Узник микролимитов.

243
Статистика
Статистика
243
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    1,457
  • Просмотров
    231,227
  • Подписок
    243
  • Карма автора
    +4,704
1 69 70 71 72 73
  •  MaDzzz, в этом году 4 если учитывать только рабочие лимиты. Тут на графике ещё просто неудачный шот нл500 где я 4 стека залил за сессию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    529/555
    + 1
  •  Grebnev0, Ну а что значит вопросы? В любом случае он ниже чем в прошлом году. В прошлом году у меня было около 7ев бб на рабочих лимитах. В этом году 4. Очевидно что по скиллу на 7бб я не играю, но стал ли я в этом году играть хуже чем в прошлом? Очевидно что нет. Так что истина где-то посередине как обычно. Думаю реальный винрейт находится где-то в диапазоне 4,5-6 евбб на данный момент, при моем уровне селекта(точно выше среднего).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    530/555
    + 2
  • MaDzzz @ 27.09.24 

alchx, У него ЕВ = 3 с учетом мертвых постфлоп кулеров

Точно. Забываю, что H2N3 пишет по зеленой.

Но, 25% за услугу тоже очень немалые деньги. Это ведь 1/4 труда и нервов только за то, чтобы погасить дисперсию. 1/4 времени.

Неизвестно, вернет ли диспа недоборы и насыпет ли переборы. Но, точно известно, что оплату за страховку обратно не получишь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Да это какой-то абсурд. Пока реги нл200+ из кожи вон лезут за каждый 0.1 ев бб ожидания, работая над игрой, подключая больше румов, покупая софт, обустраивая рабочее место, приходит господин MaDzzz и говорит пожертвуй 1бб/100 за спокойствие, хули там

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 10
  • Dzont @ 27.09.24 

Да это какой-то абсурд. Пока реги нл200+ из кожи вон лезут за каждый 0.1 ев бб ожидания, работая над игрой, подключая больше румов, покупая софт, обустраивая рабочее место, приходит господин MaDzzz и говорит пожертвуй 1бб/100 за спокойствие, хули там

😆😆😆🤣🤣🤣

а потом еще сгоришь если в переапе начнешь катать выставления

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  •  Dzont, Тут такая проблема. Если твой винрейт примерно 4бб то это не означает что страховка сжирает 25% от профита, ведь непонятно сколько сам тильт сжирает винрейта.

Если Тс катает без тильта всегда как аврора то смысл как будто нет платить, но в 90% случаях люди начинают тильтовать и наигрывать хуйню, а это гораздо больше чем 1бб

Вот просто можно раз в неделю открывать крупные банки и смотреть сколько блайндов сожрал тильтопуш или похуй колл. Скорее всего такие раздачи будут и много. Вот и считай сколько это ев будет на отрезке в 2-3 месяца. Просто у каждого тильт по разному проходит… Но сказать что страховка -Ев ну хуй знает) когда тебя уебывают 90/10 то невольно полыхает пердак так что потом еще пару стаканов пристроить куда либо можно 

ТСу предлагаю сменить дисциплину на мтт  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/53
    + 11
  •  nakazator95, красава, все четко расписал

Не все это понимают из комментирующих, либо просто не сталкивались с таким, либо просто имеют железные нервы

Но все мы разные, я просто попробовал ТСу еще раз напомнить об этой чудесной функции *на мой взгляд*, придуманной румами 

У меня у самого на ГГ постоянные недоборы и если бы не страховка... я бы точно в А состоянии не смог выкатать ту дистанцию, что есть))

P.S. Тут проф зумеры заливат за несколько дней по 40 би и что? Им просто нужно *взять перерыв* и го дальше. Другие же могут выпилиться после такого, особенно когда покер - единственный источник дохода. 

Так что нужно терпимей относится, ребята. Еще раз - все мы разные, и методы нам всем подходят разные. Нужно что-то для себя подобрать, чтобы было комфортно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/44
    + 7
  • Какие тут советы не раздавал, какие солверы не смотри но если у оппа чаще будет 1 натс чем у тебя ничего не поможет. 

К сожалению без апа вообще никак. На нл 200 поле очень ровное фишей немного, и если не на голову выше поля даунстрик сожрёт.

