Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4466
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    357,747
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,085
1 7 8 9 10 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Довёл Неваська до слез
    Ответить Цитировать
    19/47
    + 3
  • Невасёк @ 22.1.2015
    Вроде как-то терпимо было и хотел написать, что впечатление хорошее.

Ну, значит есть шанс стать плюсовым игроком! Благодарю, Учитель! :-)

Невасёк @ 22.1.2015
    С AK слишком мало ставил, с Ах не добираешь жутко, а К 2-3 раза колить будет не часто. Цель собрать с Ах по-максимуму.

С KQ не нужно смотреть статы оппа, конский рейз это безнадега и причем полная. Ты лупишь в мультипоте и тебя крутят, пара + дро бы просто колила. Очень часто там будет стрит или сет. Ложить на KJ, QJ это крайне оптимистично. Где-то 185бб подарил. Твоя рука сильна и велью море, но когда тебя крутят таким сайзингом, то она превращается в мусор. Мин-рейз наверное вколил бы и выкинул терн на крупную ставку. Просто не будет тут никто поливать с рукой хуже. Все блять забывают, что многие оппы рейзят в 5-10% случаев, а в 90-95% колят или фолдят. Почти всегда тут увидешь колл или фолд. Порейзили - дисциплинированный фолд. Нет никакого даунстрика, нет никаких куллеров. Ты переиграл руку в двойных стеках. Опп изображает сет+, а не гатшот-.После такого розыгрыша KQ ты просто не можешь списывать все на даунстрик. Ну ты сам же увидел 4% рейз цбета, а это говорит о том, что он вообще на флопе будет рейзить редко. А я же сказал, что пох на статы, опп изображает сет+.

Согласен со всем. Если понимаешь свои ошибки, уже полдела сделано! :-)
    Ответить Цитировать
    74/1698
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 22.1.2015
    Довёл Неваська до слез

А ты чего молчишь? :-)

П.С. По моему скромному разумению, шанс увидеть тузов у оппа при условии, что у нас короли в 9 макс столе 0,02%, что соответствует (шанс получить королей - 0,5% или 1 из 220), а чтобы увидеть при этом тузов у оппа - уже 0,02%, что соответствует не более чем 1 раз из 1000! Откуда DuckTales взял 1 из 21 понять не могу никак, причем он на этом настаивает. В общем или я дебил или он. Смею предположить, что если дебил я, то вы мне об этом напишете и объясните. где я ошибаюсь в расчетах, если никто писать ничего не будет, что смею предположить, что все-таки он.

Я считаю так: вероятность получить королей или тузов - 0,5%, эти вероятности надо перемножить, получится 0, 025%! Если мы переведем это в доли, то получится значительно меньше, чем 1 из 1000! А он пишет 1 из 21, ну капец... Скажите что-нибудь по этому поводу!
    Сообщение отредактировал bios - 22.1.2015, 19:54
    Ответить Цитировать
    75/1698
    + 0
  • "Друг, оставь покурить!" - а в ответ тишина: он опять закосил под глухого :-) (с) Почти В.В.Высоцкий
    Ответить Цитировать
    76/1698
    + 2
  • bios, ты не берешь во внимание то, что оппы не играют 100% диапазон на префлопе. И поэтому, когда они добровольно вкладывают деньги в банк - вероятность с КК нарваться на АА порядком выше. Грубо говоря она намного и намного выше.
    С математикой не дружу, годы онлайн игр и покера и онлайн игр сделали из меня автопилота, бездумно клацающего на кнопки.

Таааак, 3бетишь меня? Уверен?! Я ВСЕ РАВНО ПЕРЕИГРАЮ ЭТОГО УЁБКА!!!!
    Ответить Цитировать
    16/147
    + 5
  • Невасёк @ 22.1.2015
    когда они добровольно вкладывают деньги в банк - вероятность с КК нарваться на АА порядком выше. Грубо говоря она намного и намного выше.

Это понятно. Но согласись, вероятность нарваться на тузов с королями не может быть меньше, чем вероятность просто получить королей, т.е 1 к 220 должна быть в любом случае больше вероятности уткнуться в тузов! А по его мнению 1 к 220 > 1 к 21.

П.С. Не могу отделаться от впечатления, что я за 2 дня оттолкнул 2 человек, которые хотели мне помочь, что я тупой валенок. Ну что же сделать, если я не согласен???? Я не знаю. :-(
    Ответить Цитировать
    77/1698
    + 2
  • bios @ 22.1.2015
    Это понятно. Но согласись, вероятность нарваться на тузов с королями не может быть меньше, чем вероятность просто получить королей, т.е 1 к 220 должна быть в любом случае больше вероятности уткнуться в тузов! А по его мнению 1 к 220 > 1 к 21.

