Сейчас во время засушья, анализа ситуации, приходит понимание какой хороший ап я словил в начале апреля и дальше. Сейчас я играю намного лучше, чем тогда но результаты пока не те. Хотя, за последнюю неделю было 3 предфиналки в турнирах где за первое +1К. А предфиналок где за первое 500 еще 4-е. Вообщем главные коины пока не тащатся. Но это ничего, выводить в ноль каждый день пока получается. И теперь, смотря истории с Буханочкой я понимаю, что очень хорошо, что такой плохой период у меня в начале пришел, когда еще я не стал выигрывать 10-ки тысяч и у меня могло сложится вообще неправильное впечатление о своем уровне, тогда это было бы черевато куда более плохими вещами.
Это были небольшие и необходимые итоги. А теперь понимая, что в игре значительно прибавил, хотя в турнирах по 3.30 об игре как таковой вряд ли можно говорить, но ребайник за 5 или 6-макс за 8 уже чувствую уверенность, чему очень рад. Так вот, вообщем, начинаем выигрывать, тем более отличный момент для этого - начало ММ15.
На терне пуш на его бет. Если у него A8, то мы и так проплатим все. Если он так сыграл фул с флопа - это очень плохая игра. Ну и любые сеты с флопа тоже слабо требетить. Мы ему будем платить по Ах и на ривере сыграем пас. А вот за фд пускай платит. Если честно, я даже не знаю с какой рукой тут я бы требетил...
нормально сыграно, то что у него там фд поехало вообще мало о чем говорит, да и по сути, что он там изображает? туза? восьмерку? и с тем и с другим нет смысла чек-рейзить, да и восьмерка вообще одна осталась в колоде и непонятно как он умудрилась бы оказаться на флопе. хз я конечно тот еще телефон, но сыграл бы так же (причем с руками гораздо слабее трипса) спокойно собирая максимум с блефов, которых там вагон.
chetkiy_na @ 17.7.2015 На терне пуш на его бет. Если у него A8, то мы и так проплатим все. Если он так сыграл фул с флопа - это очень плохая игра. Ну и любые сеты с флопа тоже слабо требетить. Мы ему будем платить по Ах и на ривере сыграем пас. А вот за фд пускай платит. Если честно, я даже не знаю с какой рукой тут я бы требетил...
Пуш по терну мне кажется очень плохой игрой. Когда человек вместо контбета чек-рейзит доску А88r, и у нас в руке восьмерка, там настолько часто исполнение, что нам нет никакого смысла выбивать его блефы. Наоборот, стоит кольнуть терн и дать оппоненту возможность вблефовать остатки ривером.
Финалка сложная получилась, не в плане давления игроков, а в плане что долго никто не вылетал. Вообще обидно, потому что один вообще фишной, а другой обычный парень, были бы стеки поглубже было бы Топ-1. Да вообщем и так нормально.
Кстати сессия со вчера длится уже 20 часов(!), точнее длилась. Сессия в плюс, иду спать
Я просто испытываю экстаз играя турнир МикроМиллионс за доллар утром. Это просто другой мир. Тут или 90/10 или 8/4 статы. Я теперь понимаю какая давно была игра. Эх, попробую по-максимуму насладиться моментом
Вчера, в таком же только за 3,30 5-ое занял, но 5-ое выкладывать не комильфо, хотя для некоторых и 3-е не комильфо, но я парень простой , у нас в селе все такие, поэтому плюсуйте на здоровье третье ПЛО это здорово, только 6-макс, 9-макс это пиздец. Всем советую, так как, кто читает мой блог - это лучшие люди планеты, поэтому я вам даю полезные советы
Покорял я и зум, и обычный, мне как бы все равно, ведь я круче Трутеллера и Форхалея, просто им везет больше. Вообщем был кеш у меня заблокирован, топ-1 не занимается, надоело в ноль катать, вообщем решил я разблокировать этот Клондайк покера, открыть для себя место где деньги просто так лежат, только взять. Еще должен сказать, что повлияли на это решение прочтения блогов Стефана и Джейсера, и конечно же АнтошкиМультибареля, только не последних страниц где он пытается покорить НЛ50, а начальных , где он НЛ200 бил и собирался становиться хайроллером. Так вот, проснуля я, сижу, жду пока пройдет 24 с момента разблокировки, ну вот час пробил, "Запускай брат!" раздался голос внутри. Поехали ! 3-бет у меня был вместо фолда, вместо колла это завораживающее слово, которое способно состарить на 20 лет "Алл-ин", все, как в тех раздачах, что Стефан выкидывает, что бы вы понимали статы в 6-макс зуме были 88/82, "а хули говорю" я себе тайтовому, "кто они такие? ссаные микролимитчики( играл я на НЛ10), вот на НЛ50 чуть тайтовее буду, а тут все боятся, руби денег по быстрому, дави их, дави". На самом деле 3-беты там работают, просто не когда 88/82. Вообщем разбил я всех, побил и победил
Мораль данного рассказа такова, если ты катаешь МТТ и решил податься в кеш из-за скуки или засухи в результатах, Сиди и не выебуйся дружок!. Лучше отдохнуть вообще или продолжай грузить свои турниры, разбиваться в проигрыше коинов 80/20 на предфиналках и анализе неправильности бытия . Вообщем это еще один опыт в моей игроцкой карьере, так как я открыт положительному потоку эмоциям из космоса, я принял это только как положительный опыт, которые в дальнейшем пригодиться.
Подзалил еще деньжат в кеше и решив его опять заблокировать, я понял окончательно две вещи: 1. Порядок бьет класс 2. Каждый игрок для себя должен выяснить, хороший игрок это тот, кто выигрывает деньги в покер или лучше всех играет ? Для себя я понял, что тот, кто выигрывает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообщем главные коины пока не тащатся. Но это ничего, выводить в ноль каждый день пока получается. И теперь, смотря истории с Буханочкой я понимаю, что очень хорошо, что такой плохой период у меня в начале пришел, когда еще я не стал выигрывать 10-ки тысяч и у меня могло сложится вообще неправильное впечатление о своем уровне, тогда это было бы черевато куда более плохими вещами.
Это были небольшие и необходимые итоги. А теперь понимая, что в игре значительно прибавил, хотя в турнирах по 3.30 об игре как таковой вряд ли можно говорить, но ребайник за 5 или 6-макс за 8 уже чувствую уверенность, чему очень рад.
Так вот, вообщем, начинаем выигрывать, тем более отличный момент для этого - начало ММ15.
Всем удачи господа, точнее тем кто прочитал это!