nicilawcoop @ 26.5.2017 garikstud, Месяца два назад написал в дневнике что я фишара в ха, тут парень нашел меня в скайпе и вот понемногу взаимозачётом работаем , он мне про ха рассказывает я ему про мтт, оказался очень и очень адекватным в дисциплине ха он
Связи как не вертись вещь полезная, спасибо за напоминание. Хорошие результаты. Не сбавляй темп, у тебя получится и выше, а главное еще лучше.
nicilawcoop @ 11.7.2017 финалку его обязательно глянь с открытыми картами могу поспорить что много нового о покере узнаешь Победителей не судят, но на вооружение такие приёмчики страшо брать
В чем смысл 3х оупенов, кто-нибудь знает)? Получить большее ФЕ?
продолжаем марафон из + месяцев, июль 2017 стал 18 из 18 месяцев в плюс
вчера с товарищем на базе отдыха заключили мини спор для повышения мотивации в стартовый период августа, хочу тоже предложить её и здесь. Утверждаю что к 7 августу включительно заработаю 2500$ и выше профита (считаемся по шарку если что то не трекнется то аудит тоже считается) готов принять до 7 человек в спор против себя с кэфом 1/1,5 на детскую сумму от 10 до 25$, тоесть мои 25$ против ваших 37,5$ (желательно пользователей с репутацией) Принимаю до 07.00 мск 2 августа в данном блоге
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мне вот не понятно ничего) нуя фиш микролитный может поэтому
финалку его обязательно глянь с открытыми картами могу поспорить что много нового о покере узнаешь
Победителей не судят, но на вооружение такие приёмчики страшо брать