Akudgava @ 16.9.2014
уж кто фапает так это ТС, создать опрос! без унизительных вариантов ответа!? которые бы вели к противоположностям самого вопроса? . да ты походу ущербный!.
к какой же тупости ведёт ненависть. но свободный добрый и честный укаринец конечно же живет правильно, относится к всем с добротой- сердечностью и пытается понять суть жизни, поливая при этом грязью все что не вписывается в его узкие рамки кругозора.
имхо по опросу как бы.
А что должно вписываться в рамки кругозора "узколобого украинца"? Война, которую развязала на востоке нашей страны верхушка кремлевской "илиты" и которая заставляет таких, как я покидать свой родной город, дом (в который кстати прилетело как то вечером 4 мины от доблестных "защитников Донбасса", прямо из центра) и начинать жизнь заново, стараясь в поте лица не загнуться, не остаться на улице, без средств к существованию? Прости, но это никогда не впишется в мой кругозор, как бы я его не расширял. Поэтому да, "Путин - хуйло"!
П. С. Не оправдания ради, а истины для - я не говорю о всех жителях России. Я раз за разом пытаюсь объяснить своим родственникам, да и просто знакомым/друзьям, что у нас происходит, но такое ощущение, что у вас там лучше видно, что происходит у меня под окном (а у тебя из Челябы - еще и слышно походу, кто стреляет и откуда). Это к вопросу об узколобости и нежелании слышать хоть что-то, выходящее за рамки собственного мировозрения.
По статам на тебя и на него у меня картина такая, что на него рук меньше, а накошено больше. Было бы интересно посмотреть vs player, но я хз где в ХМ2 это найти