Level UP,

15
lancer555
Best
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4778
  • Постов
    744
  • Просмотров
    70,019
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +3,784
1 7 8 9 10 38
  • это все конечно да, только ты не доставляешь проблем, играешь понятно и предсказуемо даже для слабоплюсового нита типа меня. А вот у него игра необычная. Я его сначала определил фишом = недооценил = потерял на нем. Потом приспособился, но и до сих пор иногда автоматом лишний к-бет леплю флопа или терна и прочие прогоны делаю, когда надо быстро нажимать кнопки.

По статам на тебя и на него у меня картина такая, что на него рук меньше, а накошено больше. Было бы интересно посмотреть vs player, но я хз где в ХМ2 это найти
    Ответить Цитировать
    67/380
    + 0
  • Кстати, чета туплю - ув. камарады, подскажите по отдыху - выбор между Египет - Тунис - Турция - Крит стоит, бюджетка порядка $2к-2,5к+карманные на 2+ребенок 5лет, что лучше выбрать? Время - конец месяца - начало октобера. Интересно по морю/погоде/ чекак, + если есть инфа по анимации для деток

Спасибо крымсам , хоть мир увижу на старости лет
    Ответить Цитировать
    68/380
    + 0
  • уж кто фапает так это ТС, создать опрос! без унизительных вариантов ответа!? которые бы вели к противоположностям самого вопроса? . да ты походу ущербный!.
    к какой же тупости ведёт ненависть. но свободный добрый и честный укаринец конечно же живет правильно, относится к всем с добротой- сердечностью и пытается понять суть жизни, поливая при этом грязью все что не вписывается в его узкие рамки кругозора.
    имхо по опросу как бы.
    Ответить Цитировать
    3/47
    + -4
  • Akudgava @ 16.9.2014
    уж кто фапает так это ТС, создать опрос! без унизительных вариантов ответа!? которые бы вели к противоположностям самого вопроса? . да ты походу ущербный!.
    к какой же тупости ведёт ненависть. но свободный добрый и честный укаринец конечно же живет правильно, относится к всем с добротой- сердечностью и пытается понять суть жизни, поливая при этом грязью все что не вписывается в его узкие рамки кругозора.
    имхо по опросу как бы.

А что должно вписываться в рамки кругозора "узколобого украинца"? Война, которую развязала на востоке нашей страны верхушка кремлевской "илиты" и которая заставляет таких, как я покидать свой родной город, дом (в который кстати прилетело как то вечером 4 мины от доблестных "защитников Донбасса", прямо из центра) и начинать жизнь заново, стараясь в поте лица не загнуться, не остаться на улице, без средств к существованию? Прости, но это никогда не впишется в мой кругозор, как бы я его не расширял. Поэтому да, "Путин - хуйло"!

П. С. Не оправдания ради, а истины для - я не говорю о всех жителях России. Я раз за разом пытаюсь объяснить своим родственникам, да и просто знакомым/друзьям, что у нас происходит, но такое ощущение, что у вас там лучше видно, что происходит у меня под окном (а у тебя из Челябы - еще и слышно походу, кто стреляет и откуда). Это к вопросу об узколобости и нежелании слышать хоть что-то, выходящее за рамки собственного мировозрения.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 7
  • один баттхёртнутый проявилсё. Особо доставляет, что у таких субъектов понятие "свобода" - несет строго негативные коннотации... Аж ядом плюются. Но потом эти любители ярма стадом валят смотреть Западные фильмы о свободолюбии и прочих мерзких гейропейских ценностях. А как иначе, с ватой-то вместо мозга?
    Ответить Цитировать
    69/380
    + 0
  • lancer555, почему нет варианта: "мне похуй"?
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 4
  • добавил!
    Ответить Цитировать
    70/380
    + 1

• Мне похуй, что Птн- Хйло

Лол, один хер хуйло получается
    Нужно было без того, что после запятой))
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Правильно было тебе написать "Один хер Хуйлом получился"

А претензии не ко мне, это к его родителям, пожалуй
    Ответить Цитировать
    71/380
    + 0
  • за столами чета лютое творится. Лечу всем, кроме одного рега с именем Дмитрий. Его знатно укатываю снизу в кулерах и полу-блефах

