Уже есть аккаунт на Chico? Поможем получить бонусы зарегистрированным игрокам
Пиши кодовое слово "РЕТАГ" и узнай все подробности →
сегодня вообще не пустило на страницу вывода, мол она заблочена для моего акка. В лив чате чел сказал, что вроде никаких ограничений не видит, но переслал запрос "выше" и ответ я получу также в течение 24-48ч. Похоже на какую то массовую проверку тогда.
Radeo_ @ 07.09.23Да не совсем норм.
Отмена и письмо такого содержания:
приносим извинения, ваш запрос на выплату Tron в размере xxx долларов США для аккаунта с идентификатором Bxxxx был отклонен.
Комментарии к выплате: Ваша выплата была отменена из-за дополнительной проверки покерных действий. Пожалуйста, отправьте повторно через 36 часов.
Было у кого-то такое? Что за бред, первый раз вывожу.
Было позавчера такое, через сутки поставил и сразу вывели
Radeo_ @ 07.09.23Да не совсем норм.
приносим извинения, ваш запрос на выплату Tron в размере xxx долларов США для аккаунта с идентификатором Bxxxx был отклонен.
Комментарии к выплате: Ваша выплата была отменена из-за дополнительной проверки покерных действий. Пожалуйста, отправьте повторно через 36 часов.
Тоже бывало после полу года игры, депозитов, кешаутов. Поставили на проверку, попросили позвонить им подтвердить личнось. Позвонил всё ок, разблочили.
OOGWAY91, а в клиент пускает вас? играть можете?
На BetOnline дали бесплатные ставки. Понимаю, что надо где-то поставить галочку "freebet", но не вижу где. Кто в курсе как их ставить?
Имеет ли смысл писать в саппорт ники вечно сидящих в ситауте на старте столов или саппорту вообще похрен на это? Ощущение, что треть пула регов точно отсиживается в стороне.
Zlobl @ 06.09.23Здравствуйте, как решить проблему вечного реконектиона, играешь, играешь, а потом все зависает и отвисает через минуты 2-3, хотя реплеер раздач в это время работает нормально?
Точно такой же вопрос! Каждый день по 4-5 раз за сессию встает дисконект и отвисает через минуту. Катаю Sportsbetting
Интересует реальный рейк в Тайгере на новых столах с джекпотом на 10NL, вроде его считали (до джекпота), получилось 11.5вв/100, но теперь я в таком рейке начал сильно сомневаться.
Играю с H2N, которая показывает мне рейк чуть больше 11вв/100, НО hand2note на каждые 100 рук накручивает прибыль мне на +5вв/100, смотрел раздачи, оказалось, что криво считает рейк.
Те, кто играет 10NL (желательно 6макс) в Тайгере и пользуется HM или PT4, какая у вас цифра по рейку??
Итого Чико заблокировали аккаунт с деньгами.
На почте ответили, что аккаунт на проверке и никаких сроков не скажем.
Уже прошло дня 4.
По слухам, вот так в блоке он может быть и месяцами.
Да пиздец короче!
Radeo_, в хороший плюс играл?
rave2206 @ 11.09.23Radeo_, в хороший плюс играл?
Да. Я играл только два дня, апстрикнуло да, но сумма не сказать, чтобы большая.
Но по иксам, выходит, что я утроил деп за пару дней и поставил на вывод.
В целом похоже на проверку по регламенту, вдруг кардинг, чипдампинг, я все понимаю и мне бояться нечего, но когда не дают никаких сроков и на подобный вопрос в достаточно грубой форме дают понять, что у такой процедуры нет сроков и сколько посчитаем нужным, столько и будет в блоке аккаунт - пиздецово и стремно.
Radeo_, попробуй связаться с лайв-чатом, они оперативно отвечают. Если ты заранее отправлял документы никаких проблем и длительных проверок быть не должно + были выходные, мб СБ рума в эти дни на паузе.
OuthitPlayer, Расскажи по поводу верификации и документов? Слышал сейчас только англ документы они принимают, как тогда быть со справкой об ком.услугах которую они могут потребовать кроме твоего паспорта или водительских прав?
OuthitPlayer @ 11.09.23Radeo_, попробуй связаться с лайв-чатом, они оперативно отвечают. Если ты заранее отправлял документы никаких проблем и длительных проверок быть не должно + были выходные, мб СБ рума в эти дни на паузе.
Не отправлял, ДТ сказали, что верификация по запросу. Кого знаю, никто не отправлял.
Так они не проверяют личность или вроде того. Они не просят документы. Я общался и в лайв чате и по почте с сб.
Они проверяют что-то вроде того, честно ли я играл.
Hikaru, вполне может быть и меня попросят когда-нибудь. Прошлой осенью я перед тем как там начать катать, отправил им паспорт и выписку с банка где адрес регистрации указан, все на русском было. Я отправил им на почту мол так и так, хочу у вас играть вот мои доки, заодно написал, что буду иногда использовать впн тк провайдер блочит. Мне саппорт кстати ничего не ответил, но после этого я уже успешно выводил ежемесячно + затащил джек и сразу его на вывод поставил (мне заблочили кэшаут тогда на проверку, но играть я мог за столами). Списался в лайве с ними, написал что давно отправил доки, успешно катаю давно, в чем проблема, сказали передадут куда надо извинились несколько раз и через пару часов одобрили вывод. И после этого я снова выводил без проблем. Хз, может какая лотерея у них с проверками, но лучше заранее все доки отправлять.
Radeo_ @ 11.09.23Не отправлял, ДТ сказали, что верификация по запросу. Кого знаю, никто не отправлял.
Создал на Тайгере акк через GT, мне GT тоже сказали, что верификация по запросу. Я написал в СБ Тайгера, что хочу верифицировать личность, какие документы и куда для этого надо предоставить? Ответили, что в данный момент вопросов ко мне нет, можно играть и никаких документов предоставлять не надо. В то же время уже в нескольких дневниках читал, что СБ Чико просит им для подтверждения личности позвонить.
После регистрации сразу им отправил доки на почту, прождал неделю, потом сам написал им мне сказали что доки по запросу отправлять. В итоге депнул и ежемесячно(уже полтора года) кашауты делаю на небольшие суммы, никто ниче так и не просил.
Да не совсем норм.