No-limit hobby

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4434
  • Постов
    163
  • Просмотров
    20,083
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,083
1 6 7 8 9
  • Поменял румы в которых играю в айпокере и микрогейминге и столкнулся с тем, что счета в этих румах исключительно в евро.
    Я как-то не горю желанием платить порядка 2-3% комиссии за конвертацию , потому нужны евро на Skrill + перед поездкой в Европу было бы не лишним перевести часть своих USD в EUR.

Короче говоря: если кого-то заинтересует обмен "ваши евро Skrill" на "мои доллары Skrill" пишите в личку и дороговоримся.
    *курс обмена официальный, например по bloomberg'y.
    **интересуют суммы от 100 до 3000 евро.
    Ответить Цитировать
    98/111
    + 0
  • Привет, а в снап с этим ником не ты играешь случайно? )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Генр, под этим ником я проигрываю депозиты на лотосе
    Ответить Цитировать
    99/111
    + 0
  • Если честно, я тебя сначала фишом пометил, но потом вспомнил, что ник знакомый))
    Очень много странных раздач типа такой у тебя

6 players (stacks):
    SB ($50.97)
    BB ($169.61)
    UTG ($100)
    MP ($208.53)
    Hero (CO) ($113.11)
    BTN ($127.56)
    Blinds: $0.5/$1

Pre-flop: ($1.5, 6 players) Hero is CO: ХХ
    UTG folds, MP raises to $3, Hero raises to $9, 2 folds, BB calls $8, MP calls $6

Flop: , , ($27.5, 3 players)
    BB checks, MP checks, Hero bets $14, BB raises to $58.9, 2 folds

Final Pot: $55.5

Results follows:
    BB collected [ $52.73 ]
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Как раз откатал первые 10К рук в октябре.
    2ErmwkB.png

По большей части минус обьясняется 3мя тильтовыми сессиями в течении которых напрочь забывал о существовании кнопки "фолд"
    Ответить Цитировать
    100/111
    + 0
  • Генр, это был миссклик Я вообще достаточно странно играю + тильтую много в последние дни.
    А у тебя какой ник?

апд. посмотрел в базе раздачу с мисскликом, теперь знаю ник
    Ответить Цитировать
    101/111
    + 0
  • Все, старичек, дожил! Реги сотки фишом метят. Такими темпами покерная пенсия близко. Есть еще правда шанс уйти красиво, с високо поднятой головой, затащив турик на Мальте.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • B3gM3guk,

ну ты там с этим делом поосторожней, а то вчера в рейженом поте на мой чек ты мне олын 100бб поставил))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ShootMeStranger, мне кажется что меня на всех лимитах (в т.ч. еще когда нл10 катал) реги рыбой помечали
    Я хз как мне удалось дойти нл200 и даже на пару месяцев до 400-600, если я каждые 100 рук обязательно исполняю минимум одну сверхбредовую раздачу.
    Ответить Цитировать
    102/111
    + 0
  • B3gM3guk, а бывшие покеристы на каких лимитах играли? и по сколько им лет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • evgen1y, Оба снг-шники. на пике (года 2 назад) играли на старзах 6-макс гиперы по 60-100$, после введения спинов поле сильно ухудшилось пришлось спускаться на 7-15$.
    Ответить Цитировать
    103/111
    + 0
  • Пока в октябре покерные дела идут хреново :
    tgEn9Uq.png
    С учетом спинов, рейкбека и спорт. ставок иду в микроплюсе (150$). Вчера-позавчера явно не складывалось + под конец вчерашнего вечера уже начал тильтовать, а это значит, что мне снова нужен покерный отдых , да и зная себя могу точно сказать что проигрыш почти 20 БИ за 2 дня проходит без эмоциональных последствий .

