Вчера не написал отчет, так как случился форс-мажор - сдох SSD, пришлось менять - сегодня целый день возился настраивая новый. Завтра тренировка и игра. Отчет будет ночью)
Всем хорошей игры и желаю, чтобы техника вас не подводила!
Качество игры - 7/10 весь день не мог себя разогнать, скипнул начало сессии, прогулялся, заставил себя отыграть небольшую сессию.
Психология - 6/10 держался нормально, но порядком начал гореть в конце сессии;
Дистанция - 4/10 надо бы радоваться, что в целом смог сесть, но не в моём случае.
Смог пройти во-второй день в двойке на венике, далеко прошел в ещё одном турике, но вылетел в районе 80-90 в килополяне, пока без заносов. Завтра думаю либо сесть с 11:30 до 04:00, либо пропустить дневные и уже под крупные вечерние ивенты залететь.
Качество игры - 8/10 играл не идеально, но доволен качеством игры;
Психология - 7/10 для субботних составов - почти без нервотрепки;
Дистанция - 10/10 отлично!
Была одна финалка вылетел седьмым, не отскочить: JJ в А4s, и вылетел на бабле прохода во-второй день 50-ки. Такое ощущение, что буксую в на месте. Завтра буду результативнее.
Психология - 3/10 очень много тильта, воскресная поляна - отдельный вид боли... К этому добавляем стрик - абсолютно невозможно выигрывать аллыны в дипах сверху;
Дистанция - 10/10
Играл нормально, рад, что не просел по дистанции, сессия была тяжелая. Во вторник, если получится отобраться во-все трех дневные - сделаю выходной, подведу итоги недели, если не отберусь - значит итоги уже после четверга или пятницы
Психология - 8/10 сегодня тильт не проявлялся, пока не начались любимые выставления сверху после седьмого уровня блайндов, просто переключают рубильник;
Дистанция - 0/10
Сегодня пришлось сделать выходной (спал четыре часа) решил отыграть только отборочные, прошел в 50-м во-второй день. Шел уверенным первым стеком, на предфиналке, но разумеется было бы слишком хорошо выстоять сверху в аллынах и не намотаться на мертвейший кулер - как итог вышел восьмым из девяти.
Осталось отобраться в 125/20/5 - займусь этим завтра.
Психология - 8/10 без тильта, было несколько неприятных моментов, в целом - нормально;
Дистанция - 10/10 - опять выходной пошел не по-плану. Думал отыграть только отбор, как итог катал весь день.
В отборочных пролетел мимо, хорошо прошел в 50-м мистери, попал в очень сложную для меня раздачу, сыграл правильно но ушатался с блафкетчером в доехавший натс.
Вчера слишком устал, чтобы написать отчёт, поэтому пишу за два дня сегодня.
10.04. 136/450 турниров.
Качество игры - 6/10 не лучшее;
Психология - 9/10 почти идеально;
Дистанция - 3/10 - сегодня играл только отборочные и лучшие серийники.
Последним патроном зашел в 125 - со вторым стеком
Прошел в 125/50/2
Полтиник - ничего интересного, вылетел в монетке, получил немного 150-200,
Двойку - прошел в третий день
Сто двадцать пятый
Вылетел 102-м, по собственной глупости, я бы сказал, что самовыпилился с турнира, очень недоволен своей игрой, помимо того, что ошибся, очень сильно зажимался - со-мной такое большая редкость... Сильная поляна - чувствую, что не хватает знаний, как играть в такой стадии турнира и под таким давлением.
Однако есть и хорошее - первые две мои серии были строго в минус, третья - прошел в третий день 2-ки, четвертая - смог пройти по верху загрузки и достойно повоевал, и даже не залился, так что прогресс есть.
Выводы составлю в большом отчёте после серии, завтра придется утром сгонять в другой город, нужно решить вопрос и садиться буду только под вечернюю двойку и несколько серийников.
Качество игры - 8/10 - неплохо, но вводный день всегда тяжело даётся;
Психология - 10/10 - идеальное состояние;
Дистанция - 9/10 - не хватило двух туриков, но догружать уже не имело смысла.
На восстановление графика ушло на день больше. Сегодня катал уже в привычной сетке, отыграл неплохо, в сумме за день +222$, было три финалки, к сожалению без первых мест, в 10$ вышел в ХА, плохо подстроился под оппа. Ещё был вылет на предфиналке в 50$, финалка 32$ - вылетел седьмым.
Завтра катушка по-расписанию, большой отчёт будет во-вторник, не хочу сильно отвлекаться на неделе.
