Буки в КОТЛЕ!

6
Статистика
Статистика
6
1 7 8 9 10 11
  • Короче ну его нах пока этот лайв по мелочи...вот гоняю дня 4 уже от 2 до 5 штук ставлю, набил всего приблизительно штук 10...

А мог бы и не набить если пару матчей не зашли бы....

Лучше одинара по линии штук на 10-30 нет ничего лучше! Короче больше ставок онлайн тут не будет, или будут если буду ставить в перерыве и от 5 кусков, меньше не имеет смысла, тем более в течении матча...

Буду вести дневник по офлайн ставкам только....если буду публиковать онлайн - то они в общий зачет не пойдут!

Короче банка: 1 000 000 рублей!
    Ставки: одинары, системы 2 из 3 и если и будет экспрессы, но я сомневаюсь, то с кефами не больше 2.5, а там смотри и того меньше...1.7-2.0
    Суммы: от шелушек до 30 000 рублей!
    Баланс: по итогу, т.е. по сумме убытков или наживы, без роя и т.д.

Скоро начинаю....
    Ответить Цитировать
    102/138
    + 4
  • Засатый @ 8.11.2014
    Короче ну его нах пока этот лайв по мелочи...вот гоняю дня 4 уже от 2 до 5 штук ставлю, набил всего приблизительно штук 10...

Лучше одинара по линии штук на 10-30 нет ничего лучше! Короче больше ставок онлайн тут не будет, или будут если буду ставить в перерыве и от 5 кусков, меньше не имеет смысла, тем более в течении матча...

Буду вести дневник по офлайн ставкам только....если буду публиковать онлайн - то они в общий зачет не пойдут!

Ставки: одинары, системы 2 из 3 и если и будет экспрессы, но я сомневаюсь, то с кефами не больше 2.5, а там смотри и того меньше...1.7-2.0

Скоро начинаю....

атец откуда такие деньги?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • karasik @ 8.11.2014
    атец откуда такие деньги?

karasik, раскрутился на капче...

Ты эфиры слушаешь Джипси? Как он говорит: деньги любят тишину.... Золотые слова...

Могу дать один совет: есть начальный этап и конечный этап, промежуточного нет...расскрутился немного, показываешь стабильный рой, бери уже 3% от существующего банка, а не от начального....

А то как АНАРХИЯ сказал что ему страшно по 100 баксов ставить, а по 50 он чувствует себя нормально...

То что в игре - это не деньги, это фишки...

Карась, я еще начинал вот с таких вот дел:

expert_02_006_7.jpg

Потом спортлото, потом первый тотализатор...и т.д.
    Ответить Цитировать
    103/138
    + 3
  • karasik, Расскажу тебе одну историю из своей жизни...

Было мне 18 лет, появился тотализор, все ставили по 30-100 рублей я имею ввиду ровестники....я начинал также...дрочил...дрочил наверно месяцев так 6 и пришел к выводу: что все это хуйня, так денег не набить!

Как то раскрутился до 5 000 помню! 5 000 - по тем временам были не плохие бабки для студента! И знаешь что я сделал?

Пошел поставил 5 000 одинар на НБА за 1.8 и проебал...

Потом снова раскрутился до 5000 снова поставил и снова мимо...

А вот с третьего раза пошла масть..и я за месяц набил 120 000, средняя зарплата была примерно штуки 3-4 наверно!

Ну конечно же потом я за 2 недели их проиграл...это был мой первый большой залив всех бабок...

И когда я пришел в контору с 200 рублями и открыл линию, в голове промелькнула мысль: "какие нахуй могут быть 200 рублей, когда залито столько"

Заливался раз 5 наверно полностью....а когда дурь прошла из головы, и настоебало окончательно заливаться, начал над собой работать и подниматься по лимитам...

Но самое главное, я еще не сказал!

Всегда утром и вечером пой гимн игроков: ЧТО НАША ЖИЗНЬЬ??? ИГРАААААААААА!!! Когда соседи начнут стучать по батарее, то жди большую наживу....это реально помогает....
    Ответить Цитировать
    104/138
    + 9
  • Засатый @ 8.11.2014
    Всегда утром и вечером пой гимн игроков: ЧТО НАША ЖИЗНЬЬ??? ИГРАААААААААА!!! Когда соседи начнут стучать по батарее, то жди большую наживу....это реально помогает....

Ответить Цитировать
    5/6
    + 5
  • Засатый @ 8.11.2014
    Короче ну его нах пока этот лайв по мелочи...вот гоняю дня 4 уже от 2 до 5 штук ставлю, набил всего приблизительно штук 10...

Скоро начинаю....

