странное ощущение.. ходил на др, оттуда еще успел футбол побегать, пришел в 11, душ, стакан вина... запустил 8 столов 1,5 ко 9макс..отыграл за 1ч 20мин смотрю в хм - рой вобще за 900%.. по кассе + 15$ где то.. играю их от нехватки времени, а получаются они лучше чем 1/45 макс..непонятно.. кто играет 1,5ко, как сделать чтоб хм нормально отображал ? не знаю, но пока идет, буде дальше пробовать одностоловые ко.
beck199 @ 21.1.2015 кто играет 1,5ко, как сделать чтоб хм нормально отображал ?
В первую очередь проверь, стоит или нет галка на сохранение файлов саммари в опциях старзов? Оптионс > Турнамент саммари оптионс
Затем настрой автоимпорт этих файлов в ХМе.
Если всё это уже сделано и всё равно криво считает, попробуй откатиться на более раннюю версию. У меня стоит 2.0.0.8175, никаких проблем с подсчетами нет и небыло. Ссылка: http://www.holdemmanager.com/Downloads/8175_Hm2AutoUpdate.exe Ничего удалять/переустанавливать не нужно. Просто ставишь поверх и всё. Если что, потом точно так же поставишь последнюю версию.
DarknessOFF @ 22.1.2015 В первую очередь проверь, стоит или нет галка на сохранение файлов саммари в опциях старзов? Оптионс > Турнамент саммари оптионс
Затем настрой автоимпорт этих файлов в ХМе.
Если всё это уже сделано и всё равно криво считает, попробуй откатиться на более раннюю версию. У меня стоит 2.0.0.8175, никаких проблем с подсчетами нет и небыло. Ссылка: http://www.holdemmanager.com/Downloads/8175_Hm2AutoUpdate.exe Ничего удалять/переустанавливать не нужно. Просто ставишь поверх и всё. Если что, потом точно так же поставишь последнюю версию.
спасибо ! я на компе то давно ставил, а шас иногда вынужден на ноуте играть, не помню уже что и как... я вот второй пункт не делал. а первый помню сохранение сделал и даже 300 дней поставил , не знаю правда на что это влияет я думал на то сколько рук будет хранится. или оставить 30 как было? а вот автоимпорт не сделал. сегодня вечером поправлю. играю я ноки так как кругом тока и слышишь что они плюсовее, а ты что скажешь? мне почему то кажется что обычные лучше там призы больше. а ноки лучше типа потому что там фишей больше. так сколько же уже регов в этих ноках в охоте за фишами, может в ноках регов уже больше даже чем в обычных ))
узнал об акции "идеальный бонус" (спасибо suineg), автивировал, и вот что выпало мне - 20$ за 240VPP. Срок - 30 дней. справлюсь ли? этот год начался с выходных, была возможность много играть. а так я даже не всегда набирал 100VPP.
Evgeny_Zahovaev, спасибо! Даже не знаю, мне наверно пока нравится просто играть.на мтснг времени нет, а в турбо я слаб. Лимит кэш иногда пробую. Вобщем на что есть время то и играю)
Вкратце о покере . В субботу поздно под вечер вырубили свет. явление для нашего района редкое. потом включили но всю ночь опять не было света. на воскресенье была запланирована работа по дому (карнизы менять). встал утром - света нет.. дали тока вечером.. поработал значит и часиков в 11 сел поиграть..8 снг загрузил 1,5ко.. ну и вырубили свет.. мде... ноут выдержал минут 15 наверно. телефон держит тока 4 стола. думал может не заходить, а потом написать в саппорт типа играл, свет ушел, верните деньги и так далее (читал что так делают), но потом подумал лучше поиграю 4 турнира . телефон сразу говорит что надо какие то столы похерить, больше 4 не включу. а там только номера турниров и ты наугад скажем так отключаешь турниры. их там как то вроде можно потом подключать когда вылетел например с одного,но я не нашел. вобщем наугад я выбрал неплохо, попались столы местами с хорошим стеком. итог - 2 первых места, 1 третье, 3 карниза и 2 люстры.
beck199 @ 26.1.2015 их там как то вроде можно потом подключать когда вылетел например с одного,но я не нашел.
я делал только так: Search>Вкладка Tourments>Кнопка Registered in Tourments и там список всех турниров в которых зарегистрирован. Но и там нет обозначения и приходится наугад тыкать, поэтому попадаются те турниры, которые уже открыты) Но можно несколько раз потыкать)
And29rey, они на инглише пишут как там можно выбрать, я че то там запомнил торнаментц..вобщем сделал поиск игрока самого себя, смотрю там 6 турниров..но как понять где какой не нашел.. еще в этот момент постоянно надо же кнопки нажимать на столах.. у меня смартфон недавно, я плохо владею мультипальчингом, оставил вобщем 4 стола и играл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тогда пора к вам, если за 16 столов полуторных ко +150 =)