Не очень по результатам и качеству: фокусировался на необходимости сыграть больше турниров, стал подключать 7-й стол, последние три часа игры насыпали кулеров, главное: нужно принять - пусть я буду отыгрывать чуть дольше или потеряю один выходной в конце месяца, чем играть в такой суете. отразилось и на винрейтах и на ощущениях от игры. Завтра на сессии задача: держать фокус на максимуме!
Вчера поспал пять часов, поэтому пришлось делать выходной - не смог разогнаться и настроиться даже после разминки. Сегодня играл средненько, думал закончить загрузку в середине сессии, посмотрел график, понял, что играю нормально, так что день вышел на EV и дистанцию в символический минус, хотя из приятного наконец-то взял крошечный топ 1
Завтра поучусь и в игру, надеюсь суббота будет прибыльной!
Без доездов. День опять на дистанцию получился, много кулерных ситуаций было, надежды на прибыльную субботу не оправдались, но это мтт - нужно забить на "ежедневный доход" и ориентироваться, на то что можно контролировать - качество принимаемых решений.
Дистанция - 10/10 - отыграл то, что планировал, но больше чем обычно.
На недельку выпал из отчетов - пришлось решать важный офлайн вопрос, чтобы не влететь на крупный штраф в ЧГ, плюсом paysera устроила сюрприз - заморозив второй раз за два месяца счёт, на неделе буду разбираться. 450 турниров не вытяну, но где-то близенько наскребу.
По прошедшим дням отчёт писать не вижу смысла. Скорее всего сведу отчёты к еженедельным и раз в месяц будет - "Царь-отчёт" в котором с красивыми графиками и всей прочей лабудой буду подводить итоги)
Касательно сегодняшней игры, паршиво складывалось почти всю сессию - стал замечать, что часто по монику показывают веселый сериал "Оплати мой доезд"... Подзалился по синей, но в конце дня смог собраться и затащил топ 1.
Завтра будет суровая воскресная заруба, постараюсь ещё занести.
В апреле отыграл 375/450 турниров, было два форс-мажора и три дня играл только минимум столов, второй и третий день серийников. На графиках будет меньше - серии не трекаются.
Качество игры - 8/10 - играл неплохо;
Психология - 7/10 выше среднего;
Дистанция - 5/10 - дистанцию не вытянул, буду добавлять в мае.
Результаты за месяц
Результаты all-time
EV
Выводы:
Качество игры нормальное, нужно что-то делать с ранними вылетами, 17% - это слишком много. ROI неплохой, но я на него не смотрю - слишком дисперсионно. EV - неплохое, нужно больше теории, возможно - переап, следовательно - это лучший момент, чтобы учиться. В целом - достойное начало нового лимита.
Зоны роста: дистанция и ранние вылеты.
Цели на май:
Отыграть 450 турниров;
Учиться по два часа каждый день катки;
Удержать EV в районе 15 бб/100;
Срезать ранние вылеты до 14% min; (Если увижу 10% - это будет идеально!)
Подняться на следующий курс.
Желаю всем хорошей игры! Напишу отчет после катушки!
В апреле отыграл 375/450 турниров, было два форс-мажора и три дня играл только минимум столов, второй и третий день серийников. На графиках будет меньше - серии не трекаются.
Качество игры - 8/10 - играл неплохо;
Психология - 7/10 выше среднего;
Дистанция - 5/10 - дистанцию не вытянул, буду добавлять в мае.
Результаты за месяц
Результаты all-time
EV
Выводы:
Качество игры нормальное, нужно что-то делать с ранними вылетами, 17% - это слишком много. ROI неплохой, но я на него не смотрю - слишком дисперсионно. EV - неплохое, нужно больше теории, возможно - переап, следовательно - это лучший момент, чтобы учиться. В целом - достойное начало нового лимита.
Зоны роста: дистанция и ранние вылеты.
Цели на май:
Отыграть 450 турниров;
Учиться по два часа каждый день катки;
Удержать EV в районе 15 бб/100;
Срезать ранние вылеты до 14% min; (Если увижу 10% - это будет идеально!)
Подняться на следующий курс.
Желаю всем хорошей игры! Напишу отчет после катушки!
Хорошие результаты, поздравляю. А в какой школе ты учишся?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
03.04 - 04.04 - 13/450 турниров
Вчера не написал отчет, так как случился форс-мажор - сдох SSD, пришлось менять - сегодня целый день возился настраивая новый. Завтра тренировка и игра. Отчет будет ночью)
Всем хорошей игры и желаю, чтобы техника вас не подводила!