Получается очень вовремя, что я сегодня вечером уезжаю еще с несколькими львовскими форумчанами в Киев на футбол (Украина - Испания). Скорее всего задержусь в столице дня на 3-4, потом вероятно сразу поеду домой, короче говоря во Львове меня где-то неделю не будет, что означает неделя без покера.
    Ответить Цитировать
    104/111
    + 2
  • Вернулся во Львов чуть раньше чем ожидал и уже 3 дня совмещаю игру в кэш и нокаут-турниры на старзах. Пятницу-суботу играл хорошо, сегодня очень хреново. В кэше результат полностью по делу (первые 2 дня наживал, сегодня сильно попал), а в мтт 2 дня не мог выиграть ни одного олл-ина в дипранах, а сегодня чисто по изи-гейму сделал свой на данный момент best cash.
    RywDzfq.png

Если б до начала турнира знал, что почти весь турнир играть будет в стеках 8-15 бб вероятность зарегаться в него стремилась бы к 0
    20% долей продал друзьям, потому моих в этом доезде 11К.

Теперь можно считать что план на месяц успешно выполнен ведь я данный момент в октябре иду в плюсе на 11,7К, но с другой стороны в профильной дисциплине дела у меня плохи (болтаюсь около нуля даже с уч. рейкбека).
    Думаю, правильным решением будет забить до конца месяца на катку и отдыхать ...и когда будет вдохновение заниматься теорией. Также надо срочно придумать и реализовать план Б получения визы для поездки на Мальту, а то агенство в которое я обратился в сентябре зафейлило все что только можно, а я им доверился и 1,5 месяца кушал их отговорки и обещания все исправить...
    Ответить Цитировать
    105/111
    + 11
  • Красава)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Год назад я открыл этот блог в микролимитном разделе, будучи в сомнениях на тему

«есть ли смысл мне оставатся в покере или бросать это дело и последовать примеру некоторых своих друзей и стать IT-шником»

Вроде и многое за этот год изменилось в лучшую сторону, но ощущение «пора бросать» и сейчас периодически появляется…

Размер моего банкролла в этом году переживал небывалые ранее качели, но в итоге мне все-таки удалось раскрутиться с 500$ до 30 000$+. Думаю, в этом есть и существенная заслуга этого дневника (хотя скорее еженедельника), который в тяжелые для меня моменты был наглядным примером того, что бывали у меня времена и похуже. Всего за 12 месяцев с момента открытия блога я нажил около 46К$, включая 15,5К$ в бекинге и 5,5К в спортивных ставках, то есть чисто покером я заработал 25К$, а если исключить мтт-доезд в прошлое воскресенье, то и вовсе 14К$.

В общем я решил установить четкую планку, в случае невыполнения которой ,дороги назад не будет и серьезный покер останется в прошлом:

«Если я не выполнню плана по минимальному покерному доходу на ближайшие полгода я 100% бросаю покер, как основной вид деятельности и устраиваюсь на работу по специальности/стажировку-обучение в ІТ-фирму».
    1) План устанавливается один раз в полугодин и не подлежит пересмотру.
    2) На новое полугодие можно изменить размер плана, но только в сторону УВЕЛИЧЕНИЯ
    3) НИКАКИЕ ОТМАЗКИ типа «не добрал по ЕВ 10К$», «форс-мажор», «я не дотащил до цели всего лишь 27 долларов» НЕ КАТЯТ
    4) Покерные доходы включают:
    - профит в кэш, мтт, спины
    - рейкбек, бонусы, рейк-гонки, промо-акции
    - доходы от игры оффлайн (крайне редко, но бывает)
    5) доходы от бекинга и спортивных ставок НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ

