Всётаки задатки КОНЧЕННОГО ДИБИЛА во мне ещё есть! Не знаю на что мне надеятся с такими поступками. Я за сегодня набил со 160$ 219.50$. Почти 60$ - это очень круто за один день и относительно моего БРа. Но мне, как всегда, понадобилось добить эти 50 центов и я поскакал играть. За 3 минуты я слился до 188$ и с горя пошёл на нл200 зума. Это ужас. Можете меня гнобить сейчас. Я полностью это заслужил!
kidcudi123, что тут думать?! 3к отборных регуляров, 1к средних и 1к залётных. Поле просто на все случаи жизни. Мой дебют в этом турнире очень легко поимеют во всём спектре!
День какой-то ебаный. ХМ2 заглючил и не обновлялся. Нервная обстановка накалялась и я в итоге слил весь свой БР. Раздачи тоже не могу выложить, так как ХМ2, ахуел и стёр (реально нету) все сессии.
Не знаю, когда я вернусь в покер. Но я понял, что играть в него я не хочу. После проигрыша я осознал, что у меня не было интересов в него играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.