П.С. Не могу отделаться от впечатления, что я за 2 дня оттолкнул 2 человек, которые хотели мне помочь, что я тупой валенок. Ну что же сделать, если я не согласен???? Я не знаю. :-(

Не хочу считать и спорить, но в книге "Бьем микролимиты" Натана Вильямся тоже читал про 1 к 20
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • vlakos @ 22.1.2015
    Не хочу считать и спорить, но в книге "Бьем микролимиты" Натана Вильямся тоже читал про 1 к 20

Фигня полная, я ещё могу согласиться на 1 из 100 скрепя сердце, а все остальное - это ГСЧ. Кстати. в игре в оффе один игрок два раза за ночь получал королей и два раза упирался в тузов, но это крайне редкое исключение, просто фантастика. В остальном в оффе цифры с расчетными приблизительно совпадают, не считая стриков.
    Ответить Цитировать
    78/1698
    + 0
  • Слышал, что на фтп специально сдают чаще хорошее руки, чтобы игроки бились и месили рейк. Это еще обдумай. Думаешь гсч на пс не подкручен?
    Я к нему привык, подстройся и ты.
    Ответить Цитировать
    17/147
    + 3
  • За столом ещё 8 человек кроме тебя, их суммарная вероятность получить тузов против твоих королей 8 к 220, а это примерно 1/30.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • http://resources.pokerstrategy.com/Editorial/ru/articles/chart_chances.pdf

Похоже, DuckTales и vlakos правы. Если вы читаете этот пост, то я приношу вам свои извинения - вы были правы.

П.С. Но фишка в том. что суть от этого не поменялась - 3 раза с КК уперлась в АА в 34 раздачах - это все равно перебор. А если ещё часто выбрасывать КК на рейзы - это и называется даунстриком.
    А ГСЧ сто пудово подкручен, без сомнений. Придется привыкать, да.
    Ответить Цитировать
    79/1698
    + 0
  • bios @ 22.1.2015
    Кстати, кто пользуется РИТом? - если пользуетесь, поставьте плюсик, ок?

Похоже, что грамотные парни используют РИТ. Пошел включать? Задолбала эта дисперсия. честно. Лан пока не буду, но этот момент запомню.
    Ответить Цитировать
    80/1698
    + 0
  • Да ну на хер! А Невасек и Barachiel сбросили бы на ривере...

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $2.17
    BTN: $4.70
    SB: $5.77
    BB: $4.18
    Hero (UTG): $4.92
    MP: $4.54

Pre Flop: ($0.09) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.10, 3 folds, SB calls $0.09, 1 fold

Flop: ($0.28) (2 players)
    SB bets $0.18, Hero calls $0.18

Turn: ($0.64) (2 players)
    SB bets $0.31, Hero calls $0.31

River: ($1.26) (2 players)
    SB bets $0.84, Hero raises to $1.80, SB raises to $5.17 all in, Hero calls $2.52 all in

Угадайте руку оппа! :-)
    Ответить Цитировать
    81/1698
    + 0
  • bios @ 22.1.2015
    П.С. Но фишка в том. что суть от этого не поменялась - 3 раза с КК уперлась в АА в 34 раздачах - это все равно перебор. А если ещё часто выбрасывать КК на рейзы - это и называется даунстриком.
    А ГСЧ сто пудово подкручен, без сомнений. Придется привыкать, да.

Если ты с КК видишь 5бет от оппонента который 3бетил твои УТГ/МП, то поразмысли над этим:

http://gyazo.com/a6a57a5e6ada7836cc61dded52c74d17
    Ответить Цитировать
    20/47
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 22.1.2015
    Если ты с КК видишь 5бет от оппонента который 3бетил твои УТГ/МП, то поразмысли над этим:

Это самый простой вариант паса, "В жизни все сложнее" :=-)
    Ответить Цитировать
    82/1698
    + 0
  • bios @ 22.1.2015
    Угадайте руку оппа! :-)

Не угадали, 99 :-)
    Ответить Цитировать
    83/1698
    + 0
  • bios, в жизни не стоит 4бетить с КК из ЕП. С ковбоями 4бет-колл очень не благодарное занятие в ЕП.
    Что же делать? Коллить 3бет с КК, а 4бет(если надо) поляризуем. АА и Аxs, например.
    Самая ужасная рука для лайт 4бета против 2.56% это AQ... KK+ будет чаще. QQ вроде то же самое, QQ блочим и безнадега.
    Но это только если есть инфа по фолдам на 4бет, по дефолту это сразу безнадега. )
    Ответить Цитировать
    18/147
    + 0
  • bios @ 22.1.2015
    Не угадали, 99 :-)

ривер плохо сыгран.
    надо давать рейз большего размера.
    Ответить Цитировать
    1/49
    + 1
  • Невасёк @ 22.1.2015
    bios, в жизни не стоит 4бетить с КК из ЕП. С ковбоями 4бет-колл очень не благодарное занятие в ЕП.
    Что же делать? Коллить 3бет с КК, а 4бет(если надо) поляризуем. АА и Аxs, например.
    Самая ужасная рука для лайт 4бета против 2.56% это AQ... KK+ будет чаще. QQ вроде то же самое, QQ блочим и безнадега.
    Но это только если есть инфа по фолдам на 4бет, по дефолту это сразу безнадега. )

не согласен.
    КК+ всегда легкий 4бет пуш.
    Сейчас до сих пор очень много оппов которые и едут на QQ+ AK+ против утг, и трибетят всякое говно, и еще умудряются его поколлить, поэтому не 4бетить КК это явно огромное упущение велью.
    Может там в фр и норм КК коллить, но в 6максе коллить кк......
    Ответить Цитировать
    2/49
    + 0
  • Neeel @ 23.1.2015
    ривер плохо сыгран. надо давать рейз большего размера.

Тогда это будет олень, не?
    Ответить Цитировать
    84/1698
    + 0
1 7 8 9 10 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.