13 декабря через выписку на сайте я обнаружил, что кто-то расплатился моей картой Skrill в Чехии, написал об этом в саппорт, и карту заблокировали. Разбираются уже более 11 суток, пока никакой реакции от Skrill кроме собственно блокировки и сообщения о том, что они усиленно работают над решением вопроса с моей картой, не было (а между тем, и я уведомил саппорт об этом, карта Skrill - единственный доступный мне на данный момент способ вывода денег).
Небольшое лирическое отступление - я не юзаю ФБ, поэтому попросил Таню написать в сообществе (чо-то типа русские в Краби), играет ли кто в футбол. Откликнулся чувак, встретились с ним, едем на футбол, общаемся, и выясняется, что это владелец (или совладелец, я не в курсе деталей) сайта мирпокера Андриян ) Это я к чему - мало того, что душевно поиграли в футбол, так он мне еще и немного налика занял, а то я совсем на мели был из-за того, что ребята из Skrill залипли )
Мы уже 7 января улетаем на Бали, так что несмотря на всю офигенность местных футбольных полей и фановость игр, поучаствовать в них мне грозит еще всего два раза - поскольку игры по воскресеньям только. Тем не менее, съездил за бутсами, и здорово, что удалось найти магазинчик с нормальными скидками на некоторые модели бутс, так что потратил всего 1,200 бат на это двухразовое развлечение.
У нас уже два ночи, а мы обычно ложимся до двенадцати, так что меня давно клонит в сон, и это не даст мне сейчас выложить панорамки. Но по возвращении с озера постараюсь это сделать )
Сообщение отредактировал fraumarta - 25.12.2014, 6:34
Сегодня с утра пошел дождь, так что отложили поездку в национальный парк и отправились в Tiger Cave Temple, в котором главная фишка - это не сама пещера, а гора, подняться на которую можно, преодолев 1,237 ступеней. #фотопост
Никто не любит ступеньки так же сильно как буддисты
Таня, по всей видимости, не буддист
На вершине горы открывается изумительный вид на... другие горы!
Вниз смотреть страшно, но интересно
Бывает разная степень усталости от большого количества высоких ступеней (а может он просто решил дозагореть немного?)
У меня на счету ФТП осталось 4к очков. Сегодня пришло письмо, что нужно их потратить, иначе в НГ они испарятся. Купил два билета в джекпот снг по $10, оба занес ($20 и $40) - заманивают )
Еще у нас налика осталось всего ничего, что некисло парит, но только что Таня залезла в мой рюкзак, в котором я ношу ноут, и выяснилось, что я для чего-то занычил 10к бат в одном из карманов ) Странно еще, что я с такой аурой праздничный СМ не занес )
fraumarta @ 30.12.2014 У меня на счету ФТП осталось 4к очков. Сегодня пришло письмо, что нужно их потратить, иначе в НГ они испарятся. Купил два билета в джекпот снг по $10, оба занес ($20 и $40) - заманивают )
а если купить билеты на турики - они тоже исчезнут?
Masssr, у меня очки собирались исчезнуть, поскольку я не играл на ФТ в этом году.
No pressure or anything, but your Full Tilt Points balance will expire if you don't earn a fraction of a Full Tilt Point by 23:59 ET on December 31st, 2014.
То есть, если заработать хотя бы 1 Full Tilt Point, то они не должны исчезнуть, но для этого нужно было депозит делать. Билетики, я подозреваю, не исчезнут, у них вроде нет срока действия.
Ну и если ты играл в этом году на ФТ, то у тебя вроде не должно быть проблем с обнулением.
Днем 7-го числа мы улетели из Краби и около полуночи, пережив 4-часовую пересадку в Куала-Лумпуре, приземлились в Денпасаре (Бали). Заселились в гест-хаусе, переночевали и с утра отправились искать дом. По традиции я обгорел, поскольку днем, в самое пекло, мы все равно ездили на мопеде, зато удалось найти удовлетворяющий нашим желаниям дом, да еще и за очень приятную цену (4 млн рупий, это чуть больше $300). По сравнению с Таем здесь другие цены на многие вещи, причем отличаются как в одну, так и в другую сторону. Например, жилье и мопеды по ощущениям в 1,5-2 раза дешевле, а еда примерно на такой же порядок дороже.
