Наконец-то подьехали итоги-2017 не много с опозданием
.
Цели на 2017 год:
1. Отыграть дистанцию в 5000+ турниров за год. В месяц выходит по 417 турниров, в среднем играл по 386 турниров в прошлом году.
Не выполненоПо факту отыграл 4227 туриков что маловато для турнирного онлайн игрока, который хочет рости по лимитам.
2. Повысить играемый лимит до ABI 10 за год. Придерживаться банкролл менеджмента в 300BI - ABI 5, 400BI - ABI 8, 500BI - ABI 10. На данный момент играю ABI 2,5.
Не выполненоОстался на том же лимите, вся причина кроется в том что из-за уровня жизни приходится весь профит отправлять в кешаут и нечего не остаётся для повышение ABI.
3. Заработать в год $10К+.
Не выполненоЗаработал почти так же как и 2016 году $5764
4. Оформить четырёхзначный занос. Самый большой занос на данный момент $831.
Не выполненоВ этом году вообще одни штанги.
5. Запустить весной и осенью марафоны и выполнить поставленные в них цели.
Не выполненоЦели в марафонах не выполнены.
6. Что касается обучения, хочется позаниматься в школе 2СС или найти квалифицированного тренера для тренировок.
Не выполненоНа обучение забил болт. Если в начале года я даже позанимался пару занятий с тренером и делал хоть кокой-то анализ своей игры, то во второй половине года я 1-2 в месяц всего делал анализ своей игры.
7. Оформить загранник и ворваться к французам в Winamax.
Не выполненоЗагранник не оформил, к французам не попал.
8. Сделать ремонт в детской комнате.
Не выполненоИз-за нехватки финансов ремонт с женой отложили на 2018.
По факту не выполнил не хуя не чего.Результаты 2017:Если честно стыдно за такие результаты, знаю что сам виноват. Лень по отношению к покеру в 2017 году меня одолела. В 2018 постараюсь исправится и поставить цели в этом году для себя почти такие же как 2017. Надо доказать самому себе что я смогу их выполнить и реабилитироваться за прошлый год.
Цели на 2018 год: 1,Отыграть дистанцию в 5000+ турниров за год.
2. Повысить играемый лимит до ABI 10 за год.
3. Заработать в год $10К+.
4. Оформить четырёхзначный занос. Самый большой занос на данный момент $831.
5. Запустить весной и осенью марафоны и выполнить поставленные в них цели.
6. Регулярно работать над своей игрой. Не в коем случае не забивать на обучение.
7. Сделать ремонт в кухне и детской комнате.
Всем ГЛ в 2018!