PokerGrant: скоро открытие

163
Статистика
Статистика
163
1 70 71 72 73 174

• рег фиша переиграет не из-за наличия хада, а из-за понимания игры.... никакого преимущества хад не дает регу, он только дает возможность мультитейблить.... регам не интересно и не выгодно играть 1-4 стола

дает довольно таки большое, хобби-игроки тоже играют не один раз и не один день, и когда на него набирается много рук, то хад дает очень большое преимущество регам
    научились сейчас многие реги только смотреть на циферки в программах, а понимания игры у них нет, вот и трясутся из-за Хм-ПТ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8

• это приложение, если не ошибаюсь, было для Фейсбвука. Вам не кажется, что масштабы покеррума и приложение для ФБ несопоставимы? Я посмотрел портфолио Энтерры, у них ведь нет опыта в построении крупных покеррумов.

поживём - увидим, к чему обмениваться прогнозами?

т.е. то обстоятельство, что у вас есть лицензия MGA ни о чём не говорит? Ну т.е. она говорит, что разраб предоставил софт, мы его проверили, да, софт рабочий и честный. А что там делает с софтом тот, кто его у разраба купил - мы хз. Это так?

Так мы же про МГА давно уже пишем, но Вы задаёте вопрос... Исходя из этого я понимаю так, что ответ про МГА Вас не устраивает, поэтому про МГА лишний раз не упоминаю. Оказывается, это был вопрос с подвохом, чтобы проверить, скажу я про МГА или нет???
    Можно попросить Вас задавать те вопросы, на которые Вы хотите именно получить ответы, и формулировать их так, чтобы было понятно, что конкретно Вы хотите узнать?
    Про МГА могу добавить, что они имеют доступ к дата центру и серверам в любой момент без нашего участия. И технически у них есть специалисты которые могут проверить все что угодно. Поэтому просто взять и изменить софт - глупая идея, они в состоянии это отследить самостоятельно.
    Ответить Цитировать
    13/171
    + 2
  • Lexter, я повторю - игроки должны быть в равных условиях за столом.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0

• я являюсь фишом. и могу сказать вам - фишу плевать на рейк,а многие даже и не знают,что это такое. фишу главное - отзывчивый понимающий и идущий навстречу саппорт(в пределах разумного конечно), отсутствие заморочек с доками и верификацией,беспроблемный быстрый ввод-вывод средств, приятный удобный софт и отсутствие подводных камней. всё остальное (рейк,хм пт,оверлеи,алыны и прочая лабуда) - фишу по барабану.

Отзывчивый, понимающий и идущий навстречу сапорт это наоборот как бы принижает рум. Это будет как маленький клубик где каждый фиш может поболтать с сапортом на равных. Такого быть не должно, сапорт должен отвечать как бы с высока. Но естественно для этого у рума должно быть все на высшем уровне. В этом случае это не будет маленькой шаражкой, а будет конкуретноспособным покеррумом. То есть это ошибка 99% покеррумов что они думают что им нужен любезный отзывчивый сапорт на первое время, так как не уверены что у них все на высшем уровне, они думают что потом они все отладят и их начнут уважать и эта нужда отпадет. А на самом деле проходят месяца-года а они все еще нуждаются в любезном сапорте, т. к. до сих пор куча косяков. Щас взлетит только тот рум, который со старта все красиво сделает, а не "потом постепенненько раскрутимся".

Фишу не пофиг на количество топовых игроков и размеры их доходов, а достигается это правильным рейком в том числе. Рейк и система сбора рейка, которые щас везде есть себя изжили уже очень давно. Везде одно и то же это ужас. Плагиаты плагиатов и этот рум не исключение. ПГ будет еще одним вялой шаражкой с онлайном 500 и это конечно же провал. Но, к сожалению щас складывается впечатление что это и есть их цель (может цель минимум, но сути это не меняет).
    Копия копий. Нет ни одной смелой идеи. Понятно что есть вещи, которые менять нельзя, но не прям все же под копирку. Лобби стандарное, которых уже было сотни до вас. Рейк стандартный(не цифры, а сама система сбора рейка, да и цифры тоже), спины блять какие-то, ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -19
  • Я думаю, что Ваша идея очень плохая открыть такой рум.