Играю гораздо ниже чем ТС, совершаю много микро и средних ошибок, но тоже за год примерно 0 на нл25-100.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  •  favourable, Ну это все ошибка выжившего. Мы же в реальности не знаем как обстоят дела.

Может быть и так, а может и все совсем по другому.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/53
    + 0
  • 3EBC96, прочитал последние 15 страниц твоего блога. Выглядит это как детский сад. Сплошные оправдание себя и обвинения мира вокруг. Когда-то я писал пост про нытье. Рекомендовал бы ознакомиться.

Я пожелаю тебе просто повзрослеть. Жизнь тебе ничего не должна, вообще, ни в одной своей части, включая дисперсию. Ты вырос, получил какое-то образование, дальше время думать своей головой. Ты получишь ровно то, какие усилия приложишь. Особенно в покере это так. В этом он очень честен.

Думаю для тебя покер - это способ уйти от реальности, перед которой ты испытываешь страх.

Жизни неинтересны твои отговорки "не было настроя", "болел", "большая недодача" или любые другие. Ты либо делаешь, либо нет. Выгрызаешь зубами то, что считаешь своим, либо сидишь на обочине и смотришь как это делают другие.

Ну вот какая практическая польза от графика с недодачей в префлоп выставлениях? Просто себя пожалеть и чтобы другие пожалели. Т.е. вся польза - снять чувственное напряжение. Но при этом одновременно ты на этом фиксируешься и начинаешь все больше думать об этом, вместо решения реальных проблем, например, выкатывания нормальной дистанции или психологической устойчивости. Даже надежда на апстрик - это пассивная позиция. Что что-то случится в твоей жизни и все будет хорошо. Хорошо в своей жизни ты должен сделать сам!

Покер подает тебе сигнал, показывает слабые места. Желаю тебе посмотреть на себя со стороны, исправить внутренние проблемы. И обязательно повзрослеть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 26
  •  LS13, жеска. такова жизнь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/44
    + 3
  •  LS13, Понимаю что пост вероятно писался не с целью как-то задеть или оскорбить, но если посмотреть на написанное здесь по существу, то по большому счету могу назвать это высером. Так как практически ничего из написанного здесь не имеет отношения к действительности. Если не будет лень, то когда освобожусь, отвечу конкретно по пунктам, почему я так считаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    531/555
    + 3
  • Роскажи пожалуйста более подробно, каким образом тебе получается психологически "переварить" подобные минусовые сесии? Чтобы на след. день опьять продолжать катать? 

Лично я практикую медитацию, но сказать, что это прям "волшебная таблетка" от тильна не могу...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  •  The_Ruman, Я ничего особенного не делал. Думаю это приходит просто с опытом. Для меня хороший способ просто лечь спать. Желательно не сидеть в телефоне перед сном. Перед тем как уснуть бегают всякие мысли в голове, но постепенно в голове создаётся некий вакуум, когда стараешься ни о чем не думать. На утро просыпаюсь уже в хорошем состоянии как будто ничего не произошло. Возможно это тоже своего рода медитация, такая "колхозная")

ТЕМА ЗАКРЫТА
    532/555
    + 6
  •  LS13, у самого даунстрик последние 100к рук на НЛ10-25, но твой пост мотивирует перестать жалеть себя и идти дальше, не зацикливаясь на такой фигне)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
  • К сожалению после неплохого августа не удалось снова показать хороший результат. В начале/середине месяца пропускал многовато дней, но в конце месяца постарался очень много гриндить. За последнюю неделю отыграл 60 часов. В какой-то момент вывел месяц в приемлемый плюс, но к сожалению за последние 3 дня опять слило всё в ноль. В итоге только за счёт рейкбека удалось плюсануть 1к. В общем диспа шатала очень сильно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    533/555
    + 18
  •  LS13, А теперь к теме поста.

LS13 @ 28.09.24 

3EBC96, прочитал последние 15 страниц твоего блога. Выглядит это как детский сад. Сплошные оправдание себя и обвинения мира вокруг. 

Видимо либо не читал, либо у нас очень разные представления об этом. Я уверен, что я никогда в своих постах никого не обвинял в своих текущих результатах. Или для вас если человек сам себя не обвиняет в каждом посте, это автоматом означает что он обвиняет кого-то другого? Получается третьего варианта не дано , и невозможно даже допустить что пост, это просто пересказ того что происходит?

