Catch the Luck

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4414
  • Постов
    3,891
  • Просмотров
    469,268
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +8,803
1 7 8 9 10 195
  • мб смена обстановки положительно влияет?

пс. часто за собой замечаю - когда играю одну дисциплину, то все приедается и становится типа рутинной. И если я переключаюсь на др дисциплину, то сразу же апает) и потом о5 рутинно.....и так по кругу)
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 1
  • Mishantiy @ 1.3.2015
    мб смена обстановки положительно влияет?

пс. часто за собой замечаю - когда играю одну дисциплину, то все приедается и становится типа рутинной. И если я переключаюсь на др дисциплину, то сразу же апает) и потом о5 рутинно.....и так по кругу)

Смена обстановки - это хорошо, конечно, но вряд ли. У меня очень тяжело происходит привыкание к новому месту. Правда Старзы и ФТП таковыми не назовёшь, на них я периодически играю, да и софт у них лучше чем у айпокера примерно в бесконечность раз. Да и насчёт апает, я бы не сказал, судя по вчерашнему дню. Сегодня, да.
    Хотя не исключено, что это скилл

А вообще для меня больше значит привычка и комфорт. Я помню, как в октябре я после летнего перерыва вернулся на Рио. С каким наслаждением я их катал... Как будто домой вернулся с чужбины Но всё равно уставал по три часа, не вставая, катать.
    Ответить Цитировать
    85/2550
    + 1
  • Catch27 @ 28.2.2015
    Предфиналка 45-макс на Старзах. Как считаете, есть здесь колл? Опп предположительно рег, давящий на стол. Встретился с ним впервые, статы что-то вроде 75/60 на 15 рук. Я шёл 6 из 14 кажись.

Poker Stars, $3.19 Buy-in (300/600 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 4,543 (7.6 bb)
    BB: 4,595 (7.7 bb)
    UTG: 6,253 (10.4 bb)
    MP: 2,785 (4.6 bb)
    CO: 6,558 (10.9 bb)
    BTN: 10,208 (17 bb)

Preflop: Hero is SB with A
    heart4.gif
    T
    spade4.gif

3 folds, BTN raises to 10,158 and is all-in, Hero calls 4,193 and is all-in, BB folds

Flop: (9,886) J
    club4.gif
    6
    club4.gif
    7
    heart4.gif
    (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (9,886) Q
    diamond4.gif
    River: (9,886) T
    heart4.gif

Results: 9,886 pot
    Final Board: J
    club4.gif
    6
    club4.gif
    7
    heart4.gif
    Q
    diamond4.gif
    T
    heart4.gif

Hero showed A
    heart4.gif
    T
    spade4.gif
    and won 9,886 (5,343 net)
    BTN showed A
    diamond4.gif
    7
    spade4.gif
    and lost (-4,543 net)

Я инставколлил, причину скажу лишь после обсуждения
    Если оно конечно будет

1. Турбо-не турбо?
    2. мы не закрываем торговлю.
    3.Это низ диапазона колла.

В турбинах я бы закрывал, в регспидах смотрел бы на товарища на бб и на динамику . Лучше запушить самому, чем принимать колл. В спектре его пуша руки как слабее, так и сильнее (пары, ак).
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Catch27 @ 28.2.2015
    Предфиналка 45-макс на Старзах. Как считаете, есть здесь колл? Опп предположительно рег, давящий на стол. Встретился с ним впервые, статы что-то вроде 75/60 на 15 рук. Я шёл 6 из 14 кажись.

Poker Stars, $3.19 Buy-in (300/600 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 4,543 (7.6 bb)
    BB: 4,595 (7.7 bb)
    UTG: 6,253 (10.4 bb)
    MP: 2,785 (4.6 bb)
    CO: 6,558 (10.9 bb)
    BTN: 10,208 (17 bb)

Preflop: Hero is SB with A
    heart4.gif
    T
    spade4.gif

3 folds, BTN raises to 10,158 and is all-in, Hero calls 4,193 and is all-in, BB folds

Flop: (9,886) J
    club4.gif
    6
    club4.gif
    7
    heart4.gif
    Turn: (9,886) Q
    diamond4.gif
    River: (9,886) T
    heart4.gif

Results: 9,886 pot
    Final Board: J
    club4.gif
    6
    club4.gif
    7
    heart4.gif
    Q
    diamond4.gif
    T
    heart4.gif

