Vanekkkkk @ 16.10.2010
у всех дискуссий есть определенная особенность: как только человек перестает адекватно оппонировать (в силу отсутсвия скилла или мыслей), первая фраза, которую он говорит - это
я никому ничего не навязывал, с тобой лично мы друг друга поняли, обсудили интересную для нас тему, сделали выводы. а другим людям я не знаю, что отвечать, иначе как сарказмом не отделаться!
давайте уже тогда публично закроем эту тему.
Всё началось для меня с вот этого вопроса:
Vanekkkkk @ 14.10.2010
ну вот что ты вынес для себя из этой статьи (чего ты не знал), что может помочь тебе в покере или в ведении хоз отношений?
В сочетании в постом в адрес ТС мне показалось, что таким образом Vanekkkkk пытается достаточно агрессивно вступить в дискуссию "со всем миром".
именно это стало причиной моего ответа " И тем более не стоит пытаться навязать другим свою точку зрения."
Vanekkkkk, в свою очередь счел, что я таким образом проявил агрессию (и, видимо, до сих пор считает) и ответил пассажем про "застрелиться"
мы всё это выяснили в личке, и вроде бы закрыли взаимные претензии.
теперь выясняется, что я, оказывается, перестал "адекватно оппонировать (в силу отсутсвия скилла или мыслей)".
Vanekkkkk, поскольку тебе абсолютно нечем обосновать такие высказывания, мне кажется, не стоит их допускать в публичном месте (на форуме).
Потому что:
сарказм - язвительное, едко-насмешливое замечание, высказывание,
а
Оскорбление - всякое сознательное действие, в котором содержится проявление неуважения к другой личности.
Не нужно переходить эту грань на пустом месте.
оффтоп закрываю, больше обсуждать эту тему нет смысла.
не поймите меня неправильно
просто вот сидишь, читаешь учебник, кажется, что к чему-то гениальному автор все-таки придет, а он берет и говорит вещи, которые 7летнему ребенку с неплохими оценками в школе в современном обществе понятны.
ты написал такой длинный пост, завязав понятия отношения к риску и использования преимущества большого стека. но это так просто и очевидно, что не требует ни графиков, ни тонны текстов.