Зачем вы выбрали название и логотип, который ассоциируется с PokerStars?!
    Акционеры рума являются игроками, что очень ужасно в плане доверия к такому руму. Изначально ваш рум еще вообще ничего из себя не представляет, соответственно у него очень высокий риск банкротства, а это означает, что игроки, которые держать деньги в вашем руме рискуют их не увидеть, а мотать игрокам деньги туда-сюда невыгодно и неудобно, плюс постоянно думать о безопасности своих денег тоже не очень.

Что касается концепции долей, инвесторов. Где вообще образцы документов устанавливающие права и обязанности сторон и так далее?!
    Ваш бизнес изначально носит структуру "все папацански".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ваш сайт заработал, образцы документов какие-то есть, так что извиняюсь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Зачем вы выбрали название и логотип, который ассоциируется с PokerStars?!

фантазии сделать, что-то свое не хватило
    вот и решили просто с***дить чужое
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Grant_PokerGrant, Сегодня загрузились обновления ПО. Спасибо, теперь можно менять карты и фон стола. Ещё появились статусы и нужно было выбрать масть карты вип статуса... Масть на что-то влияет?

Расскажите, пожалуйста об обновлениях, которые я ещё не успел заметить. Чем нас порадуете?
    Ответить Цитировать
    49/90
    + 0

• я являюсь фишом. и могу сказать вам - фишу плевать на рейк,а многие даже и не знают,что это такое. фишу главное - отзывчивый понимающий и идущий навстречу саппорт(в пределах разумного конечно), отсутствие заморочек с доками и верификацией,беспроблемный быстрый ввод-вывод средств, приятный удобный софт и отсутствие подводных камней. всё остальное (рейк,хм пт,оверлеи,алыны и прочая лабуда) - фишу по барабану.
    по поводу хм пт - лично я против ввода хм пт, т.к. начинающие игроки или уже играющие ,но слабо в большинстве даже знать не знают о хадах. человек поиграл в соцсетях,решил попробовать играть на деньги. он не собирается становиться вторым даниэлем негреану и узнать покер досконально,он просто хочет сесть и поиграть. и получить деньги,если получится выиграть. а его постоянно глушат ребята,которые с помощью хада читают его,как открытую книгу. и по сути своей - это мошенничество,читтерство и грабёж. игроки за столом должны быть равны в этом плане.
    должна быть честная игра и грань,за которую переступать нельзя. в гранте эту грань нашли - сделали встроенный мини хадик. уж если рум предлагается как "народный" ,то он и должен быть для всех,а не для регов. а то набежали - рейк им дайте,фишей им дайте,хад им дайте, то дайте,это дайте. оборзели вы в край,ребята. идите на завод,там вам всё дадут.

Фиш фишу рознь.
    Одним нужны бездепы и фрироллы, а другим - игра на 5к+.
    Этим нужны красивые кнопочки и добрый саппорт, а вон тем - прикольная ВИП-система, и да, они в курсе про рейк.

Как и для регов, собственно. Одним - дать бамхантить итальянских фишей хоть вообще без рейкбека, другим - подавай гринд и 80%.

Всем все равно не угодишь, поэтому на ПС 90% (не докапывайтесь только, я от балды сказал) трафика, а не 100%.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 7

• Grant_PokerGrant, Сегодня загрузились обновления ПО. Спасибо, теперь можно менять карты и фон стола. Ещё появились статусы и нужно было выбрать масть карты вип статуса... Масть на что-то влияет?

Расскажите, пожалуйста об обновлениях, которые я ещё не успел заметить. Чем нас порадуете?

