DIMON36666, все начнется по расписанию, со следующей недели. Расписание турниров будет позже в шапке, после того когда решим в какие дни проводить и в какое время.
Я за любой день недели. Но время - чем раньше, тем лучше, чтобы поскорее отстреляться и сесть в кэш к вечерним и ночным фишам. Не хочется ещё отвлекаться на турик.
я тоже за кеш. ну а фриролл кеш это вообще не серьезно. Никакого интереса от такой игры не будет... Он быстро пропадет после того как кто то начнет пушить эниту или начнется какая то пое**стика. Плюс в хоумгеймс его сделать нельзя.
Может создай там какой нибудь нл2 столик или нл5 столик кеш игр? А лучше несколько. Вроде ребята интересуются. лишним то они там не будут. пусть висят.
Neeel @ 9.10.2014 Может создай там какой нибудь нл2 столик или нл5 столик кеш игр? А лучше несколько. Вроде ребята интересуются. лишним то они там не будут. пусть висят.
Спойлер: Спрятать Буду сидеть в режиме ожидания troll.gif
XyDou, стол для кеша создай там Нил сядет! Будем на нём разминаться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
можно!
так а смысл? кто ж их играть будет? сделать то не проблема.