Энциклопедия жизни. Часть 2-я. Фриролл.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4762
  • Постов
    161
  • Просмотров
    23,823
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +245
1 6 7 8 9
  • fedok @ 13.11.2014
    Пока доблестный Кинтар идет к своей охуительной победе в ММ61

Я опять обосрался
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    116/129
    + 1
  • Смотрел финалку на джипси, сначала не въехал, что-то непонятное с диктором, а потом дошло. Илюшан не говорит свою коронную фразу-паразит "к-сожалению".

Когда-то,пять лет назад, во время трансляции я спросил в чате про это оригинальное произношение, думал, сейчас Илья отшутится, скажет, что это фишка такая. Но пошел непонятный срач, меня тут же заминусовали, сами понимаете, сходил за четырёхугольником Черноголовки, занес от обиды на вселенское зло два мелких турика, а на утро бабац!! - первый положительный рейтинг. От самого Илюшана!!

ilushan 21 апреля 2010
    Я, кстати, думаю, ты прав. Надо мной мой друг всю жизнь насмехается, но я уже не переучусь...

То ли Денис Григорьев всё-таки заставил пойти Илью на какие-то курсы словесного мастерства, то ли по жизни статусность повысилась, на работе и в семье, но результат охуителен. Илюшан не только перестал употреблять эту ебанутую фразу, но и речь неофита стала настырна и убедительна.
    Это был хороший репортаж, но слищком много тупого тростникового мед панды, и слишком мало Старикана.
    Ответить Цитировать
    117/129
    + 2
  • kintar @ 13.11.2014
    Я опять обосрался

Кстати, я то там чуть до сотни не доехал, разбудил сына в школу, сам перешел на планшет и накручивал намаскары на коврике, чтобы не заснуть. Но так и вырубился собакой мордой вниз, а доигрывал за меня, вероятно, кот, которому было охуительно качаться на моей спине во время намаскар. Надеюсь, нас с котом не забанят за гостинг.
    Ответить Цитировать
    118/129
    + 2
  • Если и есть какой-то покерэгрегор, ментальное тело покера, то этот фильм как раз про маятник "беспредельный холдем", хоть там и нет ни одной карманной пары тузов, ни одного Дойла и ни одного БигГоги-Для.

Охуительнейший отец Игги

Охуительнейшая Игги Мом

Ответить Цитировать
    119/129
    + 4
  • fedok @ 16.11.2014
    Охуительнейшая Игги Мом

Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • Ошметки налипшей ментальной грязи, атомы чужих эмоций чужого пространства, вскрывшиеся старые шрамы и дыры от осколков, разляпанное мозгами по стене моё Я.
    После двух недель в прошлой жизни, либо снова в запой, либо в голод. Выбираю второе. Синька, как выяснилось, не помогает.
    Синька хороша, когда хорошо! Когда танцующий Шива улыбается в лучах пляшущей утренней солнечной пыли, в подмышку сопит жопастая лолитка, а в погребе прохлаждаются хрустящие огурчики от тёти Вали. И ты понимаешь, что все пиздато, а сейчас с водочкой еще пиздатее будет!
    А тоску синька превращает в полноценное горе.
    Так что в этот раз пойдем другим путем, как завещал великий Ленин.
    С утречка накипятил пять литров соленой воды, прогнал через себя, чистые кишки-благие мысли. Поголодаю насухую деньков 10 примерно. Прожарю митохондрии.
    Пракшалана и голод похожи на форматирование и переустановку системы. Железо осталось тем же, разве что термопастой новой помазали, да пыль почистили. Но на новенькой системе и курсор бегает порезвее, и дипраны тащатся, и порнушка новенькая находится. Люблю я эти несколько дней переустановленной оси и чистого стола! Потом, как обычно - "Новые папки" с номерами, липкие от селедочных пальцев хоткеи и батарея бутылок за монитором. Но это будет потом, а пока начинаю кайфовать вместе с тушкой, которую на декаду освободили от этой тупой работы с безумно низким КПД, от переваривания еды.
    Всем хороших деньков перед Рождеством!!

