Риск погибнуть во время полета на авиалайнере – 1 к 52,6 млн. Для сравнения, риск смерти в ДТП – 1 к 7,6 млн. То есть ездить на машине в 7 раз опаснее, чем летать!
Статистика смертельных катастроф и человеческих жертв в гражданской авиации за последние 6 десятилетий
50-е годы – 535 смертельных катастроф, 8290 погибших
60-е годы – 571 смертельных катастроф, 13 130 погибших
70-е годы – 616 смертельных катастроф, 15 689 погибших
80-е годы – 438 смертельных катастроф, 11 394 погибших
90-е годы – 475 смертельных катастроф, 12 080 погибших
С начала 2000 года по 12 августа 2009 года – 308 смертельных катастроф, 8227 погибших
На это вижу 2 причины: 1. У меня реально затянулся даунстрик. 2. Увы, но вынужден признать, что последнее время моя игра серьезно хромала.
По поводу П.2: Я перестал стараться...всегда своей сильной стороной я считал умение хорошо вникать в детали. Я за последние 2 года очень неплохо развил способности эксплуатирования большинства поля. Но если вспомнить любую сессию за последние пару месяцев - единственное о чем я думал, это как побыстрее бы закончить снгшку и отыграть месячную норму, отсюда я и играл как средний регуляр лимита. НИКАКОГО энтузиазма...полный автоматизм..отсутствие креатива...абсолютная шаблонность - т.е. я занимался ровно тем, от чего до этого пытался избавиться.
Основной вывод, который я сделал на сегодняшний день - это то, что я занимался немного не тем, чем должен был заниматься. Если я считаю себя действительно хорошим теоретиком, знаю очень очень много способов эксплоута практически кого угодно и где угодно, знаю почти всегда как подстроиться под конкретного оппа, как извлекать много велью без рук во многих ситуациях, умею анализировать будущие сценарии на баббле и т.д. и т.п....если я это все умею - то какого хера я сижу и бездумно занимаюсь гриндом на полном автомате, при этом большинство времени не использую эти самые свои сильные стороны...
Как так вышло? Попробую сам себе ответить. Во-первых, я последнее время старался угнаться за количеством - мне надо было все это время сохранять супернову с АБИ 20$, что требует где то 80-90 часов катки в 7-8 столов в течение месяца, при этом надо оставлять время на внепокер, на теорию, на личную жизнь. При этом меня сильно раздражала игра, а единственной мотивацией было то, что у меня вот вот кончатся средства на жизнь. Одновременно с этим я знаю, что по жизни в любой сфере моя приоритетная задача - это качество...в чем угодно это проявляется. Я никогда и нигде не делаю упор на количество...только на качество. Но почему-то в покере я решил сделать все ровно наоборот. И в итоге меня не покидали сомнения после очередной сессии и перед началом следующей, что что-то тут не так...И в итоге - мне надо играть, а я тупо не хочу играть...из-за чего я часто просто не садился за катку, и оставлял весь этот гринд на самый конец месяца.
Во-вторых, мультитейблинг. Мультитейблинг способствует автоматизму и шаблонности. В целом это неплохо, особенно когда ты не знаешь, когда, например, можно точно сделать выгодный минрейз+кбет в конкретного оппа с любой рукой; либо не видишь плюсовый блеф3бет. Либо тебе зашли 23о в утюге, и тут понятно что ничего не придумать. Но я вот знаю как экслоутить оппонентов (по крайней мере думаю так)...и что же происходило когда у меня было открыло слишком много столов (в моем случае это 7+ столов)? Я тупо ничего не делал. Я делал фолды, там где можно было сделать плюсовое действие. Я не делал ничего там, где был очевидный плюсовый блеф. Я использовал полностью шаблонный бетсайз там, где можно было собрать кучу велью, либо использовал недостаточный бетсайз для блефа и т.д. Другими словами - я принимал решение, которые было самым простым и очевидным на первый взгляд. И я это тупо игнорировал. Например, лимпит регуляр с сб...я на бб - по статам видно, что против него рейз на чем угодно будет выгодным, кбет в любой флоп будет выгодным, но я делаю чек и сдаю банк...ведь позже мне сдадут хорошую руку и вот ее то я уже зарейжу )) Или, например, у меня K4o и 12бб на сб в 5-макс. Как я должен думать - вот у меня средняя рука для пуша...пуш по нэшу выгодный, но не будет ли выгоднее опенфолд, лимпбет, либо минрейз? Я тупо об этом не думал (хотя у меня есть вся инфа и знания чтобы сделать этот вывод)...я делал пуш и забывал об этой руке...лишь бы побыстрее отделаться и успеть за другие столы. По итоге за сессию таких ситуаций случалось просто тонна...отсюда потеря ev. Сейчас я не пытаюсь гнать на гриндеров. Гринд - это офигенный навык, которым сложно овладеть. Просто я пытался примерить этот подход на себя, т.к. тупо сомневался, что можно действовать по-другому.
