выставил пакет с хайлой ноу лимит. это довольно таки лудоманское предложение, но игра стоит свеч как говорится. от себя естественно играть не смогу. инфа по ссылке: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=103419#post2326960 очень надеюсь, что продажа состоится, это действительно про уровень.
Данное хуйло добавилось в скайп от имени ТСа. Сделало попытку втереться в доверие, а потом начало клянчить деньги. Если интересно ТСу и еще кому то, могу больше тпереписки выложить. Будьте бдительны, друзья!
спасибо что расшерил, это уже второй случай! я в скайп без предварителной договоренности не стучусь! у половины из вас мой скайп есть, обратите внимание на жульничество!
с вылетом из мида настроение репортера изменилось и пц. турнир для садистов, флип на флипе: удвоение, четвертование, удвоение, четвертование и так 1.5 часа.
я не знаю как выиграть скуп лоу блять, но я точно знаю как его не выиграть. я рейз, фишара мерзкая квантум колл, чел 3бет, я колл. флон он чек, я 40%, он колл. терн он пихает, уже пролазило, я радостно колл и это все на первый стек в топ 100
Видел дооооолго в лидерах тебя... это ты еще флоп играл... а там вообще после примерно 7 часов игры начался цирк. То есть рейз - 3-бет - олл ин на префлопе и каждый показывает 50 на 50 приблизительно. Ну или на флопе уже добавляют остатки. Я первый раз играю скупы и разочарован, что так. Завтра обычная омаха еще в 18.00 ты ее играешь вообще? или только х/л?
структура прогрессивная, сначала глубокая, потом флип фестиваль начинается. я очень круто поставил на первый стек, но вылетел. сегодня, пожалуй, самый сложный турнир из всей сетки, кроме конечно хайлы за 2к если буду ее играть. 6 макс за 200 в поздней будет очень вязким в глубокой структуре, но я в деле).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а, ты 20 на 10 поменял. не сразу увидел в теме