75s потрясающий кол на СБ. Че ты хочешь поймать? Младшее фд ООП? Потому ты и на нл2-5. Я тебе говорил, надо колить тайтово. Я крайне бескомпромиссно осуждаю такие коллы. Ну фиш и что, у фиша не может быть Axs Kxs Qxs Jxs? У тебя 7 хай, ты лезешь на СБ, когда должен фолдить. Фиш играет лузово - ты должен играть в ответ тайтово. Это базовая подстройка. Ты о ней забыл? А не как у тебя, по-инферну , против рейза 20 мы колим на ББ тоже примерно 20. НИХЕРА! На микро такое работает как гавно, рейк конский. Открывает 20? 5 3бетим, 5-7 колим. И всё, досвидос, мразь! Зачем заходить с гавном и играть околонулевые споты без рб??? А 75s так ваще бред полный. Ты же не пишешь что миссклик, значит твоя игра. У меня бывают ужасные раздачи, ну иногда 5бб 3бечу, это миссклик.
Почему ты пишешь, что тебе не дают жизни ниты? Да потому что ты любишь телефонить. У меня 60-70% фолд на 3й барель. Знаешь почему? Потому что недоблефовывают. А у тебя вероятно красивый фолд 30-40%. Топ пара? Иду на шд. Я иду на шд.
Я хотел бы видеть у тебя тайтовый префлоп и солидный нетелефонный постфлоп. Я это когда-нибудь увижу?
Ну вышла бы Q T 8, ты подумал что куллер? Я перечитывал свой блог, раньше я называл эту ситуацию "колл на кулер велью". Ты же на велью рейзил против такого сайзинга или что? Я бы просто колил или фолдил. Я не бью вменяемые вельюбеты. На флопе чек ошибка, доска сомнительно хороша для цбета. Че делать на рейз? А че ты делаешь в банке? Колл на кулер велью.
С мелкими парами (22-66), в банк я захожу коллом или в поздних, как стратегия защиты ББ, либо если фиш в банке. Против регов с ЕП-МП это руки мусор. 1) Ты часто будешь играть их фит-о-фолд, а когда попадешь, что особой радости младший сет не принесет, для меня младшие сеты против регов, также как и младшие и средние флеши. Я играю их пассивно и не смею рейзить, т.к. изолирую себя с руками лучше...
Делай что хочешь с этой информацией. П.С. за столами я могу тильтовать и изменять своему видению игры.
Еще коннекторы против регов в мультипоте полное гавно, т.к. ловят фд младше. Это хоть запомни! ))
Невасёк @ 19.7.2018 Ну вышла бы Q T 8, ты подумал что куллер? Я перечитывал свой блог, раньше я называл эту ситуацию "колл на кулер велью". Ты же на велью рейзил против такого сайзинга или что? Я бы просто колил или фолдил. Я не бью вменяемые вельюбеты. На флопе чек ошибка, доска сомнительно хороша для цбета. Че делать на рейз? А че ты делаешь в банке? Колл на кулер велью.
С мелкими парами (22-66), в банк я захожу коллом или в поздних, как стратегия защиты ББ, либо если фиш в банке. Против регов с ЕП-МП это руки мусор. 1) Ты часто будешь играть их фит-о-фолд, а когда попадешь, что особой радости младший сет не принесет, для меня младшие сеты против регов, также как и младшие и средние флеши. Я играю их пассивно и не смею рейзить, т.к. изолирую себя с руками лучше...
Делай что хочешь с этой информацией. П.С. за столами я могу тильтовать и изменять своему видению игры.
Еще коннекторы против регов в мультипоте полное гавно, т.к. ловят фд младше. Это хоть запомни! ))
ТРУ.
Но если в споте жирный фиш, можно и подколить иногда и с коннекторами мультипотик)
Я тут ещё недавно глянул на руки А2о-А8о....теперь я больше с ними не играю, только если падают парни на стил, или если лайтово 3бечу нитов. Видать много где переигрывал их и платил парням, попадая под доминацию)
hochunl5k, по-моему 16 столов+ катать был смысл, когда был рейкбек. Сейчас лучше селектить, а не в судорогах клацать мышкой) Сам раньше катал 16-24 стола. Сейчас 8-14 максимум.
