My3ukaHT, спасибо) стараюсь слог подбирать, набиваю руку
и полиэтиленом, которые я, на всякий случай, всегда возил с собой
Vodoleykeen @ 21.1.2015
Но все равно интересно, что в итоге стало с женщиной? ph34r.gif
AJP @ 21.1.2015
Предварительно застелив салон машины газетами и полиэтиленом, которые я, на всякий случай, всегда возил с собой
AJP @ 21.1.2015
Vodoleykeen, ...ну а что, скажу я вам...в жизни всякое бывалоwinking.gif
AJP @ 21.1.2015
...надо немного перевернуть трэшовую страницу и чего-нибудь посеять в массы доброго, вечного, о семье, о детях...
AJP @ 21.1.2015
...коротко, случай.
Выпотрошили в районе одного пьянчугу на улице как свинью, на глухо. Звонит "барабан", просит денег на "дельфинов стаю" здоровье поправить, и случайно затевает тему с "убоем". Оказывается, какая-то местная шалава-мразь шепнула ему по пьяни, что один "сиженный", недавно освободившийся, черта какого-то порезал за нее. И адрес мой чел называет.
Я звонить своим, никто трубку не берет, хули, поехал один в адрес. Хата на первом этаже, дверь бомжацкая, притон. Дверь с ноги, в хату вошел, там детина кило под 140, я тогда еще стройный был, к 90 еле-еле. Он за нож, пришлось пиз$ячить его как в последний раз, молодость спортивная.
Выволокли вместе с моим челом буйвола на улицу, погрузил в багажник, кровищи как со свиньи. Подъезжаю к отделу, вытаскиваю пленного, а на крыльцы прокурорская проверка с руководством нашим выходит...забавно было...
72Vadich @ 22.1.2015
...поколение, воспитанное НТВ...