Половина яблока и кувшин воды из ручья,
Что еще нужно заглянувшему за нарисованный очаг?
Ничего.
Хусё
По методу Голтиса разжевал и выплюнул половину зеленого контрабандного то ли Гренни, то ли Голдена, до сих пор не знаю, чем они отличаются. Прополоскал рот водой, но всё-равно "окидало". Язык, нёбо, вся пасть распухла, через полчаса отёк сошел, пищеварение запустилось, можно есть и пить. После десяти дней положено выходить ещё тридцать, но это для озабоченных здоровьем и прочих пенсионеров.
А мне можно и накатить спиртяшки, промыть загубники и контакты после простоя. Хотя завтра вряд ли что удастся съесть кроме яблока и пары стаканов воды. Тушка сама подскажет, когда и что можно, слишком грубить не буду.
В следующий раз попробую полноценные две недели насухую. Говорят, если не сдохнешь, то сможешь больше совсем не есть никогда, а на финалке сандея одни натсы будут заходить.
С другой стороны, зачем мне финалка сандея, если не есть и не пить? Какое-то здесь разводилово. Поэкспериментируем. Не британским же учёным это отдавать на съедение. Пусть звездами занимаются. Звезды далеко, никто не прилетит и не предъявит, что напиздели и всё не так, главное, пипелу красочно предъявить и цифирки разные понаписать.
А пока по поверхности кожи, как по пустыне вихри, проносятся неуправляемые праны, никакой сонливости и аппатии, наоборот, тушка активно излучает непонятно что. Вспоминаются мысли Андрея Сидерского, что организм йогина становится подобным термоядерному реактору, а пища выполняет роль не топлива, а угольных стержней, которые позволяют сделать процесс синтеза более контролируемым.
Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники.
Я опять обосрался