Hero showed A
    heart4.gif
    T
    spade4.gif
    and won 9,886 (5,343 net)
    BTN showed A
    diamond4.gif
    7
    spade4.gif
    and lost (-4,543 net)

Я инставколлил, причину скажу лишь после обсуждения
    Если оно конечно будет

имхо изи кол. чел просто ахеревает и мы обязаны пресекать такие деиствия от таких ребят. + в его диапазоне куча рук, которые мы доминируем
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 1
  • Сегодня перевели 100 GTP. Вот сижу думаю, купить лицензию айсимайзер на год (79) и что-нибудь ещё на остатки, или купить айсимайзер на полгода (49), флопзиллу пожизненную (35) и что-нибудь ещё на остатки?

По поводу раздачи. Я инставколлил, потому что меня опять глюкнуло, и мне показалось, что у меня в стеке 1000 фишек, а не 4000 Уже потом, после нажатия на кнопку, я испугался и начал думать
    По идее как бы колл, но не думаю, что у нас там будет куча эквити. Доминируем мы лишь мелких тузов и Тх руки. Против остальных у нас либо монета, либо в лучшем случае 60/40. По поводу айсиэм - не айсиэм. Предфиналка 45-макс - это довольно загадочная штука. Я играю её точно не по чип-ЕВ, но и не совсем по айсиэм. И решения принимаю больше интуитивно, чем аналитически. Потому и хочу разобраться что к чему.
    Да, турнир турбо, я писал на прошлой странице, что сейчас играю турбо МТСНГ.

И да, я тоже считаю, что лучше пушить самому, чем колить пуши даже от агрочипаков.
    Ответить Цитировать
    86/2550
    + 0
  • Catch27 @ 1.3.2015
    Хотя не исключено, что это скилл

Не, проверил, передача. Вернуло ровно столько, сколько забрало днём раньше. Но в общем за два дня получился плюс. Что не может не радовать
    Ответить Цитировать
    87/2550
    + 0
  • Титан расщедрился и дал аж один билет на 1 евро по акции твист эгейн. Занёс 2,25$. Профит.
    Ответить Цитировать
    88/2550
    + 0
  • Кстати, вчера ещё 2-е место занял во флипе за 2,5, но скрин не сделал по двум причинам. За второе место дали чуть более 50$, ну и сыграл в ХА как лошара. Опп был не самый сильный, вышли в соотношении 3:1 в его пользу, но довольно быстро я уравнял стеки без вскрытия. А затем зачем-то толи вколлировал его 4бетпуш толи за4бетпушил сам с 33, зная что он будет очень широко меня закрывать. То есть фактически отдался на милость дисперсии. Вышло даже ещё хуже, чем я предполагал. Он показал 55 и badgame
    Ответить Цитировать
    89/2550
    + 0
  • На Лотосе пока дела не очень. СНГ в слабый плюс, а в МТТ вообще мрак. Мало того, что ИТМ раз-два и больше нету, так вообще ни в борд не попадаю, ни без ШД банки не могу забрать. Сейчас вот к примеру в два МТТ зашёл, в одном час просидел, во втором в два раза меньше.
    Ответить Цитировать
    90/2550
    + 0
  • Посмотри плиз на лотосе есть снгешки гиперы одно и многостоловые, как трафик и какие лимиты играются.

ps Клиентов этой сети на компе нет
    Ответить Цитировать
    25/244
    + 0
  • beermix @ 1.3.2015
    Посмотри плиз на лотосе есть снгешки гиперы одно и многостоловые, как трафик и какие лимиты играются.

ps Клиентов этой сети на компе нет

Да, есть. 42$ - 4 стола играется на данный момент. 21$ - тоже 4 стола. 10,60$ - 7 столов. 5,35$ - тоже 7 столов.

Все 6-макс.
    Ответить Цитировать
    91/2550
    + 1
  • Catch27 @ 1.3.2015
    По поводу раздачи. Я инставколлил, потому что меня опять глюкнуло, и мне показалось, что у меня в стеке 1000 фишек, а не 4000 Уже потом, после нажатия на кнопку, я испугался и начал думать
    По идее как бы колл, но не думаю, что у нас там будет куча эквити. Доминируем мы лишь мелких тузов и Тх руки. Против остальных у нас либо монета, либо в лучшем случае 60/40. По поводу айсиэм - не айсиэм. Предфиналка 45-макс - это довольно загадочная штука. Я играю её точно не по чип-ЕВ, но и не совсем по айсиэм. И решения принимаю больше интуитивно, чем аналитически. Потому и хочу разобраться что к чему.
    Да, турнир турбо, я писал на прошлой странице, что сейчас играю турбо МТСНГ.

