Покер спас мою жизнь!

430
Статистика
Статистика
430
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    3,735
  • Просмотров
    842,709
  • Подписок
    430
  • Карма автора
    +16,425
1 70 71 72 73 187
  • Любой человек поддаётся манипуляциям в этом нет ничего страшного,  Маркетологи же нас имеют как хотят чё от девушек то убегать  

Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • bigmoneyfuturenow

Прикинь, взрослая девушка говорит какому-нибудь парню, с которым она чилит дома, что у неё нет денег чтобы разделить счёт за заказ еды.

Но поесть и развлечься за его счёт она обязана, иначе он жмот. И в случае если он откажет - то она уйдёт.

"Но это ни разу не женская манипуляция, понимать надо..."

Чисто на альтруистических началах она так ему сказала, не пытаясь что-то выторговать для себя.

Ответить Цитировать
    4/138
    + -1
  • -PrototypE-, а представь, что ты ебешь девушку три года, а потом не женишься и бросаешь, будешь ли лна чувствовать себя использованной?

А представь ты играешь в покер 5 лет, зарабатываешь, а потом становишься минусовым. 

Надо жить более менее в настоящем времени. Если хочется своей девушке сделать приятно, особенно, когда она тебя радует во всём - то это круто. Ну бросит потом, хуй с ней, есть и пострашнее в жизни вещи. 

Покупать подарки своей девушке - не то, чтобы плохо, а наоборот, по мне так, это база. Ровно как и девушка, если адекватная и зарабатывает, то дарит своему мужчине подарки. У меня были отношения, где девушка в сумме надарила мне больше, чем я ей. При том я на тот момент, будучи обычным пацаном, мягко говоря, ахуел, когда мне девочка подарила дорогие часы на день рождение, при этом, что я ей вообще ничего не дарил до этого и жили мы раздельно. И она была не супер богатая, то есть покупка для её бюджета была достаточно значимая. 

А вот покупать что-то дороже ужина первой встречной - это уже вопросики. Разные ситуации бывают, но в среднем, если просто девка с улицы, то кофе с пироженкой звучит как допустимый максимум. Иногда это может быть хороший ресторан, если самому хочется там поесть, а девочка не из богатых. Но уж точно не куртки, сумки и украшения покупать.

Ответить Цитировать
    21/41
    + 17
  • больнойублюдок

Во-первых.
    Если вы оба дарите друг другу подарки на одинаковую сумму, и остальные расходы на одинаковую сумму, то тут 0 претензий вообще, ты всё верно говоришь.

Я критиковал именно случаи где мужчина вкладывается финансово больше чем девушка. У топикстартера вроде такой случай? (По блогу сложилось такое впечатление, но может я ошибаюсь).

Во-вторых, по поводу

> ты трахаешь девушку три года, а потом не женишься и бросаешь.

Не "Ты трахаешь", а "Вы вместе трахаетесь", вместе получаете удовольствие. Если она не получает удовольствие - может расстаться с парнем, она свободный человек.

А вопросы по поводу женитьбы / рождения детей и дальнейшей судьбы отношений девушка может "на берегу" парня оповестить или в течение отношений, порасспрашивать его мнение, как он смотрит например на то, что по её мнению приличные люди должны через 3 года жениться и что в будущем она хочет завести детей.

Если она ему все эти требования сказала и парень наболтал ей в уши что "Да, дорогая,  даю на 100% обещание что женюсь на тебе", а потом слился и расстался- то он козёл, безусловно, в этом я тебя поддерживаю.

Приличный парень (если ему не нужна свадьба и дети), должен честно ответить что "ему это не нужно", и тут уже за девушкой решение - например, расстаться, если такое её не устраивает.

+ Не забывай про то что не все девушки хотят свадьбы и детей, даже на протяжении всей жизни.

Ответить Цитировать
    5/138
    + 1
  • -PrototypE-, я со всем согласен в принципе, кроме первой части твоего поста по-поводу одинаковой суммы. 

Ну а что, если так вышло, что я зарабатываю в 10 раз больше своей девушки. Мне теперь не везти её на Мальдивы, тк она нищебродка и ждать, пока она начнет зарабатывать как и я? Или самому ходить в бриони, а ее одевать в страдивариусе? 

Я не знаю какой случай у ТСа, но он рег мидстейкс, а это значит, что он зарабатывает(по крайней мере ев ) намноооого больше, чем среднестатистическая девушка. И что, получается ему теперь, будучи в отношениях, сознательно урезать свое качество жизни, чтобы ненароком не переплатить? Встречаясь с первокурсницей из Борисова он должен ужинать в столовке БНТУ на академии наук?)) 

Ну и за ТСа тебе точно переживать не стоит, у него опыта с девушками на десятерых хватит, он вряд ли лишнего переплатит)

Ответить Цитировать
    22/41
    + 7
  • больнойублюдок

Да ты можешь возить девушку на Мальдивы. Просто не удивляйся потом что со временем девушка может стать избалованной и начать воспринимать твои щедрые подарки как "должное", и считать, что если ты потом вдруг перестал возить её на Мальдивы, то ты её "меньше любить начал". Или не дай бог ты потерял свой доход и упал на финансовое дно с долгами, а она привыкла к роскошному образу жизни и ты теперь такой ей не нужен.

Иногда бывают истории, когда какой-нибудь популярный видеоблогер пиарил свою девушку пару лет, пока они были в отношениях, после чего она набирала сотни тысяч подписчиков в соцсетях, а с парнем рассталась.
    Вот и гадай теперь, она искренне его любила или хотела получить выгоду с него, а как окрепла, то нашла парня повыгоднее?

Истинный ответ знает только сама девушка, остальные могут только гадать. (При этом доверять только её словам нельзя).

