Ну как будто без боли доехали
На 30 минуте почти все буки рисовали 1.4, чуть активно катали СМ, были удары и угловые, потом сникли и уже надежно доехали.
ArtKot, на 10 минуте 1.90 давали по бетсити.
Рисовать можно что угодно, когда есть опция не платить)
PontoreZ, ну к ним вопросов не было. Да, помурыжат, но выплатят. То ли дело винлайн.. На год заблокировали средства.
Mechera2010, мурыжат все снгшные) Просто с разной интенсивностью
h8autumn, они одно время кривую статистику выкатывали кхл/нхл/нба. Несколько акков так попал - рассчитывают проигрышные ставки как обычно, а выигрышные - возвратом. Что серый БС, что цуписный. В рейтинге пидорасов однозначно (там же, где и иксбет 16-18х годов)
По ощущениям, работать можно на фонбете и лиге ставок. Но все равно не идеально все - понятное дело
Есть же бест кеш на GG
Чуть больше косарика тут дали
Ох какой месяц интересный выходит. Запилю отчет в конце с фотографиями, историями и графиками :)
В GG Мастерсе по 25 вылетел на 10 месте. За чипстек проиграл вот такую:
Можно было бы громко хлопнуть дверью напоследок, чтобы закрыть месяц вообще на позитивной ноте, но увы..
Такие моменты в жизни МТТшника просто ужасны. Мерзость. Огромная килополяна, за чипстек на финалку большим фаворитом. Эх
Подведу итоги июня. Сыграл крайнюю сессию. С ложкой дегтя небольшой, но это совсем не критично.
Смело заявляю - ИЮНЬ 2023 ГОДА - это лучший месяц по профиту за всю, не побоюсь этого слова, покерную карьеру.
Без учета РБ откатали в +10200$
Аби вышел 45$
Несмотря на обидные игрища диспы в дипах, месяц получился с большим переапом. Вот такой графоний имеем за 34 с небольшим тысячи рук
Работаем, изучаем, разбираемся. Продолжаем зарабатывать деньги. Очередь за июлем.
Помимо покера месяц был насыщенным и в других моментах. Сделал предложение. Совсем скоро официально станем семьей!
Елизавета смирилась с тем, что я почти все свободное время катаю в покер. Поддерживает это. Рад, что ей удается меня куда-то вытаскивать. Отдыхать у меня получается с трудом. Была бы воля - я б вообще не выходил из клиента.
В ставках месяц околонулевой. Еще есть активные, поэтому полный картины увидеть не получится. В актив не занесу беттинг в июне.
В общем, в июле свадьба. В июле продолжаю катать. Чувствую, что вышел на новый уровень в игре. Прям кайфую за столами.
Милая барышня. Совет да любовь.
А что за аномалия на MP? Сыграно рук в 3 раза больше чем на ББ или СБ. Ты какую-то особую страту используешь в игре?))
З.Ы. Красивое - фото, кольца и Девушка. Поздравления! Много радостей вам совместных.
Я время от времени публикую свои мысли в телеге.
Оставлю ссылку https://t.me/hateautumn