LS13 @ 28.09.24 

3EBC96

Жизнь тебе ничего не должна, вообще, ни в одной своей части, включая дисперсию. 

Может начать стоит с того, что я тоже никому ничего не должен? И в своём дневнике имею право писать то что Я захочу, и так как Я считаю нужным, а не так как кто-то считает правильным или интересным. Я никогда не стремился к какой-то медийности и уж тем более у меня не было планов создавать какой-то контент и его монетизировать. Соответветственно я не собираюсь тут писать только хорошее, создавать какой-то образ успешного/правильного игрока. Если происходит что-то негативное, я считаю что могу поделиться здесь, в своём дневнике, своими мыслями на этот счёт , либо эмоциями. Если для кого-то рассказ о даунстрике, это автоматически "нытьё" - можете пройти мимо и не читать, никто никого не заставляет. А подстраиваться под ваше мировоззрение и шаблоны я не собираюсь. 

LS13 @ 28.09.24 

3EBC96

Ты получишь ровно то, какие усилия приложишь. Особенно в покере это так. В этом он очень честен.

Логика поста проста как три копейки. Плохие результаты->Значит не умеешь играть->Значит не работаешь над теорией->Сидишь "ноешь" -> Значит ничего не делаешь. И судя по тому как это написано, о покере я видимо знаю намного больше.

LS13 @ 28.09.24 

3EBC96,

Думаю для тебя покер - это способ уйти от реальности, перед которой ты испытываешь страх.

Этот пиздец наверное даже не стоит комментария. Имхо, на покерном форуме, писать такое человеку который уже достаточно давно зарабатывает игрой на жизнь - это прямое оскорбление. 

LS13 @ 28.09.24 

3EBC96

Жизни неинтересны твои отговорки "не было настроя", "болел", "большая недодача" или любые другие. Ты либо делаешь, либо нет. Выгрызаешь зубами то, что считаешь своим, либо сидишь на обочине и смотришь как это делают другие.

Это всё конечно заебись звучит, в лучших традициях инфоцыганщины. Только ко мне это какое имеет отношение? Какие отговорки? Отговорки от чего? Можно было бы привести пример чего-то чего я не делаю? 

Трачу недостаточно времени ? 

Ну август и сентябрь по 165 рабочих часов.

Не работаю над теорией?

За 4 года работал с большим количеством тренеров. Последние полгода нахожусь на обучении и работаю над теорией намного больше чем когда либо прежде.

Может над психологией не работал? 

Был опыт работы с покерным психологом. Был даже период когда ходил на сеансы психолога оффлайн. 

Может что-то упустил ? 

LS13 @ 28.09.24 

3EBC96

Ну вот какая практическая польза от графика с недодачей в префлоп выставлениях? Просто себя пожалеть и чтобы другие пожалели. Т.е. вся польза - снять чувственное напряжение. Но при этом одновременно ты на этом фиксируешься и начинаешь все больше думать об этом, вместо решения реальных проблем, например, выкатывания нормальной дистанции или психологической устойчивости. Даже надежда на апстрик - это пассивная позиция. Что что-то случится в твоей жизни и все будет хорошо.

По поводу "вместо" - ответил выше. 

LS13 @ 28.09.24 

3EBC96, Хорошо в своей жизни ты должен сделать сам!

Что именно - ответа естественно не последовало. Ожидаемо. Потому что весь пост это стандартный набор клише и когнитивных искажений.

LS13 @ 28.09.24 

3EBC96, И обязательно повзрослеть.

Повзрослеть я желаю людям, которые думают что покер это мир розовых пони, в котором все вокруг долбаёбы, и над теорией работают только люди с двузначными винрейтами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    534/555
    + 15
  • Розовые пони...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/44
    + 2
  • 3EBC96 @ 27.09.24 

205к рук в минус на данный момент

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 5
  • 3EBC96 @ 01.10.24 

покер это мир розовых пони

покер розовых пони

Розовый Пони.mp3 (1.8 мегабайт) 
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 3
1 69 70 71 72 73
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.