мало , скучно, много не успеваю , учитывая что я стал нитовее играть то и решения проще значит столов можно больше
это наверно апчик, или нормальное состояние я столько играл в даунстриках и тильте что уже не уверен что такое ап
например если ты ташишь с ТПТК против ТП гавнокикер это ап или нормально ? потому что для меня это апчик когда твой сет собирает 3 улицы велью это наверно тоже апчик как и когда твои топ доперы в 3б-4бетпоте не отдаются сету
ушёл спать а то что-то торможу чёт меня слишком много на форуме последнее время
hochunl5k, прям те же ощущения и мысли. Вчера выставился в фиша с КК в Q5 по доске QT2 радугой. Сидел и понимал, что проебу. Я не ошибся. Воспринимается уже как обязательный исход события.) А когда твои 65%+ устаивают против какого-то шлака рандомного начинаешь верить в сверхъестественные силы
Выставился с АА в QQ с регом на 150бб, был практически уверен, что дипстек поедет не ко мне. Но был приятно удивлен. Всё-таки на нл10 мне сыпет, а на нл25 по шапке надает. И дело тут не в скиле (Хотя кого я обманываю, в нем тоже). У меня и по ев на нл10 переап, а на нл25 300$ недобора и -700$)
после кратковременного отсутствия в покере возобновил, сразу началось со стандартного на меня все накинулись 3бетили 4бетили выбивали из мелких банков+ из 3бетпотов хотелось сразу вырубить потому что обидели
хочется с 30 би шотнуть нл10 но что-то блять кажется что я слишком быстро тильтую чтобы с таким бролом что-то вообще шотать , да и там ребятки очень любят давить на мои слабые стороны и после чсека например трипл барель поставить и наловить что-то а я если коли с ТПТК и увидел что он своими 65о добрал вторую пару и вьебал меня то сразу тильт ( изза своей гавно игры и его доезда ) короче надо больше золота
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (SB): $10.89
BB: $5.62 (VPIP: 18.71, PFR: 12.76, 3Bet Preflop: 1.75, Hands: 583)
UTG: $4.80 (VPIP: 33.33, PFR: 17.28, 3Bet Preflop: 9.76, Hands: 83)
MP: $5.00 (VPIP: 31.08, PFR: 24.32, 3Bet Preflop: 12.90, Hands: 75)
CO: $6.53 (VPIP: 18.32, PFR: 11.45, 3Bet Preflop: 7.84, Hands: 137)
BTN: $4.31 (VPIP: 12.50, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 8)
Hero posts SB $0.02, BB posts BB $0.05
Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has
UTG calls $0.05, fold, CO raises to $0.15, fold, Hero calls $0.13, fold, UTG calls $0.10
Flop: ($0.50, 3 players)
Hero checks, UTG checks, CO bets $0.29, Hero calls $0.29, UTG calls $0.29
Turn: ($1.37, 3 players)
Hero checks, UTG bets $0.66, CO calls $0.66, fold
River: ($2.69, 2 players)
UTG checks, CO bets $1.55, UTG calls $1.55
(Pre 73%, Flop 85%, Turn 85%)
UTG mucks (Two Pair, Aces and Fours)
(Pre 27%, Flop 15%, Turn 15%)
CO wins $5.55
Rake paid $0.24
вроде рег, до этого на блайндах сыграли раздачку
PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 4
BB: $5.00 (VPIP: 13.79, PFR: 6.90, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 29)
Hero (UTG): $7.07
CO: $13.48 (VPIP: 24.81, PFR: 21.37, 3Bet Preflop: 9.52, Hands: 276)
BTN: $6.10 (VPIP: 19.72, PFR: 15.02, 3Bet Preflop: 5.95, Hands: 434)
SB: $4.76
SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05
Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has
Hero raises to $0.17, CO raises to $0.52, fold, fold, fold, Hero calls $0.35
Flop: ($1.11, 2 players)
Hero checks, CO bets $0.58, Hero calls $0.58
Turn: ($2.27, 2 players)
Hero bets $1.11, CO raises to $12.38 and is all-in, fold
Rake paid $0.19
вот такая до этого была