Стратегия "Ит из а мэнс ворлд", или как пройти микролимиты.

48
durstig
Здесь рыбы нет!
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4365
  • Постов
    1,006
  • Просмотров
    128,701
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +7,723
1 7 8 9 10 51
  • lucky2013, Вартан, рад видеть! Забегай, хоть и пишу не так часто. Предновогодняя суета и т.д. Еще раз тебя поздравляю!
    Ответить Цитировать
    85/524
    + 1
  • durstig @ 25.12.2014
    lucky2013, Вартан, рад видеть! Забегай, хоть и пишу не так часто. Предновогодняя суета и т.д. Еще раз тебя поздравляю!

Спасибо огромное, друг !
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Эт ооооочень круто! Габарджоба Гого!

Из "немножко юморка". Перепост, чтоб не потерять.
    Ответить Цитировать
    86/524
    + 1
  • Уже 31-ый, ну все, девочки, отпустите меня

Всегда нравилось слушать в КВНе такие команды как "Пирамида", "Нарты из Абхазии" из-за их песенного исполнения.
    Ответить Цитировать
    87/524
    + 0
  • Предновогодний пост.

PART I Вступительная.

Боюсь что не смогу появится на GT до 10 января и в связи с этим хочу сейчас обо всем написать.

У каждого из нас есть какие-то обязательства, которые так или иначе нагнетают позитивное настроение в этот предновогодний промежуток времени. Осталось ведь совсем немного, какие-то пару дней, которые пролетят в этой суете абсолютно незаметно. Есть в ней что-то особенное, можно сказать волшебное.

Атмосфера, которую мы сейчас наблюдаем у нас в городах, непроизвольно вызывает всплеск положительных, предпраздничных эмоций. Это и украшенные улицы, очереди на кассах в гипермаркетах, новогодние корпоративы... Для кого-то этот праздник лишний повод встретиться с родными, поздравить их, приятно провести время. Другая категория людей сидит на чемоданах, ведь проведение зимних каникул не так как обычно, безусловно, может положить отличное начало для вступления в следующий, 2015 год. Кому-то этот праздник не более чем очередная пора выходных, вот так, безразлично. Кстати, никогда не понимал такого отношения, ведь не зря говорят, как новый год встретишь так его и проведешь. И тут сколько угодно можно описывать это разнообразие планов тех или иных лиц, которые собираются провожать, встречать и отдыхать в предстоящие выходные...

Этим хотел сказать, что под финишной прямой уходящего года будет положен старт новому, не менее увлекательному циклу в 365 дней. И пусть что-то осталось неоконченным, пусть и немного но запланированное не выполнено - не волнуйтесь, настанет тот час когда Вы придете к цели и Ваши ожидания будут оправданы целиком и полностью! Нужно обо всем думать в позитиве, нужно жить в позитиве, мечтать...

PART II Покерная.

За несколько месяцев пребывания на GT и ведения дневника я познакомился с замечательными, добрыми и отзывчивыми людьми! Безумно рад этому и не могу не перечислить списком тех, с кем бы мне хотелось продолжить общение в таком же позитивном ключе, в котором прошло знакомство!

1. 4a4a - ты вдохновляешь! Умение четко излагать свои мысли дано не каждому. Глядя на тебя хочется учится и улучшать свои результаты. Жень, спасибо тебе за то, что обратил на меня внимание и принимаешь участие в формировании покерного каркаса у меня в голове. Надеюсь что в ближайшем будущем ты воочию сможешь наблюдать за моими достижениями. С наступающим!

2. Rock - Илюх, спасибо за настроение! Стоит провести у тебя на страничке немного времени и я вновь чувствую себя в строю! За твоё чувство юмора отдельное спасибо! Скинь скайп в личку, с удовольствием добавлюсь!

3. Lucky2013 - Рождение ребёнка - важное событие в семье. Появился новый человек на земле, родная кровь, наследник, судьба которого в руках его родителей и близких, а каким он станет в будущем во многом зависит от родителей, их ума, знаний, ответственности перед ребёнком. Вартан, желаю чтобы он унаследовал прекрасные качества отца. За твоё счастье!

4. Korsiccc - Саш, спасибо за все советы! Изучая твои записи видно, что они работают и построены действительно грамотным, подкованным человеком! Удачи тебе, достижения всех целей в 2015 году. Надеюсь, что в будущем мы продолжим наше общение.

5. Сомневаюсь, что прочтет, но не могу не отметить jjjean. Трудяга, тренер и просто хороший человек! С Новым годом!

6. XyDou - помог освоится, закрепиться! Результаты отличные. В моем случае можно только позавидовать, конечно же белой завистью. Пусть твой позитив никогда не угасает, добивайся всего, что поставил перед собой! И да, ты теперь не в моей весовой категории. За выдержку отдельный респект!

7. Sevven - Андрей, смотри как получилось))) Цифра для тебя действительно фартовая!))) Ты необычен и в покере успешен! Пусть и в будущем карты складываются для тебя так успешно, пусть блог вновь попадает в топ! В общем - продолжай в том же духе!

8. hardtoobey - Я желаю тебе чтобы автомат давал не раз в месяц!))) Стас, отличные графики, рассуждения! С наступающим и удачи тебе во всем!

PART III Заключительная.

