Недавно писал пост о том, что я бью поля в рашпокере на любых лимитах. Сегодня я это доказал не только самому себе еще раз, но и общественности. Турнир сложился идеально. Ни одной ошибки, я доволен как ребенок маленький. Безошибочная игра всегда дает свои плоды. Бэдбиты надо переживать спокойно. Но не скрою, самая важная раздача была монетка на предфиналке. 66>Ак и я вышел с топ2 стек на финалку. До топ 4 доиграли достаточно быстро, после чего очень долго торговались в сделке. Она не состоялась, но я все таки выйграл))) УРА)))))
PS. Мне даже немного стыдно перед бэкером что занос у меня состоялся не на его турнирах. Скорее всего, какую то часть выйграша я отдам бэкеру ( в БР марафона ). Вот так)
Aztec @ 1.8.2010, 1:02 Поздравляю... тоже хорошо играл раш турниры по омахе, но сейчас они практически прекратили свое существование(((( а так хорошо бились
Грац))красава...следил за тобой уже под конец когда заметил твой ник. Вначале следил за джипси, но его так покалечили во втором раунде что вообще диву даешься. Вобщем молодца и ждем отчета
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коротко. Я достаточно отдохнул и готов продолжать марафон. Все по старой схеме с сегодняшнего дня я начинаю.
Еще у Зенита сегодня важный матч с Рубином. Надо посильнее поболеть, выйграть и фактичеки обеспечить себе чемпионство.