Пришел за стол я, несмотря на кидалово моего несостоявшегося горе-бекера, в отличном расположении духа. Вот такая симпатичная девушка нас встречала)
единственное что меня изначально расстроило - что играть нам пришлось первый день фишками БПТ, которые порядком уже поднадоели, и хотелось поклацать керамикой нормальной) вот такой вот я маньячила) Мне сказали администраторы, что фишки на границе задержали. И я уж не надеялся их увидеть, и очень обрадовался, когда распаковал пакет во второй день... Но сейчас не об этом)
и как результат моего хорошего настроения - в одной из начальных раздач мне зашли тузы . у меня утг+1 или мп, я рейз 300 за мной колл и 3бет-сквиз 1200 от мужчины, который до начала турнира поддал, и употреблял во время турнира что-то алкогольное - вроде коньяка...
в данной ситуации при глубине стеков я решил что слоуплеить тузов - глупость, к тому же лимпер точно залезет в этот банк, а нам нехочется уебаться на начальных уровнях и решил дальше переставлять - 3000.(или 2975 что-то такое кароче) тот кто колил - отвалился, а сквизер - мужчина отставил бокал, и подумав секунд 20 переставил меня дальше - 7000. тут я понимаю, что там вероятно действительно сильная рука, и зная манеру розыгрыша некоторых рук подобными оппонентами - они охотно запихнут АК какой-нибудь или валетов, чем сами будут коллировать оллин. Поэтому я обязан был ему дать трамплин для данного действа и переставил его дальше - 13000 (или 12900 точно уже не помню, буду переодически оговариваться) на что получил не долго думающий пуш, и естественно сделал инстаколл. там доска без приключений, удвоение на первом уровне) Вообще в офлайне это первое подобное удвоение у меня на первом уровне, и я счел его как знак и не ошибся)
Вообще до первого перерыва я постоянно наращивал стек - и заходило мне нормально, и блефы проходили, и оплачивали практически все вельюбеты. например разыгранный мною агрессивный трипс с на борде оплатил мне чекрейз по флопу и 2 банки неплохие я уверен что по тузхай или карману, но он сказал что у него тоже был трипс. Врал, я считаю)) Т.к. поиграл с ним целый день и понял кто он есть
на фото у меня после этой раздачи стек 72450 после первого перерыва у меня уже был стек под 100к, и я вероятно был чиплидером турнира)
набил за день около 130к, и под конец дня была очень интересная раздача. с утг рейз, 1600 справа от меня фиш делает гей3бет 3500 я поднимаю и решаю делать колл, и уже от флопа решать. За мной скучающий давно чел тоже залезает в банк и пушит коротыш 15к. все пасс, рейзер пасс, фиш колит, я тоже коллирую, и скучающий чел после раздумий сек 15, со словами ай похуй - я пуш 70к, фиш дооооооолго сидит и потеет потом колит. И диапазоны пытался я расставить, и для себя я пришел к выводу, что возможно у них под конец дня посрывало крышу, а возможно у фиша и дамы, хотя наврятли. Решил что приблизительно это монета, которая мне не нужна и выкинул в открытую карты в пасс. у коротыша у скучавшего чела у фиша - на ривере ещё и упал, это был полный пиздец) если бы я сделал этот колл, у меня было бы около 300к в стеке, и я был бы точно чиплидером второго дня
Но выбросил, и впринципи считаю, что поступил правильно, благо фортуна меня за это в дальнейшем наградила... Продолжение следует...
В среду я выспался, съездил посмотрел на игру под конец 1Б дня , и убедившись что чиплидеров явных нет, и что игра шла значительно спокойнее чем в наш 1А день, много нитовок за столами было именно в Б день, и это меня обрадовало) я начал уже вырабатывать стратегию на второй день.
В четверг так же в отличном расположении духа добрался до своего стола (нашел по таблицам на входе) И когда распаковал свой пакет с фишками - очень обрадовался) Наконец то нам дали настоящих фишек RPT керамика - это совсем другое, это надо чувствовать, и быть наверное таким же фишечным маньячилой как я)
Стол в принципи был неплохой, только плохо, что на меня через одного в позе посадили чипака... Ну и начало не заставило себя ждать) открыл с баттона и чипак с бб заколил, поставил цбет в борт отчекали терн и заколил лид по риверу изи каточка, заносим капуньку.
