Привет. Насколько я понимаю это твои чарты (dyrdom1 pack) продаются на сайте preflophero за 100$, которые собственно мною были куплены. Многие вещи мне кажутся, как минимум, странными. Хотелось бы, чтобы ты по возможности прокомментировал.
Приведу примеры неких странностей, которые были замечены уже на следующий день. Я не буду конечно тут выкладывать все скриншоты с ренжами, так как все таки в них был вложен немалый труд, и они продаются за неплохие, по крайней мере для меня, деньги. Но думаю ничего страшного не будет, если я осведомлю комьюнити некоторыми фрагментами своих наблюдений.
1) CO vs BB 3bet [vs regs] JJ играются фолдом, а ТТ колом. 98s играются фолдом, а 87s-54s коллом в 50% веса. Мое мнение, что тут банальная ошибка/невнимательность, хотя могу и ошибаться. Возникает вопрос: есть ли вероятность, что такие недоработки будут устранены в будущем? Допустимы ли вообще такие недоработки в готовом продукте по 100$? Один простой внимательный пересмотр тобой всех ренжей наверняка не допустил бы такой ошибки.
2) BB vs or [vs regs] JTo/QTo играются коллом против EP, но фолдятся против MP, то есть против более ранней позиции защищаем ББ шире. Тоже, как минимум, странно.
3) Большие вопросы по ренжам против фишей! CO vs or [vs fishes]... Мы НЕ 3бетим АКо, ДД против фишей почти во всех позах (кроме BUvsCO), а заводим колом, как T9s и т.п., зато не стесняемся 3бетить A5-A4s. Может я чего-то не понимаю, но любители вроде бы чаще склонны колировать 3беты с лишними руками, и мы скорее должны расширять велью-диапазон 3бета, а не сужать его...
И то, что ренжи COvsEP, COvsMP абсолютно одинаковые тоже кажется странным. Какие-то минимальные различия должны быть, как мне кажется.
Насколько мне понятно, ты очень даже успешный рег высоких лимитов. Но точно ли ты составлял все эти ренжи? Годятся они ли в целом и стоят ли своей цены по твоему мнению, учитывая пункты 1,2,3? Одному Богу известно, сколько еще спорных пунктов может возникнуть в будущем... Но доверие уже подкошено.
Прошу меня извинить, если эта критика оказалась неприятной или рассуждения неверными. Но думаю, что отгрузив 100$ за "такую дичь" (как выразился мой тренер по кэшу), имею на это полное право.
Добавлю пожалуй еще 4й пункт:
4) Ну как можно выбросить туза на СБ, когда все выкинули? Это вообще законно?
Не могу не добавить еще и 5й пункт:
5) Ренжи защиты против опенрейзов делятся на MP/CO/BU/SB vs or a) vs regs b) vs fishes. И только когда мы на BB, чарты не сплитуются. То есть когда мы на BB, то против нас не может быть фиша, а единственный фиш - это мы?))
Честно говоря, после такого обилия странностей, хочется просто вернуть деньги. Надеюсь, что это возможно.