Плановую сумму дохода уставнавливал исходя из того за какую минимальную ЗП я на данном этапе готов продолжать убивать свои нервы регулярной игрой в покер в качестве основного источника дохода.
    Минимальный покерный доход на ближайшие полгода (до 24 апреля включительно): заработать как минимум 12 000$
    Ответить Цитировать
    106/111
    + 7
  • B3gM3guk, думаю не стоит бросать покер, ты пойми одно, если ты скиловый парень, то все равно ты будешь в плюсе и не важно повезёт не повезёт, каждому по справедливости! И твой доезд в МТТ этому подтверждение! Так что давай крепись и рви всех! Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Иди учиться на айтишника. И чем раньше, тем лучше. Ожидание в долгосрочной перспективе будет выше, чем в покере. А про работу по специальности даже не думай. Посмотри сколько банков закрылось, сколько людей ищут работу финансистом (экономистом) и какие там з/п.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Смотря еще каким айтишником (тестировщик,web,десктоп) и ради чего идти работать в айти? Ради денег смешно, ведь с твоим подходом в покере ты поднимаешь гораздо больше чем 80% айтишников, а если будешь играть плотно и как-то развиваться (тренер, конфа и т.д.) то и все 100% айтишников будут далеко позади. Другое дело, если тебе это искренне нравится, ты любишь копаться в программах, писать код целыми днями. Работа ради денег быстро надоест и будет раздражать сильнее покера,когда ты в даунстрике. А чтобы развиваться в этом направлении с нуля, надо потратить минимум полгода на обучение и еще потом обучаться постоянно - технологии меняются очень быстро
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Если ТС может сделать прорыв в покере от 24к в год до хотя бы 70к, то можна продолжать катать. Но такие прорывы в современных условиях достаточно редкие.
    А если нет? Игры стают жестче, фишей меньше, боты, резервации, усложнение использование софта. Сколько лет можно будет поддерживать норм уровень дохода в покере? Думаю 4-5 лет. Ну пускай 10. И учиться надо будет тоже достачно много. Онлайн покер - это в лучшем случае стагнирующий рынок. Перспектив для рывка нет.
    Что будет после покера? Чем заняться? Бизнес - это не для всех. Процент успешных покеристов в бизнесе не будет досточно большим.
    Сколько лет может заробатывать айтишник? В случае с ТС лет двадцать. Чем раньше начинать обучение, тем лучше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Я из покера уходить не собираюсь, во всяком случае ближайшие полгода
    Мне нужно было расставить все точки над "і" в вопросе "до каких пор я буду играть в покер?", а то сомнения меня уже откровенно задолбали и выбрал решения этой задачи метод жесткого планирования и сказал себе:
    "Хочешь и дальше играть в покер и не ходить на работу? Тогда зарабатывай покером хотя бы 12К за полгода!!! Не можешь? Тогда иди на завод работу"
    ІТ:
    Плюсы:
    - есть много знакомых IT-шников, которые даже во Львове зарабатывают весьма неплохо (1,5-2.5К$ в месяц при опыте работы 3-5 лет). Вцелом считаю, что я не глупее их и если прижмет, то смогу повторить их карьерный путь
    - финансовой подушки после покера должно хватить, на то чтобы относительно безболезненно пережить первые год-два, когда ЗП будет низкой.
    Минусы:
    - мой интерес к ІТ сейчас можно оценить где-то на 3 из 10
    - выход на приличный доход занимает много времени

Работу в банке даже не рассматривал. Под работой по специальности я подразумевал "попробовать себя в трейдинге".
    Плюсы:
    - у меня профильное образование
    - есть несколько знакомых регуляров средне-высоких лимитов трейдинга, которые в случае чего бы могли бы помочь советом, где брать инфу для учебы (во всяком случае мне так хочеться думать)
    - если верить моим знакомым покерный опыт существенно помогает при обучении трейдингу.
    - за относильтельно небольшой срок, если буду пахать и я не бездарен смогу выйты на приличный доход
    - если бездарен, то это станет очевидно относительно рано и много времени на эту затею я не потрачу.
    Минусы
    - нужно переезжать в Киев
    - все та же нестабильность дохода и борьба с дисперсией
    - так же как и в покере есть существенная вероятность того, что стратегия перестанет работать и я перестану быть плюсовым (примеров полно)

Бизнес:
    Плюсы:
    - это интересно
    - в перспективе доход фактически не ограничен
    Минусы:
    - отсутствие идей прямо сейчас
    - высокие риски
    - нужны надежные партнеры, а людей которым я могу довериться в финансовых вопросов очень мало
    - прямо сейчас у меня немного знаний в этом вопросе и толком нет людей, которые могли бы помочь

П.С. если бы бросать покер пришлось сегодня, то я бы скорее всего выбрал "попробовать себя в трейдинге", а в случае провала пошел бы на курсы/стажировку в ІТ. Но пока я покер не бросаю и решение вопроса "что делать после покера?", откладывается, как минимум на полгода. Интересно будет через полгода почитать свои сегодняшние мысли и сравнить что изменилось.
    Ответить Цитировать
    107/111
    + 8
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.