Сегодня перевезли вещи в дом, пока всем очень довольны, единственная неприятная история связана с арендой мопедов - не удалось найти в Буките (район Бали, где мы решили пожить первый месяц) те модели, которые хотелось бы, заказали через чувака какого-то по телефону, а он привез "немного" не то - Scoopy с пробегом 27к вместо нового, и Vario обычный вместо 125 кубового. Утром поедем к нему возвращать, благо, деньги еще не отдали за них, ну и судя по всему, придется искать другую контору, а пешком это делать несколько напряжно - расстояния тут немаленькие.
Из-за работы в последнее время очень мало свободного времени, поэтому все никак руки не доходят до панорам - их накопилось прилично. Зато могу выложить последние фотографии из инстаграма #фотопост
Вид на пляж Phra Nang
Вот так бывает - залюбовался пейзажем и не заметил гигантскую клешню за спиной
Сегодня впервые получилось выбраться к океану. Очень красиво, но волны такие, что я не слишком представляю себе, как тут купаться. Хотя для серферов самое оно наверное =)
Прошу прощения за качество фотки и косой горизонт, но почему-то иногда айфон делает панорамы коряво. Это фото - лучшая версия примерно из 10 попыток.
Вчера хотели съездить на семинар про змей (рассказывают про местные виды, объясняют, что делать при встрече, и т. д.), поехали короткой дорогой, ориентируясь по гугл-мэпс и уперлись в какой-то пустырь, на месте которого должна быть дорога, судя по карте )) Хотел сделать фотографию типа ожидание/реальность, но так впечатлился, что забыл. Может в следующий раз сделаю, как свободное время будет, благо это рядом с нашим домом.
Развернулись, поехали длинной дорогой, и вскоре я отвлекся и не заметил лежачего полицейского (они тут высоченные) и не успел притормозить. Из-за этого из бардачка мопеда вылетел айфон и упал на дорогу, я по инерции проехал еще метров пять, прежде чем окончательно затормозил, поворачиваюсь и вижу, что следом едет Таня - ну, думаю, щас она остановится и поднимет. Но Таня не только не остановилась, но еще и проехала по айфону обоими колесами ))
Короче, оба мы щелкали лицами вместо того, чтобы внимательно следить за дорогой, но повезло, что легко отделались - айфон цел и невредим, только защитная пленка пошла по бороде. От поездки на семинар решили отказаться пока что )
Сегодня ездили на концерт "Ленинграда". Естественно, начало задержалось минут на 30-35, а еще через полчаса пошел такой ливень, что музыкантам пришлось уйти со сцены. Мы попробовали переждать дождь в помещении, но он все не утихал, так что решили ехать по ливню. Не самый приятный опыт конечно, но когда уже все позади, а ты сидишь в тепле и уюте, вспоминать забавно ) Ну и несколько фоточек добавят посту содержательности #фотопост
Пляж Balangan, вид сверху
Еще один ракурс
Стоять, сучечки!
Парковка мопедов возле ТЦ наводит на мысль, что в Москве, оказывается, уйма свободного места
Вспомнил о поездке на Кипр, зашел на сайт восьмерок и увидел, что они наконец-то выложили видео и немного фоток (правда, я только на видео пару раз мелькаю). В целом немного разочаровали в этом плане организаторы - было видно, что фотограф на мероприятии отснял кучу и видео-, и фотоматериала, но они решили сделать ролик всего на минуту и горстку снимков опубликовать, причем разрешение и того, и того хромает.