потом открыл и чипак мне поставил 3бет. С ним динамика была интересная, он пытался работать над столом. ввиду некоторых обстоятельств я решил переставлять и впиндюрил ему 4бет - он колл в позе. флоп чек чек, терн чек колл, ривер чек чек. Ничего не придумывал в этой раздаче. как выяснилось, он задумывал чек рейз ривера)
справа от меня сидел коротыш. я на бб, он с утг пушит 15-17бб. все пасс, моё слово. я спрашиваю " хорошая?)" он говорит - "творческая" поднимаю и говорю - "ну мне без разницы, я колл)" там борт открывается флоп - терн и ривер................................................................................................................... .......... которой ему для победы не хватило)
потом отсадили со стола чипака, и стало вообще легко дышать) Напылесосил до перерыва себе 208000.
После перерыва - дальше продолжал работать над столом - стек на момент фото 221000
покалечили меня потом трохец об короткого - < стек стал 184к
Но потом всё вернул, затрибетил рега в дикой динамике стола, он меня 4бет, и я ему лайт5бет по блокеру. До 2го перерыва набил 250к стек.
После перерыва я продолжал насиловать стол - набил 288000
потом началась дикая черная полоса, которая едва не завершилась моим вылетом.
я рейз 8000 с с катоффа, на сб и на бб фиш колл. флоп мечта - чек - цбет 10000, колл. терн мне этот терн уже не очень нравился, и чтобы не давать противнику дотянуть всевозможные дро и гатшоты решил ставить плотно - 27000. (в стеке у фиша было около 60000) на что получил пуш и изи колл. увидел почти без аутов и ...... твою же мать! пот в 150к прошел мимо кассы...
потом с на рейз 8к поставил 3бет 18к, и получил пуш 95к... Пришлось зарыть... осталось около 200к.
зарейзил с получил пуш 70к, вколил, увидел ривер естественно твою ж ..... осталось 130к.
потом была интересная раздача с aptivova вроде бы, на сколько я помню. Защитил на бб. флоп заколил цбет. терн бланк. вроде. я чек, и там ставка .
По своей инфе прочитал блеф, и решил колдаун делать, тк. с баттона он может открыть любой шлак, и я так понял, что в меня уже рассчитан и полетит триплбаррель. Но это было плохое решение, я сейчас понимаю это. Во первых я не посмотрел стек его. Во вторых размер моего стека не позволял такой рискованной игры.... Но я был на тот момент в небольшом тильте и сделал, что сделал...
В общем сделал колл, и получил самый конченый ривер . и естественно получил пуш на чек. понимая что не бью уже некоторые блефы, но пот был уже 120-150к, а пуш был в районе 50к - тут я уже не мог выкинуть, раз прочитал терном блеф, слишком уж много вгрузил... И оказался прав - там был доехавший натс флеш полу блеф на терне я прочитал правильно, но хули толку если так не складывается после этой раздачи у меня остался огрызок 58к и только боги пушфолда могли мне помочь. С такой вот печалькой я ушел на перерыв...
После перерыва я ждал момента чтоб запихнуть. И в одной из первых раздач уровня, мне зашел натс - и на рейз с ранней я затолкал свой огрызочек с благословлением но потом получил дичайший экшн) тайтовый англичанин с бб зарепушил, а чел открывший - ЗАКОЛИЛ СНЕП ОБА ПУША. тут я понял, что габэлла) показали англичанин , оригинальнй рейзер - ... Пришлось применять запрещенные ауристические приемы, чтобы на флопе увидеть .... и офигеть) приятно конечно утрояшечка такая) Я не стал там орать ничего, пожал руку анличанину и поблагодарил его, когда он пожелал мне удачи)) стек стал 182к
Дальше фортуну в очередной раз переклинило, добрал с допером нормально так) вскрыл меня рег)) или себя?) как правильно?))
ну и кардед был до конца дня, прошел в финальный день с 162к, 2/3 среднего где-то ну и слава богу, и так был вынос мозга целый день, был выжат как лимон - пришел, помылся,упал, заснул....
Дорогие друзья!) Не забываем комментировать и ставить плюсики!!! мелочь - а приятно) Продолжение следует...
Сообщение отредактировал i1LinianN - 15.7.2015, 0:06
В пятницу пришел в таком, можно сказать, сосредоточенном состоянии духа. Моя задача для начала с небольшим стеком пересидеть бабл, и дальше работать по ситуации, заодно изучить стол.