И да, я тоже считаю, что лучше пушить самому, чем колить пуши даже от агрочипаков.

Может я конечно гиперов переиграл, но как при эф стеке 5.7бб монетка может быть плохо.
    В 45масах призы вроде с 6 или 7 места и что с таким стеком ждать доминирующей руки, пытаться заползти в призы с парой бб и наблюдать как агресивный рег набивает свой стек...

Понятное дело, что пушить лучше чем коллить. но ктож тебе даст тут пушить )
    Ответить Цитировать
    26/244
    + 1
  • А 180макс за трешку с ребаями играешь? Там должно получатся.
    Ответить Цитировать
    27/244
    + 0
  • Рояль на ФТП собрал . Оплатили скудно. Но хрен с ним. Для истории отметим.
    Ответить Цитировать
    92/2550
    + 1
  • beermix @ 1.3.2015
    А 180макс за трешку с ребаями играешь? Там должно получатся.

Не играл ни разу. И даже наверное не буд пытаться.
    Прикол по этому поводу. У меня есть друг. Ещё со студенческих времён, потом ещё работали в двух местах вместе. Он рекреационный игрок. Часто по пятницам депает на Старзы и под пивко катает как раз эти трёшки с ребаями. Проигрывает в основном, конечно. А в эту пятницу занёс 490 баксов там. Позвонил на радостях, спрашивал как деньги выводить Первый вывод за пять лет игры Порадовался за него
    Ответить Цитировать
    93/2550
    + 2
  • А чем они плохи? Как кто то писал хорошая дисциплина для перехода из снг в мтт.

Друг красавец )
    Ответить Цитировать
    28/244
    + 1
  • beermix @ 1.3.2015
    А чем они плохи? Как кто то писал хорошая дисциплина для перехода из снг в мтт.

Друг красавец )

Не знаю, просто как-то вообще их никогда не рассматривал. Да и в принципе 180-макс не нравятся.

Друг, да. Кстати, на его примере вообще можно понять психологию фишей. Вот он депит каждую пятницу условно баксов 20. Для него это не деньги, до недавнего времени это было 600-700 рублей. Ну и пусть он пять лет депил почти каждую неделю. Зато сейчас он выводит около 30к рублей. Это почти ползарплаты его. Да и вообще деньги немалые. Понятно, что на дистанции он в большом минусе. Но по своим ощущениям он в большом плюсе.
    Ответить Цитировать
    94/2550
    + 0
  • Сегодня сдуру сыграл 15 МТТ, 15 входов во флипауты и 34 СНГ-45. Везде имели как хотели. В МТТ 4 мелких ИТМ. В единственном флипауте, в котором прошёл в ИТМ, вылетел 10-м, моих АА цинично переехали 44 в префлоп-выставлении. Ну и в остальных турнирах такая же дрянь происходила. В 45-ках отобрали всю вчерашнюю передачу. Особенно понравилось как в единственном ХА, в который вышли на уровне 1500/3000, т.е средний стек примерно 11бб, оппу, не мудрствуя лукаво, раздали два раза КК, ну и естественно я со своим мусором его не переехал.
    Ладно, хрен с ним.
    Ответить Цитировать
    95/2550
    + 0
  • Завтра (понятно не воскресенье) уменьшу количество МТТ, может быть днём скатаю небольшую сессию СНГ на Лотосе, но тут загадывать не буду, потому что слишком много факторов вмешаться может (семья, дела, здоровье). Ночью же в основном будут флипауты и СНГ-45, МТТ только либо самые прибыльные, либо самые комфортные.
    Ответить Цитировать
    96/2550
    + 0
  • Итоги февраля не подбил. Вкратце. Титан минус, Старзы в небольшой плюс. ВХ, Виннер почти не играл (пару МТТ сессий на каждом и одна Мауи на Виннере), в ноль. ФТП в плюс. Причём плюс по ФТП выше чем общий плюс С учётом нынешнего курса доллара на худо-бедную жизнь хватит, но никакого прогресса.
    Ответить Цитировать
    97/2550
    + 0
1 7 8 9 10 195
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.