Июль. Откатал только 50к рук. Опять игре максимум посвящал 2-3 часа в день, но зато часа 3 сидел в кальках, работал над теорией. Могу сказать с уверенность, что месяца два назад хоть и был винрейт в 5-7бб/100, но скорее это был ап (в 500к рук ), т.к. сейчас я понимаю сколько различных ликов было у меня на тот момент. Надеюсь если купят пакет на нл25, отыграю как минимум 100к рук в следующем месяце
•Можно менять цвет в зависимости от двух разных порогов. Только двух. Можно показывать VPIP статистику, если она меньше 20% — красным, от 20 до 30% — белым, свыше 30% — зеленым. То есть максимум 3 цвета, вычисленных используя 2 статичных порога. Пороги должны быть просто числами и не могут динамически рассчитываться или быть основанными на тенденциях всей покерной популяции. Данный цвет мог бы использоваться как некий совет или как полу-бот, а это теперь строго запрещено.
Чета не совсем понял.. Нельзя в худе больше 3х цветов иметь? Или в одном цифровом показателе, не может быть больше 3х цветов?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.