Удачи
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 2
  • На завтра для души поставил ТОТО (точный счет)....

a4223de9c73d.jpg
    Ответить Цитировать
    105/138
    + 2
  • Волейбол, баскетбол какие чемпы в основном играешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • alukyanov @ 8.11.2014
    Волейбол, баскетбол какие чемпы в основном играешь?

Играю все чемпы, на которые можно найти статистику, но сейчас если матчи дают в онлайне то на них в 99% есть статы...

Даже если нет статов, то это не повод матч не играть...если это волейбол...по лонг-стрику значит анализ ведем...
    Ответить Цитировать
    106/138
    + 2
  • Скажу по секрету их всех видов которые ставлю, в волейболе показываю самый большой рои, как сам Павлодар в футболе. Святое дело топовые чемпионаты в лайве, ну и Корею с утречка, особенно когда есть картинка. Я так понял на волейбол тоже в основном все в лайве?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Школа беттинга: Главарь, 2 кадета и чувиха...

Вы только вдумайтесь какие у них планы...

Диагноз нах...в старости знаете у людей появляются причуды всякие...вот это одна из них....
    Ответить Цитировать
    107/138
    + 4
  • Засатый @ 8.11.2014
    Школа беттинга: Главарь, 2 кадета и чувиха...

Вы только вдумайтесь какие у них планы...

Диагноз нах...в старости знаете у людей появляются причуды всякие...вот это одна из них....

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • 1) Германия, Футбол, Боруссия Д - Боруссия М Ф2 +1 кеф 1.69 на 3.04$

Филиал Футбол
    Лига Германия - Бундеслига 1
    событие Дортмунд vs. Мюнхенгладбах
    Тип ставки Фора Окончательный результат
    Ваша ставка Мюнхенгладбах : +1
    Очки +1
    Коэффициент 1.69
    Ставка 3.04
    Выигрыш 5.15

P.S.: +1 сейчас в среднем 1.8 и выше, так что 1.69 на мой не смотрите, там где я поставил на европу такие кефы заниженные и прогруженные...
    Ответить Цитировать
    108/138
    + 2
  • Результаты:

1) Германия, Футбол, Боруссия Д - Боруссия М Ф2 +1 кеф 1.69 на 3.04$
    Ответить Цитировать
    109/138
    + 0
  • 2) Футбол, Испания, Реал Сосьедад - Атлетико Мадрид, тотал желтых карточек больше 5 кеф 1.5 на 110$

Мой прогноз на матч 7 и более желтых карточек, так что минимум возврат гарантирован на 99%, я не думаю что игра будет сухая, так как команды находятся в разных частях турнирной таблицы, так что будет заруба нереальная...

И самый главный плюс: будет судить матч судья, который ебашит желтые на право и на лево, не исключаю что в первом тайме уже 3-4 будет! Судья - жесть сегодня!

Его имя: Альварес Альфонсо Хавьер Искьердо Он не подведет никогда! Так что кто будет ставить - молитесь на него!

Я ставил в марафоне, а так еще видел подобную в 1-х-бет но там кеф немного ниже всего 1.48!

Для сравнения париматч выкатил тотал 6.5 на карты, но там правила у них что вторая желтая одному и тому же считается за желтую, но на это запас у них очень маленький....

Кеф маловат конечно, но сука сильно он стоит просто! Мазяка ахуенная!
    Ответить Цитировать
    110/138
    + 3
  • Вот она родная! Через 2 часа матч, а через 4 уже Атец будет считать прибыль!

Источник ставки: Сайт. Одиночная : $ 110.00

Итоговый коэффициент: 1.50

09 ноя 23:00 Футбол. Испания. Примера дивизион. Реал Сосьедад - Атлетико Мадрид. Тотал желтых карточек : Больше 5. Коэфф.: 1.50

Ну и чтобы окончательно закрепить ставочку спою нах: Что наша жизнь???? играаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    111/138
    + 2
  • Засатый ты че такой нудный то))) бр лям рублей, а ставишь три доллара
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • -RocknRolla- @ 9.11.2014
    Засатый ты че такой нудный то))) бр лям рублей, а ставишь три доллара

Нихуя ты не понимаешь в беттинге...вот на первую ставку я поставил 3 доллара, а вот на вторую 110 долларов...

Стратегия такая...тебе не понять просто...Так манипулировать деньгами могут только ВЕЛИКИЕ!
    Ответить Цитировать
    112/138
    + 6
  • 16 минута уже 3 желтых!
    Ответить Цитировать
    113/138
    + 1
  • Альварес Альфонсо Хавьер Искьердо - запомните это имя! Этот судья никогда не внушает игрокам и не успокаивает их! Он просто достает желтую и показывает!

18 минута уже 4 желтых!
    Ответить Цитировать
    114/138
    + 3
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.