Терпение и труд все перетрут

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4352
  • Постов
    280
  • Просмотров
    32,992
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,161
1 7 8 9 10 15
  • Спасибо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Терпение и труд, всё я устал)

Как вчера сыграл big за 8.80 в итоге? Мяч говорит, что когда он смотрел ты был в топ 30 третим по стеку. Удалось затащить?)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Если б удалось, он бы отписался))
    ПС. 14 место=\
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • gipgip11, обидка(
    Я вчера в сате 2.2$ на Sunday Million 5kk на 216 человек, занял 4ое место, а там было 2 билета призовых...
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • А я вчера играл Сандей миллион 3 часа и вылетел заебись как только рега закончилась :) С новым годом покерстарс!
    Ответить Цитировать
    77/133
    + 1
  • F0RTRSS, ты через байин или через саты?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Да решил слегка не по банкролу ебануть, на выстрел)
    Ответить Цитировать
    78/133
    + 0
  • Привет, анонимные поклонники, которых здесь явно нет, но я решил серьез заняться делом и с банкролом 2к сделать +3к до конца января.

Все это время я играл так себе, без особой мотивации, на пике было 7.5к в кассе, но потом свадьба, безмотивационная катка и в итоге имеем бр 2.137$

Летом у меня родиться ребенок, поэтому мне нужен крепкий запас денег, перспективы в покере, а то микролимиты меня уже изрядно заебали.

Буду играть мтт до 13.50 и снг за 2.50 и 5 на 90. Если денег в кассе станет больше, буду находить в себе смелость играть чуть дороже, но в основе будет заложен очень тайтовый банкрол менеджмент. Удачи мне и буду отписываться после каждой сыгранной сессии.
    Ответить Цитировать
    79/133
    + 10
  • F0RTRSS, ГЛ!
    Давай тащи! 2016 должен быть переломным годом! Я верю - всё получится, главное - не отчаиваться!
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • В общем-то, наконец все праздники закончились и все салаты доеденны, алкоголь выпит, но не весь.

Вчера наконец я отыграл порядка 8 часов. До этого я играл мало или выполнял задание в кеш на н10. Причем в кеше набил 100 бачинских (не больше 500 рук в день) пока выполнял задание.

А вот вчера их успешно залил. Играл мтт и мтснг. В мтснг выиграл лишь одну 5-ку на 90 и то под конец. Во время игры ощущалось некоторое невезение, хотя и сам рачил порядком. В 2.50 на 180 не смог выиграть коин за 60к фишек на предфиналке и вылетел успешно на 7-ом месте. Была еще битва в топ 27 за 30к+ фишек но и в ней я не вышел победителем. Из мтт стоит лишь выделить топ 40 8.80 6 макс турбо, в которой я сыграл одну раздачу, в которой я не был до конца уверен :

Poker Stars, $8 Buy-in (3,000/6,000 blinds, 750 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 106,042 (17.7 bb)
    Hero (BB): 126,754 (21.1 bb)
    UTG: 46,270 (7.7 bb)
    MP: 151,929 (25.3 bb)
    CO: 134,124 (22.4 bb)
    BTN: 77,984 (13 bb)

Preflop: Hero is BB with
    4 folds, SB completes, Hero checks

Flop: (16,500) (2 players)
    SB checks, Hero bets 8,250, SB calls 8,250

Turn: (33,000) (2 players)
    SB checks, Hero bets 12,588, SB raises to 31,786, Hero folds

Results: 58,176 pot
    Final Board:
    SB mucked and won 58,176 (30,588 net)
    Hero mucked and lost (-27,588 net)

Против меня играл плюсовый рег с аби 12. До этого таких лимпов я не видел от него. По его игре на терне я решил, что там вполне могут быть сеты, стриты, мб 2 пары или одна пара с фд. Не думаю, чтобы он мог с трешем флоатить флоп и поставить такой рейз без всего. Поэтому я решил здесь выкинуть. Лучше конечно бы я сыграл чек-чек на терне и уже посмотрел его реакцию на ривере, а так вышло весьма неоднозначно.

Отыграл около 80 турниров, сыграл в минус 190 примерно, но сильно не расстроился, наоборот мне прибавилось мотивации играть, т.к. цель в 3К профита, на данный момент кажется мне весь оптимистичной с моей игрой.

Но в любом случае я от нее не откажусь и приложу максимум усилий для ее выполнения. Сегодня вечером на футбол, завтра сыграю больше 8 часов однозначно, надеюсь в +.

Банкрол 2051. Осталось 500 старскоинов до превращения их в 25$.

Всем удачи, завтра после катки отпишусь о результатах.
    Ответить Цитировать
    80/133
    + 5
  • F0RTRSS @ 11.1.2016
    В общем-то, наконец все праздники закончились и все салаты доеденны, алкоголь выпит, но не весь.

Хорошо, что не весь! А то, что в бане то пить будем?)
    Давай заносиси уже)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • По раздаче:

согласен, по терну надо было чекать, мне кажется если оллин не держишь то смысла в ставке нет, а уж если ставить, то при таких стеках надо колировать имхо. А если был пуш, а не рейз, ты бы заколил?