Это ещё не все обновления. В апдейте более ста изменений, поэтому мы выкатываем их постепенно и осторожно. Вероятно, полное выкатывание апдейта займёт один-два дня.

Масть в будущем будет использоваться для организации развлекательных активностей нематериального плана (разные состязания между мастями, "команда пик против команды бубей", "кто сегодня козыри" и т.п.). При этом важно, что это будут именно чисто развлекательные активности, не связанные с денежными ставками. Может быть где-то будут какие-то незначительные материальные призы, но потерь от "неправильного" выбора масти точно не будет. На саму ВИП-систему, ставки рейкбека и прочее масти влиять не будут никак. Просто дополнительная фишечка на будущее.

Обновления в итоге будут выкачены все, с которыми мы собираемся выходить на официальное открытие. В том числе - магазин акций и наш набор промоакций, который мы предложим на открытие. В ближайшее время будет обновлён ещё и сайт, там будут все описания. Как только он появится - мы также пригласим всех ознакомиться.
    Ответить Цитировать
    14/171
    + 2

• Масть в будущем будет использоваться для организации развлекательных активностей нематериального плана (разные состязания между мастями, "команда пик против команды бубей", "кто сегодня козыри" и т.п.). При этом важно, что это будут именно чисто развлекательные активности, не связанные с денежными ставками. Может быть где-то будут какие-то незначительные материальные призы, но потерь от "неправильного" выбора масти точно не будет. На саму ВИП-систему, ставки рейкбека и прочее масти влиять не будут никак. Просто дополнительная фишечка на будущее.

Главное , что б даунстрик не накрыл, если я не козырной масти
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Запретить ХАДы было бы шедеврально.Я бы только в вашем руме и играл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10

• рег фиша переиграет не из-за наличия хада, а из-за понимания игры.... никакого преимущества хад не дает регу, он только дает возможность мультитейблить.... регам не интересно и не выгодно играть 1-4 стола

И всё? А рег вс рег? Наличие ХАДа у обоих уменьшает эдж того,кто сильнее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • То что проводится такое крупное обновление это очень хорошо, но также хорошо было бы для начала все нововведения тщательно протестить, ведь велика вероятность возникновения тех или иных багов в работе функционала. Учитывая что полный апдейт пройдет через 1-2 дня, а старт запланирован на 2 апреля, не мало ли времени будет для внесения корректировок в случае чего?
    Ответить Цитировать
    3/62
    + 1
  • Fiat, Эдж пользования софтом у регов тоже разный может быть. И понимание того, как можно пользоваться плюсами\минусами софта - тоже. Так что вряд ли тут может быть линейная зависимость.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ХАД просто будет пугать фишей (а также полурегов четвертьрегов)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • деньги игроков будут храниться на отдельных банковских счетах, и вы не будете ими распоряжаться по своему усмотрению? Или же будет как на ФТП до черной пятницы, когда деньги игроков были лишь цифрами в клиенте, а владельцы пользовались их значительной частью для развития рума, инвестиций и в других целях?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Со встроенным хадом зря вы так... Теперь все фиши узнают, что такое впип и пфр, там глядишь и дальше копать начнут)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11

• Со встроенным хадом зря вы так... Теперь все фиши узнают, что такое впип и пфр, там глядишь и дальше копать начнут)

Зато не будет вайна по поводу огромного преимущества регов с кучей циферок на экране.

И вообще, время, за которое фиш научится эффективно использовать хад, с большой вероятностью может растянуться на месяцы. К тому же некоторая часть их тут же отключат, так как им не нужен эдж над столом — им подавай экшн.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0

да нуу...
    то же самое говорили про проценты на старзах. а в итоге они из этих процентов узнали только то, что даже против лучшей руки у них еще куча шансов - 30% как минимум почти всегда есть, можно смело пихать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 70 71 72 73 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.