Спустя чуть больше месяца! (охерел столько ждать) Наконец то! Где-то уже в городе, но пока что не у меня на моде, Тайфун ГТ2 ! Через недельки 2-3 должна прийти дрипочка n22 Всем вкусного пара!
Музыка, кстати, долбит всю сессию. Вроде бы всё ок, только есть ощущение, что для моего мозга игра на 14-16 столах и музон на полную делают что-то вроде DoS-атаки, лол.
нене, там адекватный тип сидел. поэтому и исполнил. Просто вот хули он плотно так грузит? Помню, смотрел стрим Толи Ф. Там парень тоже с овер парой грузит в боард типа 8754, Толя говорит. хули ты грузишь? рейз получишь, чо делать будешь, Уасилий? На очко присядешь, офк. Офк лимит другой, поле больше, чем 180 наши. Этот похуй колл нажал, ну ок, играем дальше
Хахах)) ща наскидываю сюда, меня потом вскрывать будут на раз-два :D Нормальные они, я не говорил, что абц катаю, говорил, что тип мне абц и надо больше катать. Суть в том, что покер, если не брать математику, то покер - это игра в "верю - не верю", ХАпы очень подготавливают к решениям такого рода, т.к. в боард никто никогда (в 30% - почти никогда лол :D) не попадает. Из-за этого дисперсионные решения - обычное явление. Грань между дебилизмом и "хорошо сыграл" бывает еле уловима :D если кому-нибудь покажусь дебилом ок, на хорошего игрока лишь претендую, но мб не являюсь, всё ж относительно. Так то вообще я фишок, если по сути.
Кое-как играл на 24 столах. Для меня это пока озорство с явным ухудшением игры. 16-18 столов всё-таки получше
э
Ща, как обычно, лечу на минус 50, и ,как обычно, едут пара финалок. Уменьшать количество столов до нормальных 16 помогает бразильцы с коллами на треть стека на бабле с 68оф Ну, и любимые раннер-раннеры за фулл стек
Ты про это ? Первая раздаче финалки, Миша видит 3бет в рестил позах, Миша не видит тьму коротких, Миша пихает и идёт материть себя и свой микс эга и тупости ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.