Preflop: Hero is BB with (Руку, которую вы мне дали, можете написать в комментах ) UTG raises to $0.35, MP calls $0.35, CO folds, BTN calls $0.35, SB folds, Hero calls $0.25
Вчера вообще не играл. Сегодня мало. Жду гостей дома, навожу порядки вторые сутки, нет времени совсем. Завтра расскажу, что начал изменять в жизни и добавлять. + завтра же должен нормально сесть покатать.
Majkdern @ 17.4.2015 OMGitsGael, нереально угадать, с чем ты такое поливаешь. Может тебе стало скучно и ты тут с А2с с бекдором решил исполнять
но по логике тут у тебя типа J9s какие-то
Majkdern, рука под спойлером открыта, можно проверять себя До сих пор еще обсуждаю раздачу. Мне лично ( в данный момент ) почему-то стал нравится пуш по риверу, хотя в то же самое время, я понимаю, что пуш плохой. В общем как получу хороший ответ, либо сам для себя взвешу все за и против, то тогда напишу по ней.
P.S. вот че думаю:
На мой чек руки, типа AK;JJ;99 - могут зауфлуать, либо просто выиграть по ШД. На мою ставку по риверу, даже в риайоне пот-бета, опп может вколлить с KQ, так как может положить на дрова. Ставим мало, думает по шансам. Ставим 50% , тоже неоднозначно, даем массу шансов на колл. А вот алыном, мы просто максимально сужаем диапазон до фулхауса, трипса ( редкого ) ну иногда оверпары, которых там немного, и ему там коллить ну оочень тяжело. Я понимаю, что это глупая затея, но почему-то никак не могу понять, почему мне там нужно ставить мало, ведь AK и 99 в любом случае бы падали ривер, а так, падают еще и KQ; 99;JJ.
Всем здравствуйте, как и говорил, хочу сегодня поделиться маленькими изменениями в своей жизни. В течение последних полутора лет совсем забросил тело, питание, режим и тому подобные вещи, поэтому как вы уже наверное поняли, решил восстановится и вернуться на правильный путь. 1. Так как запустил свое тело, нужно сжигать лишний вес. Решил делать это, составив диет. питание, добавив тренировки в спортзале и регулярные пробежки. Если кому-то интересно, то вот мой режим питания и тренировок на первые 4 недели.
По-моим постам, вы наверное поняли, что питался я последнее время частенько фаст-фудом, поэтому следующие изменения, которые я внес в свой режим, будут для меня не самыми простыми, так что нужна будет ваша поддержка, на которую я очень надеюсь
Сегодня была первая тренировка в зале. Ох уж это незабываемое чувство ломки мышц после тренировки
2. Ранее я писал, что буду ежедневно смотреть воды, которые буду разбирать и всасывать как губка. Делал я так до поры, до времени, пока не наткнулся на пост парня под логином Nudler_King в его дневнике ( НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ ) о правильном использовании обучающих видеозаписей. Прочитать пост можно здесь. А моим новым расписание не получится разбираться с водами каждый день, но находить на это время стараться надо.
Preflop: Hero is BB with (Руку, которую вы мне дали, можете написать в комментах ) UTG raises to $0.35, MP calls $0.35, CO folds, BTN calls $0.35, SB folds, Hero calls $0.25
River: ($9.85) 5 (2 players) Hero bets $6.88 and is all-in, UTG folds
Results: $9.85 pot ($0.49 rake) Final Board: 4 Q T 4 5
Hero mucked T A and won $9.36 ($4.81 net) UTG mucked and lost (-$4.55 net)
Что-то я совсем прихуел на нл10 такое вытворять, наверное Хотя как по мне, то там легко вылетают иногда 99; - JJ, KJ; KQ, AK ( по риверу)
По поводу этой раздачи услышал настолько развернутый и качественный ответ, что мое мнение о положительных тенденциях пуша по риверу, я забыл моментально. Если кому-то будет интересен анализ, отправлю в ЛС :) Но был я кардинально не прав.
===============================
Планы на сегодня: 1. Откатать дистанцию в 2000 рук минимум. 2. Показать лучшую игру. 3. Минимизировать тильт ( лучше всего будет убрать на нет ) 4. Снизить агрессию и блеф действия.Постараться играть больше по карте.
Let`s GO
Сообщение отредактировал OMGitsGael - 18.4.2015, 22:07
Всем привет, не писал почти месяц ( без двух дней ), проблемы большие в учебе, да и в целом. Катал мало, сносил базу. Все хенды посыпались. Последние 2 дня откатал так. Появилась возможность рассчитаться с беккером, поэтому думаю закончить катать. Точно еще не знаю, но так как проблем выше крыши, то катать в такой ситуации крайне тяжело.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.