Блин, жесткий у тебя БРМ походу, если ты с БР 10к катаешь аби 20, я бы не смог, хотя надо приучать себя, видимо, тоже к БР в 500 БИ минимум. А то все мои попытки выстрелить и закрепиться на 50-109 с БР 5-10к, пусть и продавая часть экшна, заканчивались достаточно плачевно пока )
Блин, жесткий у тебя БРМ походу, если ты с БР 10к катаешь аби 20, я бы не смог, хотя надо приучать себя, видимо, тоже к БР в 500 БИ минимум. А то все мои попытки выстрелить и закрепиться на 50-109 с БР 5-10к, пусть и продавая часть экшна, заканчивались достаточно плачевно пока )
Консервативненько, но за то не парюсь и не тильтую. Турниров средних лимитов не так много, где я играю, старзы в расчет конечно не берем) Поэтому запуская всю "кашу" получается относительной небольшой аби. Начал добавлять новые румы, первым стал - патипокер, хорошие количество турниров среднего лимита. По первым ощущением дофига регов) Остается тащить и копить патроны.
Хорошо стартанул июль, но во вторую неделю забуксовал. В первую очередь в моральном плане. То что не складывалось это фиг с ним, естественный процесс. Мысленно был отвлечен от игры, концентрация не айсовая. Самое плохое, что голова была отвлечена на что-то другое. Поработаю над этим психологическим "ликом" в третью неделю, посмотрим, что из этого выйдет.
Работа над ошибками была произведена успешна, концентрацию удалось восстановить.
Неделя прошла в спокойном 5 дневном рабочем режиме, с двумя днями отдыха.
Чтобы на финишной прямой месяца максимально приблизиться к поставленным целям. Уже сейчас можно сказать, что заявленную дистанцию сыграть конечно не получится.
На данный момент я сыграл 439 из 800, нагриндить оставшиеся количество турниров ни к чему хорошему не приведет.
Понизиться концентрация, придется добавлять турниры с низким бай-ином, 200 шт. вполне оптимальная цифра для новой недели.
Привет всем кто зашел поинтересоваться итогами конкурса и как сложились у меня дела в жарком июле.
Сразу перейду к пробелу четвертой недели, именно за нее я не выкладывал до сегодняшнего момента результатов.
Играл всего три дня. Изначально хотел загриндить до планируемой цифры, но нужно было заняться другой работой.
Поставленный план не удалось сделать. Месяц прошел в обычном лайтовом режиме. Ни чем особо не отличившись от предыдущих двух.
Месяц под девизом "Play hard, go pro" переносится приблизительно на сентябрь. Те цели, которые не удалось реализовать в июле, буду пробовать осенью.
Переходим к приятному моменту, результатам конкурса, который я объявил в начале июля. Для участия нужно было указать сумму чистого профита за месяц. Большое спасибо, кто решил принять участие, приглашаю не остаться в стороне и в следующий раз.
Победители конкурса
1-ое место - Burunduk - 3025$ (6 месяцев подписки на программу "BRM Pro" для ведение финансовой покерной статистики) 2-ое место - Awadeus - 2913$ (3 месяца подписки на программу "BRM Pro" для ведение финансовой покерной статистики) 3-е место - Ty3uk - 3100$ (1 месяц подписки на программу "BRM Pro" для ведение финансовой покерной статистики)
Для получения приятных призов, вам необходимо связаться через личные сообщения (только!) с carnival
Спонсор конкурса: www.brmpro.com ("Your statistic is our care")
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В целом первая неделя июля прошла удачно.
Вчера игровая сессия длилась 12 часов, расписывать особо ничего не хочется)