По описанию диапазона оппа ты ему вообще что ли ни каких дров в диапозон не закладывал?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • На самом деле, вряд ли он закладывал в мой диапазон чека руки Ах, в таких стеках он возможно бы предположил, что я туза разыграю через пуш, поэтому он мог тупо сыграть рейзом и с большим количеством дров и может каких то валетов. Поэтому скорее всего я здесь залевелил сам себе и был впереди.
    Ответить Цитировать
    81/133
    + 1
  • За последние 2 сессии сыграл около 170 турниров, пока не могу еще играть больше 5+ часов, при минусовой сессии начинает жестко бомбить и хочется закончить вообще все. Хотя я уверен, что смогу отыграть больше 8+ часов. Попробую разбивать игру во время дня на 2 половины, утром и вечером. В общей сложности должно получиться больше 8 часов игры.

Результаты за последние дни слабенькие :(

Решил отключить пока снг 7 на 45, пока не заиграю в плюс все остальное.
    В лейтах допускаю ошибки, из-за этого на финалках вылетаю до топ 3, все это сказывается на нервах и на игре соответственно. Чувство, что я полное дно не покидает меня ни на минуту, лишь музыка хоть как-то отвлекает от грустных мыслей.

В любом случае заднюю давать и ныть как девочка я не буду, тем более работать на кого-то мне очень в лом. Поэтому прежде всего буду работать над собой психологически, ну и чтобы уверенно себя чувствовать буду почаще сидеть в ХМ и пора бы уже отважиться на покупку ICMizera, потому в некоторых ситуациях тупо не знаю как сыграть, возможно упускаю много вэлью.

Банкрол 1967 но ведь в нашей жизни ничего не бывает просто, ведь так

До новых встреч, всем peace!
    Ответить Цитировать
    82/133
    + 1
  • F0RTRSS, я знаю, что ты плохо относишься к беккингу, но может сейчас стоит чего-то нового внести в игру?
    Есть школы покера, например http://2cardscollege.com/, там есть возможность обучения по беккинговому контракту. У тебя статистика плюсовая и я думаю тебя возьмут на обучение бесплатно, по контракту беккинга.
    Если бы у меня была такая возможность, я бы ее не упускал)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Спасибо за предложение, но я этим воспользуюсь, если только совсем все будет плохо, пока я считаю Бр для снг до 5 баксов мне хватает, нужно лишь активно играть и все получится :)
    Ответить Цитировать
    83/133
    + 0
  • Хей Хей друзья!

Решил прервать свое молчание связи с окончанием трудового месяца, для меня он реально такой был, наверное впервые в жизни я так ебашил.

В общем на начало января мой банкрол составлял 1587$ и я был в полнейшем ахуе. Но посмотрев на свой никчемный график в январе, я разглядел то, что давно было пора увидеть. Я играл мтт в минус, а снг за 2.50,3.50 и 5 в плюс. Поэтому я решил хватит с меня такой ебли и посвятил февраль только игре в мтснг на лимитах 2.50 180 макс, 3.50 45 макс, 5 90 макс супернок.

В первые же дни я на изичах набил 300 бачинских и подумал, что вот оно, поперло, пора доставать сумки для денег, а то складывать будет некуда.

Но я пиздец как ошибся, вывел 100 на жизнь и потом меня снова начало жестко просаживать, причем сессии можно было играть вроде как и в плюс, но психологически я был не готов. Похуйколил на финалках 45 макс и также похуйпушил, из-за этого распределние призовых мест в 45 макс было от 7 до 5. Топ 3 это была просто фантастика.

Ложился спать с полной апатии, ведь денег ни в кассе, ни в кошельке уже по сути не было. Но минусовые сессии по сути меня только закаляли, я играл 8-9 часов и после этого тупо не мог заснуть, все думал о том, что быстрее бы началось утро, чтобы снова вступить в неравный бой в первую очередь со своей психологической тильтоустойчивостью. Я разбирал каждый день все проебанные финалки, что-то записывал в блокнот, что-то постоянно держал у себя в голове. В итоге мой банкрол опустился до 1387 и тут я реально ахуел.

Мысли были разные, но в одном они сходились очень точно, это был пиздец, дно и апатия ко всему происходящему.

Помимо этого я еще решил играть 3.50+р без ребаев и адонов, просто за 3.50. Успехом это не увенчалось, вроде бы я в феврале в призы в них не попал ниразу:))

В общем переломный момент настал где-то 11 февраля с покупки ICMizera, просидев в нем достаточно много времени, я наконец понял, что 4ББ, это еще очень большой стек и похуйколить тут явно не стоит и 30бб в топ 4 это тоже очень большой стек и раздавать его направо и налево тоже явно не должно входить в мои планы.

По итогу за месяц я набил впервые 5к впп. Спасибо за это Pokerstars за акции по вип системе, за них я получил в сумме 350 коинов, но главное то, что я очень много по своим меркам отыграл, это и зарешало впоследствии.

Общий профит за месяц составил 1926$ ( мтснг, старзквесты, бонусы за старзквесты и рейкбек).
    640$ было выведено на жизнь, в кассе 2870.

С марта начну играть 7-ки на 45, если в кассе будет больше 3к подумаю насчет 8 180 макс.

Ну и выложу результаты по мтснг за месяц :

2.50 180 макс :

3.50 45 макс :

5 90 макс:

Надеюсь в марте я продолжу выигрывать и буду соответственно писать почаще.

Всем мира и добра, до следующего месяца
    Ответить Цитировать
    84/133
    + 8
  • F0RTRSS, вот это уже другое дело!:)

Поделишься ICMizer'ом? Если парочку ситуаций в недельку тебе буду скидывать?)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Отличные результаты
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Jumpanup, Без проблем, обращайся.

Результаты можно иметь и получше, если поработать над игрой и быть психологически устойчивым
    Ответить Цитировать
    85/133
    + 0
1 7 8 9 10 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.