Ну что можно тут вспомнить - для начала была такая ситуация - справа от меня такой же стек, запушил с катоффа на бабле, у меня изенько их зарыл там были впринципи дефолт.
Лопнул бабл - у меня ещё оставалось 148к.
Пушфолд работал исправно, распихался до 215к оставалось 52ч
наработал на фото пушботом и рестилами 275к на фото.
далее была интересная раздача. Дедуля какой-то рейз с ранней 24000, у нас на баттоне стек около 240-250к. решил расширять - ререйз 61000 все пасс - дедуля колл. флоп сухой чекнул бихайнд. терн на чек решил уже полюбому ставить - хорошая карта для добора, многие дро заплатят. поставил ещё в районе 60к, там колл. ривер бланк чек пуш пасс. Как выяснилось там было . Жаль гатшот не доехал
стал средний стек 403к при блайндах 8-16к. Затем, пссле нескольких велью раздач - провернул четкий блеф на огромный банк против никитинского прошел, стек стал около 700к в игре оставалось 29ч
Не смотря на то, что за моим столом сидела девушка с очень коротким стеком, блинов 10, (кстати последняя девушка на этом турнире. на этом видео у нее берут интервью 3.19 https://youtu.be/5RtsrqDz1hY?t=198 )
она запихнула свои 150к в мой бб и я нашел у себя выкинуть не смог она показала и наловила короля терном - до перерыва наколотил 1.100.000
после перерыва в одной из первых раздач на рейз с ранней от мужчины лет так за 40, который, как по мне, являлся довольно таки слабым, я поставил ему 3бет с и получил колл. Далее помню диалог такой стебный типа - " ну зачем вы меня постоянно пытаетесь переехать))" и открывается сказочный флоп - я ставлю цбет там колл. на терне ещё какой-то бланк, типо . там чек, я ставлю вторую, уже около 100к. там спрашивает - " что, такая сильная?" я отвечаю - "конечно, очень." ну он мне и - " ай, нет, я оллин" овербет банка 2-3. я сначала не понял, и переспросил, получил утвердительный ответ от дилера и конечно же сделал снеп колл. без аутов - завози. Стек стал 1.760.000 оставалось 21 человек, блайнды 12-24к
ну и пришла пора мстить) Та последняя девушка снова поставила мне пуш на мой рейз, но тут у нас уже были у нее , снова наловила короля, но этого уже было совсем недостаточно) стек стал 1.900.000
После этого произошла интересная такая раздачка. На рейз с катоффа неизвестного оппа, я не стал переставлять с блайнда с чтоб скрыть силу своей руки и не раздувать банк без позы против тоже большого стека. флоп был достаточно интересный. сыграли почему-то чек-чек. терн дал мне натс, и я решил не давать бесплатных карт, а вдруг там сет королей слоуплеится?) надо добирать, плюс пошло фд, и с мыслями только не закрывай этот гребаный флеш поставил и увидел колл. Естественно ривером упала самая говнячая карта . Решил играть сейфово сыграл чек-колл и увидел Стек стал 1.500.000 или около того.
Далее я быстро реабилитировался, и вернул своё с гаком) Стек на фото уже 2 миллиона с копейками в игре оставалось 17 человек
После этого, я уверенно наращивал стек, и набил почти 3 миллиона, после чего со мной произошел куллер с тем же фишом, что переехал меня наловив даму на ривере во второй части. Итак, рейз с ранней от фиша 65000, колл с баттона и я с бб доставляю с флоп радугой я чек, фиш цбет 130к, баттон фолд, я колл. терн . я чек и там пуш 600-700к полтора банка овербет. я пытался конечно найти какие-то руки, даже фолд рассматривал, честно) но увы, пришлось делать колл, лицезреть в очередной раз на и, естественно ничем не доехать на ривере. Прокоментируйте, находил ли кто-либо в подобных спотах фолд, и реально ли это вообще против фиша
Фото стека до раздачи(там ещё не было 3х миллионов, но уже приближалось)
закончил я этот день со стеком в 2.180.000 наблюдая как диспа забирала у фиша с его против которых ему внедрили на его рейз с баттона борт - . Как написали на форуме что это я его убил - на самом деле это сделал бокс №8(неофициальной финалки) и бокс №7 официальной. друг хэпиноуса, как выяснилось...
Дорогие друзья!) Не забываем комментировать и ставить плюсики!!! мелочь - а приятно) Дальше будет финалка, поэтому поактивнее коментите, интересно ли, пожелания, что на ваш взгляд надо сделать по другому? Продолжение следует...
