)
    (Pre 53%, Flop 15%, Turn 5%)
    MJL12 shows (Two Pair, Aces and Eights)
    (Pre 47%, Flop 85%, Turn 95%)
    MJL12 wins 119.7 BB

А вот тут вроде бы удачно ))

Poker Stars $27.84+$2.16 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds + t6 - 5 players - View hand 2814351
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

cypoker23 (SB): t2983 M = 28.41
    psyka47 (BB): t1706 M = 16.25
    12ziz12 (UTG): t1187 M = 11.30
    $kill Game (CO): t1627 M = 15.50
    Hero (BTN): t1497 M = 14.26

Pre Flop: (t105) Hero is BTN with 4 4
    2 folds, Hero raises to t110, 1 fold, psyka47 calls t60

Flop: (t275) T 3 6 (2 players)
    psyka47 checks, Hero bets t148, psyka47 calls t148

Turn: (t571) 5 (2 players)
    psyka47 checks, Hero checks

River: (t571) A (2 players)
    psyka47 bets t200, Hero raises to t600, psyka47 folds

Final Pot: t971
    Hero wins t971

Ответить Цитировать
    83/1078
    + 0
  • Что думаешь про изменения на ПС?
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • justpus7 @ 8.11.2015
    Что думаешь про изменения на ПС?

Ну начну с плохих моментов:
    1. Режут РБ - плохо (сильно соболезную гриндерам, к коим я себя отношу только частично).
    2. Убирают фриролы - плохо.
    Хорошие моменты для меня:
    1. СН и так спадает, так что для меня не критично.
    2. Поля в моих снг скорее всего ослабнут, т.к. нулевым и слабоплюсовым регам будет больше нечего тут делать (и я сильно сомневаюсь что они вдруг станут играть меньше столов и научатся бить поле)...но тут есть одно НО - игра может просто перестать собираться, хотя она и так плохо собирается.

Лично я больше боюсь повышение рейка, запрета ХАДа, комиссии за кэшауты и т.д., чем небольшое снижение РБ в моем случае ))
    Ответить Цитировать
    84/1078
    + 1
  • PercoFF @ 8.11.2015
    . Режут РБ - плохо (сильно соболезную гриндерам, к коим я себя отношу только частично).

я больше боюсь повышение рейка

Ну это как бы и есть повышение рейка

Но уж лучше бы они РБ оставили, а рейк повысили в самом БИ... так бы хоть ВПП быстрее капали

Хотя бля, это же лучше для игроков:) тогда понятно
    Ответить Цитировать
    5/60
    + 0
  • LehichAA @ 8.11.2015
    Но уж лучше бы они РБ оставили, а рейк повысили в самом БИ... так бы хоть ВПП быстрее капали

Хотя бля, это же лучше для игроков:) тогда понятно

Если напрямую повысить рейк то игра станет небъющаяся в большинстве турбо-гипертурбо дисциплин для всех кроме супернова элит, и единичных топов с суперновами. Так как таких ребят немного - то игра собиратся перестанет на любых вменяемых лимитах.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Хотя она и так и так перестанет собираться)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 7 8 9 10 107
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.