Предновогодний пост.
PART I Вступительная.
Боюсь что не смогу появится на GT до 10 января и в связи с этим хочу сейчас обо всем написать.
У каждого из нас есть какие-то обязательства, которые так или иначе нагнетают позитивное настроение в этот предновогодний промежуток времени. Осталось ведь совсем немного, какие-то пару дней, которые пролетят в этой суете абсолютно незаметно. Есть в ней что-то особенное, можно сказать волшебное.
Атмосфера, которую мы сейчас наблюдаем у нас в городах, непроизвольно вызывает всплеск положительных, предпраздничных эмоций. Это и украшенные улицы, очереди на кассах в гипермаркетах, новогодние корпоративы... Для кого-то этот праздник лишний повод встретиться с родными, поздравить их, приятно провести время. Другая категория людей сидит на чемоданах, ведь проведение зимних каникул не так как обычно, безусловно, может положить отличное начало для вступления в следующий, 2015 год. Кому-то этот праздник не более чем очередная пора выходных, вот так, безразлично. Кстати, никогда не понимал такого отношения, ведь не зря говорят, как новый год встретишь так его и проведешь. И тут сколько угодно можно описывать это разнообразие планов тех или иных лиц, которые собираются провожать, встречать и отдыхать в предстоящие выходные...
Этим хотел сказать, что под финишной прямой уходящего года будет положен старт новому, не менее увлекательному циклу в 365 дней. И пусть что-то осталось неоконченным, пусть и немного но запланированное не выполнено - не волнуйтесь, настанет тот час когда Вы придете к цели и Ваши ожидания будут оправданы целиком и полностью! Нужно обо всем думать в позитиве, нужно жить в позитиве, мечтать...
PART II Покерная.
За несколько месяцев пребывания на GT и ведения дневника я познакомился с замечательными, добрыми и отзывчивыми людьми! Безумно рад этому и не могу не перечислить списком тех, с кем бы мне хотелось продолжить общение в таком же позитивном ключе, в котором прошло знакомство!
1. 4a4a - ты вдохновляешь! Умение четко излагать свои мысли дано не каждому. Глядя на тебя хочется учится и улучшать свои результаты. Жень, спасибо тебе за то, что обратил на меня внимание и принимаешь участие в формировании покерного каркаса у меня в голове. Надеюсь что в ближайшем будущем ты воочию сможешь наблюдать за моими достижениями. С наступающим!
2. Rock - Илюх, спасибо за настроение! Стоит провести у тебя на страничке немного времени и я вновь чувствую себя в строю! За твоё чувство юмора отдельное спасибо! Скинь скайп в личку, с удовольствием добавлюсь!
3. Lucky2013 - Рождение ребёнка - важное событие в семье. Появился новый человек на земле, родная кровь, наследник, судьба которого в руках его родителей и близких, а каким он станет в будущем во многом зависит от родителей, их ума, знаний, ответственности перед ребёнком. Вартан, желаю чтобы он унаследовал прекрасные качества отца. За твоё счастье!
4. Korsiccc - Саш, спасибо за все советы! Изучая твои записи видно, что они работают и построены действительно грамотным, подкованным человеком! Удачи тебе, достижения всех целей в 2015 году. Надеюсь, что в будущем мы продолжим наше общение.
5. Сомневаюсь, что прочтет, но не могу не отметить jjjean. Трудяга, тренер и просто хороший человек! С Новым годом!
6. XyDou - помог освоится, закрепиться! Результаты отличные. В моем случае можно только позавидовать, конечно же белой завистью. Пусть твой позитив никогда не угасает, добивайся всего, что поставил перед собой! И да, ты теперь не в моей весовой категории. За выдержку отдельный респект!
7. Sevven - Андрей, смотри как получилось))) Цифра для тебя действительно фартовая!))) Ты необычен и в покере успешен! Пусть и в будущем карты складываются для тебя так успешно, пусть блог вновь попадает в топ! В общем - продолжай в том же духе!
8. hardtoobey - Я желаю тебе чтобы автомат давал не раз в месяц!))) Стас, отличные графики, рассуждения! С наступающим и удачи тебе во всем!
PART III Заключительная.
В заключении своего предновогоднего поста, я хочу пожелать всем легко переносить трудности, верно использовать шансы, которые дает нам жизнь. Пусть всевозможные неприятности и беды придутся на один единственный день - 29 февраля. Пусть в Новом году мы будем в ладу со всеми, и прежде всего - с самими собой. Желаю Вам чтобы гирлянда ярких событий в Вашей жизни переливалась всеми цветами и никогда не перегорала! Исполнения желаний, здоровья и всех Вам благ!