Знаем мы ваше - плохо. Как бы мне так научиться, может посоветуешь кого в учителя. Я вроде разобрался не много в софте, полегче стало играть, но асе равно знания почти нулевые. Самое лучшее что было в 2014 году у меня в покере, ну не считая конечно нашего с тобой финального стола в Sunday Stormе (просто там у меня денег меньше получилось), это вот этот турнир, даже интервью дал: http://www.pokerstarsblog.com/ru/blog/online/2014/-micromillions---007-zhll74-146846.shtml и понравилось что кард-протектор подарили., но это разве призовые у меня зп такая, хочется всегда большего. Так я кроме тебя ни с кем и не начал общаться в плане покера не социальный я человек, поэтому и стою на одном месте. С августа все ни как не могу придумать как расти дальше, что играть и как заносить чаще, короче все те же проблемы, что и раньше...
Месяц,наверное,самый галимый в плане покера за все время.И дела не в большой просадке,а в каких-то ебанистических переездах на предфиналках норм туриков,2 раза за пару дней вылетел 10-м в тройных алынах KK<AK,AQ и KK<A7,A6 и много еще разной хрени.Недобор просто нереальный Сегодня чуток отмазал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.