Смотри, ты можешь создать две карты(или 200) этих кнопок(переключать их кнопочками что ниже колеса) - одна для непокерного использования - на кнопки слева ты можешь добавить шорткаты(типа копипаст), управление мультимедией, запуск какой-то программы и т.д., а вторую карту ты настраиваешь под покер - я например на первые три ставлю бетколлфолд, на след. размеры постфлоп ставок с автоставкой(30/50/65), дальше по фишкам ставки(25t/55t/90t) и т.д. - т.е. это хоткеи, ток используешь одну руку, а второй гоняешь фишечки на столе,как я. А нажав вбок колесиком настраиваешь чтобы столы в плитку собрались.
Мышка бомба - мне ток такая и нужна была для игры в 100500 столов, но и на 2 с ней удобно(кстати, кнопочки эти можно юзать как и обычные цифры). И большим пальцем очень легко все это дело выполнять, он не устает, и рука на расслабоне.
Мышка бомба - мне ток такая и нужна была для игры в 100500 столов, но и на 2 с ней удобно(кстати, кнопочки эти можно юзать как и обычные цифры). И большим пальцем очень легко все это дело выполнять, он не устает, и рука на расслабоне.