У нас наконец-то появился хоть сколько-нибудь приемлемый интернет, я стал немного свободнее от работы, а Таня обработала несколько панорам, так что выложу их ) Сначала фотографии с нашей "поездки на четыре острова". В кавычках, потому что люди, которые организовывали эту поездку, неправильно договорились с владельцем лодки, так что мы побывали только на двух островах, но даже вдвое укороченная программа нам понравилась. К сожалению, фотографии, сделанные на телефон, мало что смогут передать, но хоть что-то ) #фотопост
У местного оператора Telkomsel есть такая особенность пакетов мобильного интернета: он дробится по частям, например, я за 120к рупий взял 1GB 2G&3G + 2.5 GB 3G + 1 GB Midnight (с полуночи до 9 утра вроде как имеется ввиду). Так вот, вчера ночью я израсходовал почти весь ночной инет, осталось всего 10 МБ + примерно 310 МБ обычного инета, и еще на счет пару дней назад я клал 200к рупий, чтобы была возможность, когда пакет интернета кончится, продлить его или выбрать другой. Утром проснулся - пишет, что пакет инета закончился, т. е. пока я спал, какой-то домовой профукал 300 с лишним МБ. Я поленился разбираться с этим вопросом, а сейчас, решив, что пора бы продлить, разобрался в том, как это сделать самостоятельно, но мне сообщили, что у меня на счету пусто. То есть каким-то образом у меня списали ночью со счета около $17. Я пытаюсь позвонить в колл-центр, чтобы выяснить, как это могло произойти, и узнаю, что звонок в саппорт платный, стоит 300 рупий, а поскольку у меня на счету 0, я этого сделать не могу. Как несложно догадаться, the tilt is coming...
Парни примерно, как ребята из Киви работают! Наказывать их надо. Расчёт простой - никто не будет связываться. Ибо жалко времени. Эх, было бы хоть часа 2 свободных в день, вывели бы их на чистую воду!
IlyaPolyakov @ 19.1.2015 Парни примерно, как ребята из Киви работают! Наказывать их надо. Расчёт простой - никто не будет связываться. Ибо жалко времени. Эх, было бы хоть часа 2 свободных в день, вывели бы их на чистую воду!
Я обычно раньше пытался добиться справедливости, терроризировал недобросовестный сервис, но тут мало того, что кучу времени придется потратить, из-за языкового барьера оно увеличится в несколько раз. Решил, что того не стоит.
TurboBoy @ 19.1.2015 fraumarta, Как, кстати, концерт ленинграда? Обожаю их новую блондиночку Я на сколько понял, их там какой-то миллионер приглашает, и вход бесплатный)
Насчет миллионера не в курсе, но вход был действительно бесплатный. Место хорошее, звук отличный, но как я уже писал, из-за сильного ливня выступление продлилось всего около получаса. Вокалистка у них, кстати, действительно что надо, во всяком случае, что касается вокальных данных )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Небольшое лирическое отступление - я не юзаю ФБ, поэтому попросил Таню написать в сообществе (чо-то типа русские в Краби), играет ли кто в футбол. Откликнулся чувак, встретились с ним, едем на футбол, общаемся, и выясняется, что это владелец (или совладелец, я не в курсе деталей) сайта мирпокера Андриян ) Это я к чему - мало того, что душевно поиграли в футбол, так он мне еще и немного налика занял, а то я совсем на мели был из-за того, что ребята из Skrill залипли )
Мы уже 7 января улетаем на Бали, так что несмотря на всю офигенность местных футбольных полей и фановость игр, поучаствовать в них мне грозит еще всего два раза - поскольку игры по воскресеньям только. Тем не менее, съездил за бутсами, и здорово, что удалось найти магазинчик с нормальными скидками на некоторые модели бутс, так что потратил всего 1,200 бат на это двухразовое развлечение.
У нас уже два ночи, а мы обычно ложимся до двенадцати, так что меня давно клонит в сон, и это не даст мне сейчас выложить панорамки. Но по возвращении с озера постараюсь это сделать )