Какой-то беларуский поц решил похаливарить против меня, смешивая свою маразматичную игру с обвинениями в фашизме и злорадством о трудностях зимы в разрезе недружбы с путиностаном. В целом почти актуально, бро Обеднею на электрообогревателе - уеду к родителям в деревню, там 4 работающих газовых куста с макс. удалением 7 км, думаю хватит газку. Ну то хэрня. Сий ипанько всосал мне в итоге 2 раза, ХА и пребабл, зато порадовался в чате, когда меня фишарики раскатали с ЧЛ стека в ноль на бабле. Ну хоть это пусть согреет его пустую головушку. Люблю его. Он мне денег дает

Фоном послушал Савиковский разбор раша-СМИ. Давно не интересовался. Ндямс, в живописании сюрреализма они продвигаются крабовой поступью все дальше. Альтернативные миры Желязны, возведенные в ранг полу-религии, только менее реалистичные и совсем уж нелогичные. Ну, пипл хавает. А может Савик подобрал удачно для картинки, он же у нас брехун прозападный, все на Россию-матушку наговаривает
    Сообщение отредактировал lancer555 - 17.9.2014, 3:33
    Ответить Цитировать
    72/380
    + 3
  • lancer555 @ 16.9.2014
    Лечу всем, кроме одного рега с именем Дмитрий.

не сомневался, что ты это подметишь в новом посте))
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • не ну с АД я посчитал, что ты часто сквизить будешь и моя рука норм стоит. Как всегда, реальность более нитовая оказалась
    Ответить Цитировать
    73/380
    + 0
  • lancer555 @ 17.9.2014
    Как всегда, реальность более нитовая оказалась

звучит как упрёк (
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • скорее самому себе. Привычка с турб180макс, на 9максе все и правда нитовее и я пожалуй заминусил против спектра даже с учетом мертвячины
    Ответить Цитировать
    74/380
    + 0
  • lancer555 @ 16.9.2014
    один баттхёртнутый проявилсё. Особо доставляет, что у таких субъектов понятие "свобода" - несет строго негативные коннотации... Аж ядом плюются. Но потом эти любители ярма стадом валят смотреть Западные фильмы о свободолюбии и прочих мерзких гейропейских ценностях. А как иначе, с ватой-то вместо мозга?

Вот и узкие рамки мировозрения. Не зная меня рассуждать обо мне, с чего ты вообще это всё взял?
    Рассуждая о честности и порядочности изначально даже не создать нормального опроса, в котором был бы вариант, нет. Расскажи что тебя еще доставляет.
    И да я наверное несколько агресивно пошутил с ущербным. Прошу меня извинить.

drjackild да я живу далеко и мне конечно же ничего не видать и не слыхать, но все эти намеки на заговор элиты такие же как план далеса, много говорят но это все бездоказательно. Конешно можно поразглагольствовать типа как же так донбас встал не на пустом месте, стрелков щас в москве, но это наверное лучше обсуждать в разделе политика. В который мне не хочется ходить и тратить время. Твоя точка зрения мне ясна, но я думаю до полного понятия раскладов еще далеко, примерно столько же сколько до посадок снайперов стреляющих на майдане.
    Ответить Цитировать
    4/47
    + 1
  • Вот подумалось - достаточно ли 2х прямых "остроумных" указаний, что я ущербный, для выбанивания персонажа с блога? Хотя не буду, персонаж не перестает доставлять. Шпарит прям по методичке
    Ответить Цитировать
    75/380
    + 0
  • Тем временем, мне наконец доделали мою лёлю, поеду кататься сегодня Гребаные болты 2 недели искать пришлось, обошлись в 40 баксов за пару - это жесть жестяная
    Ответить Цитировать
    76/380
    + 0
  • lancer555 @ 17.9.2014
    Вот подумалось - достаточно ли 2х прямых "остроумных" указаний, что я ущербный, для выбанивания персонажа с блога? Хотя не буду, персонаж не перестает доставлять. Шпарит прям по методичке

первый раз прочиталось выбивание, и сразу подумалось.
    мы же не в нокаут тут ебашим давай честно веди блог, без мухлежа и всяких этих штучек, типа банов.
    Ответить Цитировать
    5/47
    + 1
  • напалм, пиши еще))))
    Ответить Цитировать
    77/380
    + 0
  • Сообщение отредактировал Zavo - 18.9.2014, 5:34
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 7 8 9 10 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.