Думаю пока что сделаю паузу в размышлениях, т.к. еще слишком о многом охота рассказать, но я хочу есть .
Сейчас в новостях инфа просачивается об элементах среди обломков самолета, не относящихся к конструкции...о нехарактерных звуках каких-то...т.е. намекают на взрыв/терракт - это единственное, что меня остановит от полета на море... Кто что думает?!
PercoFF @ 3.11.2015 Сейчас в новостях инфа просачивается об элементах среди обломков самолета, не относящихся к конструкции...о нехарактерных звуках каких-то...т.е. намекают на взрыв/терракт - это единственное, что меня остановит от полета на море... Кто что думает?!
Для того чтобы узнать что действительно случилось- проводится расследование, и не за пару дней, поэтому доверять инфе которая просачивается в наши сми не лучший вариант. В любом случае, сама по себе идея лететь на самолете, над зоной военного конфликта- заведомо долбоебская. Над донбасом запретили все полеты только после катастрофы MH 17. На что все надеялись "до", не ясно.
Вот и полеты запрещены. Утром звонил в турагенство и спрашивал что делать, если полеты все-таки запретят - они ничего не знали и сказали что все будет ок...GG
Неплохо-неплохо, особенно после последних новостей. Печаль в том, что на отдых я деньги занимал - и придется отдавать деньги за отдых, которого я вероятно даже и не получу .
Тем не менее, я смотрю в будущее с долей оптимизма, и надеюсь что конец года будет прибыльным для меня, и часть от 150би недодачи мне вернется. Заряжаюсь аурой и продолжаю вдумчивую каточку.
justpus7 @ 8.11.2015 Что думаешь про изменения на ПС?
Ну начну с плохих моментов: 1. Режут РБ - плохо (сильно соболезную гриндерам, к коим я себя отношу только частично). 2. Убирают фриролы - плохо. Хорошие моменты для меня: 1. СН и так спадает, так что для меня не критично. 2. Поля в моих снг скорее всего ослабнут, т.к. нулевым и слабоплюсовым регам будет больше нечего тут делать (и я сильно сомневаюсь что они вдруг станут играть меньше столов и научатся бить поле)...но тут есть одно НО - игра может просто перестать собираться, хотя она и так плохо собирается.
Лично я больше боюсь повышение рейка, запрета ХАДа, комиссии за кэшауты и т.д., чем небольшое снижение РБ в моем случае ))
LehichAA @ 8.11.2015 Но уж лучше бы они РБ оставили, а рейк повысили в самом БИ... так бы хоть ВПП быстрее капали
Хотя бля, это же лучше для игроков:) тогда понятно
Если напрямую повысить рейк то игра станет небъющаяся в большинстве турбо-гипертурбо дисциплин для всех кроме супернова элит, и единичных топов с суперновами. Так как таких ребят немного - то игра собиратся перестанет на любых вменяемых лимитах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика смертельных катастроф и человеческих жертв в гражданской авиации за последние 6 десятилетий
50-е годы – 535 смертельных катастроф, 8290 погибших
60-е годы – 571 смертельных катастроф, 13 130 погибших
70-е годы – 616 смертельных катастроф, 15 689 погибших
80-е годы – 438 смертельных катастроф, 11 394 погибших
90-е годы – 475 смертельных катастроф, 12 080 погибших
С начала 2000 года по 12 августа 2009 года – 308 смертельных катастроф, 8227 погибших
По данным Aviation Safety Network