Ответить Цитировать
    120/129
    + 5
  • Очень хорошо написал про голодание. Отличное сравнение!
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • fedok @ 19.11.2014
    Поголодаю насухую деньков 10 примерно.

gl
    Может всё же мокрую голодовку или это не совсем то, что нужно?
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • Мокрая голодовка - это запой что ли?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • ЛингвоЛатино, спасибо! Очень приятно)

Bars1986, у меня целая теория, но уж совсем ненаучная, дсп. А вкратце, переносится гораздо легче, уходит жир, а не мышцы, внутренний жар выжигает всякую нечисть и по улице зимой в одних шортах можно ходить. Голод на воде- это постоянное чувство голода, холодные ступни и кисти, упадок сил. А насухую - эйфория, пруха, кайф.

hardtoobey, хороший термин. Надо доработать немного и можно использовать в следующих заплывах в "синее" море))
    Ответить Цитировать
    121/129
    + 3
  • Четвертый день без воды и еды, полет нормальный. Можно уже умываться и полоскать рот, но, пока терпимо, прикасаться к воде не буду.
    И, раз уж такая пьянка, еще и социумом поголодаю. Отключаю телефон, домофон, телевизор и радио(хотя у меня их и нет), не захожу в тырнетное пространство. Мауна и полный информационный голод. Единственное развлечение - шпили-вили с дьявольским детищем Исайи и Ко.
    А на улице отличная погода, солнце, приятный морозец. Знакомые моржи пошли купаться, а потом банька и все уикендные продолжения. У кого-то шкворчит глазунья с поджаристой докторской колбаской, розовыми помидорами и зеленым лучком. Кто-то пьет прохладную вкуснейшую талую водичку. Или Старопрамен... две бутылки... или три... пробочка отлетает с дымком...
    Всем хорошего настроения и успешных выходных!!
    Ответить Цитировать
    122/129
    + 4
  • Чот злая эта Пелагея какая-то. Сам разберётся для него или не для него придёт весна и всё прочее.

Во какие фотографии, это вам не селфи в туалете делать.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • Пелагея хорошечка. Обожаю её. От неё и услышал впервые эту песню. Причем услышал то недавно, а знал про эту песню давненько. Из гениального фильма гениального режиссера. Можно к Михалкову относиться по всякому, но "Пять вечеров" и "Свой среди чужих..." из анналов уже не выкинуть.

Ответить Цитировать
    123/129
    + 0
  • Ответить Цитировать
    124/129
    + 0

• Половина яблока и кувшин воды из ручья,
    Что еще нужно заглянувшему за нарисованный очаг?
    Ничего.

Хусё

По методу Голтиса разжевал и выплюнул половину зеленого контрабандного то ли Гренни, то ли Голдена, до сих пор не знаю, чем они отличаются. Прополоскал рот водой, но всё-равно "окидало". Язык, нёбо, вся пасть распухла, через полчаса отёк сошел, пищеварение запустилось, можно есть и пить. После десяти дней положено выходить ещё тридцать, но это для озабоченных здоровьем и прочих пенсионеров.
    А мне можно и накатить спиртяшки, промыть загубники и контакты после простоя. Хотя завтра вряд ли что удастся съесть кроме яблока и пары стаканов воды. Тушка сама подскажет, когда и что можно, слишком грубить не буду.

В следующий раз попробую полноценные две недели насухую. Говорят, если не сдохнешь, то сможешь больше совсем не есть никогда, а на финалке сандея одни натсы будут заходить.
    С другой стороны, зачем мне финалка сандея, если не есть и не пить? Какое-то здесь разводилово. Поэкспериментируем. Не британским же учёным это отдавать на съедение. Пусть звездами занимаются. Звезды далеко, никто не прилетит и не предъявит, что напиздели и всё не так, главное, пипелу красочно предъявить и цифирки разные понаписать.

А пока по поверхности кожи, как по пустыне вихри, проносятся неуправляемые праны, никакой сонливости и аппатии, наоборот, тушка активно излучает непонятно что. Вспоминаются мысли Андрея Сидерского, что организм йогина становится подобным термоядерному реактору, а пища выполняет роль не топлива, а угольных стержней, которые позволяют сделать процесс синтеза более контролируемым.

Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники.
    Ответить Цитировать
    125/129
    + 2
  • Она кричит - "Ты не мужик!"

А я слышу - "Ты не баран(("
    А ещё - "Моя пизда больше не властна над тобой((("
    И - "Блин, придется теперь и задницу самой подставлять(((((((("

Я чувствую себя лейтёхой, которому дали маршальскую звезду, дачу на Форосе и пожизненный кремлевский паек. Done.
    Что ты сделал со мной, Исполнитель.
    Ответить Цитировать
    126/129
    + 4
  • Гена 777. Самый лучший в мире крокодил.

http://ga777ag.narod.ru/index.html
    Ответить Цитировать
    127/129
    + 4
  • Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • Котовский, говоришь?

6292a55759d3.jpg
    Ответить Цитировать
    128/129
    + 1
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.