Пишешь интересно, легко, приятно и познавательно читать. Сухости нет, так как все уместно разбавляется эмоциональными комментариями и описаниями душевных страданий движений. С другой стороны, много интересных раздач. Как ты запомнил в подробностях столько, прошло же уже время, или ты в блокнотик писал по ходу турнира?)
to4ka888, Я думал если девушка - покеристка она априори умная... Или нет?)
Нет, не писал я в блокнотик. Но у нас есть свой местный чат, и по ходу турнира многие просили меня постоянно отписываться туда и пригодилось) С финалкой кстати проблема, в чате ничего нет.. :( ну буду вспоминать)
нет обсолютно свободного времени всвязи с организационными моментами, но вот выделяю на каточку немножко, спустя энное количество недоездов - есть результат.
выложу последний отчет и сфоткаю красоту, которую наводим в клубе как можно быстрее)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пришел за стол я, несмотря на кидалово моего несостоявшегося горе-бекера, в отличном расположении духа. Вот такая симпатичная девушка нас встречала)
единственное что меня изначально расстроило - что играть нам пришлось первый день фишками БПТ, которые порядком уже поднадоели, и хотелось поклацать керамикой нормальной) вот такой вот я маньячила) Мне сказали администраторы, что фишки на границе задержали. И я уж не надеялся их увидеть, и очень обрадовался, когда распаковал пакет во второй день... Но сейчас не об этом)
и как результат моего хорошего настроения - в одной из начальных раздач мне зашли тузы . у меня утг+1 или мп, я рейз 300 за мной колл и 3бет-сквиз 1200
от мужчины, который до начала турнира поддал, и употреблял во время турнира что-то алкогольное - вроде коньяка...
в данной ситуации при глубине стеков я решил что слоуплеить тузов - глупость, к тому же лимпер точно залезет в этот банк, а нам нехочется уебаться на начальных уровнях и решил дальше переставлять - 3000.(или 2975 что-то такое кароче) тот кто колил - отвалился, а сквизер - мужчина отставил бокал, и подумав секунд 20 переставил меня дальше - 7000. тут я понимаю, что там вероятно действительно сильная рука, и зная манеру розыгрыша некоторых рук подобными оппонентами - они охотно запихнут АК какой-нибудь или валетов, чем сами будут коллировать оллин. Поэтому я обязан был ему дать трамплин для данного действа и переставил его дальше - 13000 (или 12900 точно уже не помню, буду переодически оговариваться)
на что получил не долго думающий пуш, и естественно сделал инстаколл.
там доска без приключений, удвоение на первом уровне)
Вообще в офлайне это первое подобное удвоение у меня на первом уровне, и я счел его как знак и не ошибся)
Вообще до первого перерыва я постоянно наращивал стек - и заходило мне нормально, и блефы проходили, и оплачивали практически все вельюбеты. например разыгранный мною агрессивный трипс с на борде оплатил мне чекрейз по флопу и 2 банки неплохие я уверен что по тузхай или карману, но он сказал что у него тоже был трипс. Врал, я считаю)) Т.к. поиграл с ним целый день и понял кто он есть
на фото у меня после этой раздачи стек 72450
после первого перерыва у меня уже был стек под 100к, и я вероятно был чиплидером турнира)
набил за день около 130к, и под конец дня была очень интересная раздача. с утг рейз, 1600 справа от меня фиш делает гей3бет 3500 я поднимаю и решаю делать колл, и уже от флопа решать. За мной скучающий давно чел тоже залезает в банк и пушит коротыш 15к. все пасс, рейзер пасс, фиш колит, я тоже коллирую, и скучающий чел после раздумий сек 15, со словами ай похуй - я пуш 70к, фиш дооооооолго сидит и потеет потом колит. И диапазоны пытался я расставить, и для себя я пришел к выводу, что возможно у них под конец дня посрывало крышу, а возможно у фиша и дамы, хотя наврятли. Решил что приблизительно это монета, которая мне не нужна и выкинул в открытую карты в пасс. у коротыша у скучавшего чела у фиша -
на ривере ещё и упал, это был полный пиздец) если бы я сделал этот колл, у меня было бы около 300к в стеке, и я был бы точно чиплидером второго дня
Но выбросил, и впринципи считаю, что поступил правильно, благо фортуна меня за это в дальнейшем наградила...
Продолжение следует...