Pre Flop: (t30) Hero is MP1 with 3 folds, Hero raises to t60, 1 fold, CO calls t60, 1 fold, SB raises to t180, 1 fold, Hero raises to t480, CO calls t420, SB raises to t1160, 1 fold, CO calls t680
Flop: (t2820) (2 players) SB bets t1790 all in, CO calls t1790
Turn: (t6400) (2 players - 1 is all in)
River: (t6400) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t6400 CO shows Kd Qd (high card King) SB shows Ac Ad (a pair of Aces) SB wins t6400
После заноса кикофа начался стрик. Полтора месяца ужасно раздают , очень много баблов финальных столов с выставлениями сверху- все проиграл. Недобор на анте раза в три где-то.
В это время помогает в покере только регулярша высоких лимитов . Говорит:" Не отчаивайся Futti18 , ты же сверху выставляешься , ХМ показывает хороший винрейт. Давай накидаемся лучше по страшному."
Вот вчера с ней коньячку дали. Маленькая еще не выдержала назрузки
Хочется какой нибудь марафончик замутить ( только вот не знаю какого типа, может кто подскажет) или может быть турнир с призовым фондом . Реги , кто катает похожие турниры со мной, может сразимся.
Там например играем месяц, взнос 500$ . У кого больший профит , забирает весь призовой фонд.
Если у кого есть какие предложения пишите сюда или в личку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я тоже QQ обычно не выкидываю , но тут что то чуйка подсказала неладное