SM0LK0 @ 21.1.2015
Artemkos777, Вычисляешь в какой дисциплине капусту будешь грести?
Ага,мне это очень помогало не раз,подробное изучение всех дисциплин в которых играл ,сравнение их по дистанции и т.д. и т.п.=вывод что мне требуеться играть регулярно)В декабре пришел к выводу что гиперы 3.5 моё за декабрь на дистанции 4к турниров ИТМ 54 % имел очень даже хороший показатель поднарубил БР,часть из которого пустил на ФТП,где играл 35-60 лимиты ДИПЫ кстати фишей там много подсаживаеться,но не часто поэтому садился сам частенько к регулярам,что мпо мат ожиданию крайне ай яй яй как нехорошо)Ну потом ха кеш(вообще для меня это зло,все таки снгшник я и турнирный игрок)))Слил там почти 1 к регу VANO777,ну и забил на это дело ,решил дальше рубить в 3.5 ИМХО 1200-1500$ в месяц можно иметь на 3.5 с моей игрой катая 5-6к турниров...Но вот последние 30 дней все что то никак не получаеться ИТМ выше 51%,а это игра в минус учитывая рейк..Нужно иметь 52 процента минимум...Думаю дело в психологии первым делом а потом уже в дисперсии ,так же подумываю уйти в мтт (недавно играл 2 фтопа мейн и предшествующий ему за 22 6макс,в 6 максе 2 приз зона с конца,а вот в мейне в топ 100 удалось войти,хоть и процент переездов был 60на 40 на в мою пользу)а с другой стороны ха гораздо удобнее особенно гиперы))