Довёл Неваська до слез
Невасёк @ 22.1.2015
Вроде как-то терпимо было и хотел написать, что впечатление хорошее.
Невасёк @ 22.1.2015
С AK слишком мало ставил, с Ах не добираешь жутко, а К 2-3 раза колить будет не часто. Цель собрать с Ах по-максимуму.
С KQ не нужно смотреть статы оппа, конский рейз это безнадега и причем полная. Ты лупишь в мультипоте и тебя крутят, пара + дро бы просто колила. Очень часто там будет стрит или сет. Ложить на KJ, QJ это крайне оптимистично. Где-то 185бб подарил. Твоя рука сильна и велью море, но когда тебя крутят таким сайзингом, то она превращается в мусор. Мин-рейз наверное вколил бы и выкинул терн на крупную ставку. Просто не будет тут никто поливать с рукой хуже. Все блять забывают, что многие оппы рейзят в 5-10% случаев, а в 90-95% колят или фолдят. Почти всегда тут увидешь колл или фолд. Порейзили - дисциплинированный фолд. Нет никакого даунстрика, нет никаких куллеров. Ты переиграл руку в двойных стеках. Опп изображает сет+, а не гатшот-.После такого розыгрыша KQ ты просто не можешь списывать все на даунстрик. Ну ты сам же увидел 4% рейз цбета, а это говорит о том, что он вообще на флопе будет рейзить редко. А я же сказал, что пох на статы, опп изображает сет+.
ДобрыйСатрап @ 22.1.2015
Довёл Неваська до слез
Невасёк @ 22.1.2015
когда они добровольно вкладывают деньги в банк - вероятность с КК нарваться на АА порядком выше. Грубо говоря она намного и намного выше.
bios @ 22.1.2015
Это понятно. Но согласись, вероятность нарваться на тузов с королями не может быть меньше, чем вероятность просто получить королей, т.е 1 к 220 должна быть в любом случае больше вероятности уткнуться в тузов! А по его мнению 1 к 220 > 1 к 21.
П.С. Не могу отделаться от впечатления, что я за 2 дня оттолкнул 2 человек, которые хотели мне помочь, что я тупой валенок. Ну что же сделать, если я не согласен???? Я не знаю. :-(
vlakos @ 22.1.2015
Не хочу считать и спорить, но в книге "Бьем микролимиты" Натана Вильямся тоже читал про 1 к 20
bios @ 22.1.2015
П.С. Но фишка в том. что суть от этого не поменялась - 3 раза с КК уперлась в АА в 34 раздачах - это все равно перебор. А если ещё часто выбрасывать КК на рейзы - это и называется даунстриком.
А ГСЧ сто пудово подкручен, без сомнений. Придется привыкать, да.
Невасёк @ 22.1.2015
bios, в жизни не стоит 4бетить с КК из ЕП. С ковбоями 4бет-колл очень не благодарное занятие в ЕП.
Что же делать? Коллить 3бет с КК, а 4бет(если надо) поляризуем. АА и Аxs, например.
Самая ужасная рука для лайт 4бета против 2.56% это AQ... KK+ будет чаще. QQ вроде то же самое, QQ блочим и безнадега.
Но это только если есть инфа по фолдам на 4бет, по дефолту это сразу безнадега. )