В заключении своего предновогоднего поста, я хочу пожелать всем легко переносить трудности, верно использовать шансы, которые дает нам жизнь. Пусть всевозможные неприятности и беды придутся на один единственный день - 29 февраля. Пусть в Новом году мы будем в ладу со всеми, и прежде всего - с самими собой. Желаю Вам чтобы гирлянда ярких событий в Вашей жизни переливалась всеми цветами и никогда не перегорала! Исполнения желаний, здоровья и всех Вам благ!
    Ответить Цитировать
    88/524
    + 10
  • durstig, Лёша-позитив
    C наступающим и тебя, коллега! Здоровья тебе и твоим близким и упоротости упёртости в достижении своих целей!
    Ты у меня в скайпе так и записан Лёша-позитив (Durstig-GT)
    Ответить Цитировать
    7/55
    + 2
  • С наступающим!
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 2
  • 4a4a, Ха, неожиданно) Ну есть какой есть)) Спасибо за поздравления, коллега!
    Ответить Цитировать
    89/524
    + 0
  • XyDou, Николай, благодарю!
    Ответить Цитировать
    90/524
    + 1
  • durstig, Леха, спасибо тебе в первую очередь, ведь без поддержки таких людей как ты, я бы блог не вел бы!
    Ответить Цитировать
    15/50
    + 1
  • Спасибо, Лёша! С наступающим тебя и всего наилучшего!
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 1
  • Вот и прошли для меня новогодние выходные. Город полупустой, многие отдыхают, в школах каникулы а я уже на работе.

Сразу же хорошая новость. Руководитель одарил меня апгрейдом рабочего компа, теперь Core i7-4790 3,60MHz c ОЗУ 4 GB, достаточно для работы.
    Жесткий HDD(( Просил чтобы поставили хотя-бы 120-ку SSD-шную, обошлись террабайтом HDD. До этого i3 стоял. Жду пока счетчик производительности
    выведет результаты. Итак, проц - 7,8, ОЗУ - 5,9, жесткий - 5,9. SSDшник необходим, как-бы они не противились. Ну что же, будем добивать!

До предварительного взвешивания почти 2 недели, но я не могу остановить себя и не поделится с Вами радостным результатом. На 31 декабря вес был 96,7 кг!
    Новогодние каникулы нагнали показатель на весах до 97,7 результат на 04.01.2014. Так как взвешивание не официальное, весы даже не фотал, 18.01 будет отчет с фотками конечно! Ну ребят, минус 6,3 кг за 17 дней! Рассчитываю 18.01 увидеть четкие 95, чтобы за оставшиеся 2 месяца напрячься и достичь желаемого результата. Было сложно удержаться на новогоднее застолье и не выпить чего-нибудь запрещенного. Не смог отказать себе в паре литров колы. Ощущение такое, будто попробовал впервые эту дрянь))) Курильщикам особенно знакомо это состояние, когда ты делаешь передышку на пару тройку месяцев, потом затягиваешься и ощущаешь вкус первой сигареты)))

Новогодняя ночь прошла на ура! Встречали уже тремя семьями, ее родные, мои родные ну и собственно мы с женой. Стол ломился, салаты, закуски, мясо, мясо, мясо! Стрелять начали где то в 00:30, уже после основной волны. Решили что понаблюдаем за остальными ну а потом и дадим сами жару))) Было 2 коробки, 4-ого класса опасности, по 19-ть выстрелов, множество единичных ракет на деревянной "ножке", тоже кстати поразили, высоту набирают приличную и очень быстро, как говорится со свистом. Наши залпы поражали округу минут десять, и все эти десять минут раздавались восторженные свисты соседей, которые уже подумали расходиться, а нет, мы не заставили себя долго ждать))) Глазомер у меня не ахти, но казалось, что ракета разрывалась на высоте 200-300 метров. Короче, светло было как днем! =)) С удовольствием еще бы раз повторил прошедшие на "УРА" эти 5 дней.

Услышал в новогодних поздравлениях примерно такое: "Если в 2014-ом мы все пахали как кони, то в 2015-ом будем стричь капусту", чего всем Вам еще раз желаю!!! Всех с наступившим НГ, и пусть он принесет Вам еще больше положительных эмоций, море удачи и счастья в каждый дом!
    Ответить Цитировать
    91/524
    + 10
  • Тяжелая выдалась ночка.

ZOOM NL2 - 2500рук - результат минус 10$
    Рег-столы NL2 - 1500 рук - результат минус 7$

Посидел, подумал, уснул.... Проснулся лудоман и открыл клиент вновь

ZOOM NL25 - 200 рук - результат плюс 26$

Закрыл клиент, закрыл ХМ и уехал на работу.
    Ответить Цитировать
    92/524
    + 3
  • Кто там, кто там чё говорил? Пройти микролимиты самому? Мечтай паря, иди и учись!!!
    Ответить Цитировать
    93/524
    + 2
  • Ответить Цитировать
    94/524
    + 1
  • NEVER BACK DOWN
    Ответить Цитировать
    95/524
    + 1

• Чего ты на меня смотришь? Иди и учись!!!

Ответить Цитировать
    96/524
    + 3
  • ,NL 50.

Обещали???

Ответить Цитировать
    97/524
    + 1
  • durstig, луууудиииик))))
    Ответить Цитировать
    8/55
    + 3
  • 4a4a, Нет рядом твоего топора! =)) Исправлюсь, это был временный порыв. Ты бы видел моё ночное состояние, пиздец какой-то. Хорошо, что эта "вылазка" хорошо закончилась.
    Ответить Цитировать
    98/524
    + 3
1 7 8 9 10 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.