Ответить Цитировать
    6/138
    + 0
  • Мир изменился. Во времена моей юности по два пива на скамейке городского парка были нормальным материальным сопровождением свидание, а главным была беседа. А потом всё порушили запретом пить пиво на улицах.

Ответить Цитировать
    38/136
    + 31
  • больнойублюдок @ 20.05.24 

А можно поподробнее? 

Почему именно для женщины он придуман? 

Ты когда чешешь ухо, чему приятней, уху или пальцу?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Кстати про подарки. Выиграл 2к$ сегодня. Я наверно несколько месяцев не помню такого дня. Причем только нл200 катал.

Ключевая раздача с фишом:

пуг 180бб в пот 13бб. ПОЙДЕТ 

А вот ключевая с регом, который заебал просто вссф космос нахуй фанат блокеров:

часа 4 играли 3макс с ним, много что показывал он

впрочем блокеры он выбрал правильные, зачем правда JTо коллом сб тащить не понятно на префлопе

ну и чек ривера с натсом конечно очень верим ( нет)

Ответить Цитировать
    501/970
    + 12
  • Radeo_, тысячекратно извиняюсь, что вклиниваюсь с вопросом

про покер в блоге о девушках,

но по последней раздаче:

нам же коллить не по шансам чр терна? или по нотсу что перефлеф закладываем большие имплайды В дипах?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • -PrototypE- @ 23.05.24 

Иногда бывают истории, когда какой-нибудь популярный видеоблогер пиарил свою девушку пару лет, пока они были в отношениях, после чего она набирала сотни тысяч подписчиков в соцсетях, а с парнем рассталась.
    Вот и гадай теперь, она искренне его любила или хотела получить выгоду с него, а как окрепла, то нашла парня повыгоднее?

Истинный ответ знает только сама девушка, остальные могут только гадать. (При этом доверять только её словам нельзя).

Извини заранее что встреваю в ваш диалог. Но мне кажется ситуации богатых людей и человек который просто хорошо зарабатывает, совсем разные. Когда ты бедный и встречаешь девушку , шанс нормальных отношений выше чем если ты богатый. Поэтому не стоит рассматривать отношения богатых(состоятельных) мужиков с девушками… Наврятли девушки смотрят на тебя , будучи с твоим доходом в 1к$ и оценивают твои перспективы (а сколько он сможет зарабатывать) да может в целом она тратить время на тебя не будет. Хуй пойми, может бестолочь какая то которая выше 1к не способна зарабатывать..

Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • nakazator95

1) Ну так не всем девушкам удаётся присесть на шею к миллионерам, у девушек между собой конкуренция за миллионеров большая.

Естественно если у неё нет варианта поперспективнее, она присядет на шею к тому кто 1к$ зарабатывает.

Единственное что - я с тобой соглашусь что такие будут по сравнению с девушками миллионеров менее избалованными.

Но концептуально одно и то же - те же нахлебницы и манипуляторши, но в меньших масштабах.

*На всякий случай повторюсь что речь  только про тех девушек, кто полностью на ЗП парня живёт, а не 50/50 делит.

2) Так с девушками которые изначально 50/50 делят, или вообще готовы встречаться с нищим парнем - ещё больше шансов хорошие отношения построить, потому что если она встречается с тобой когда ты нищий, то у неё уж точно никакой корысти нет, значит она по уши в тебя влюблена, что её даже твоя нищета не отпугнула.

Ответить Цитировать
    7/138
    + -1
  • -PrototypE- @ 22.05.24 

А вы спрашиваете "Почему девушки такие меркантильные и требовательные?". Так вот это и есть ответ на ваш вопрос. Избалованные мужчинами потому что.

а ты хотел бы, чтобы девушки были немеркантильны и нетребовательны и давали бы просто так (ну ты же тоже секс вкладываешь)? Такое вот совместное предприятие по производству секса - ООО "50/50".

А, скажи, как женщине осуществить выбор между мужчинами, какими критериями руководствоваться при прочих равных?

И еще вопрос,  какой процент женщин от общего числа ты считаешь меркантильными?

Ответить Цитировать
    1/28
    + 1
  • Какие проценты, как это вообще можно посчитать. 

На самом деле, как мне кажется, всё намного проще. 

И это касается не только женщин, но и мужчин. 

В плане дохода, есть медиана, которая устроит, ну, если на глаз, то 80% девушек. Процент может меняться в зависимости от возраста, страны, города, но я думаю, что попал около яблочка. 

Перефразируя на русский: при условии, что ты адекватный, следящий за собой мужчина, не алкаш, не нарк, не лудик, не душнила, не жид (я не про евреев), то получая обычную хорошую зарплату, можно спокойно претендовать на большинство девушек. Под обычной зарплатой я подразумеваю медианную, либо чуть выше медианной по городу. 

Да, есть те, которым нужны исключительно богатые, но их меньшинство. 

Я, блин, знаю очень много реально красивых девочек, живущих с так называемым работягами. Если даже судить о женщинах "некрасиво", они ведь тоже не дуры и понимают, что олигархов на всех не хватит и нужно брать, что есть. Но по опыту, это не так. Очень много случаев знаю, где топовая красотка выбирает и остаётся чуть ли ни с харизматичным маргиналом и рожает от него детей, при возможности жить очень богато с богатым душнилой.

Ответить Цитировать
    23/41
    + 5
  • Flopisprfect, вроде того.

Про меркантильность даже не лезу. У меня с этим проблем никогда не было, не с той стороны заходите и не к тем. Голддиггерши есть, но это очень маленький процент.

Когда мужики сами не могут взять женщину просто потому-что она хочет с ним, а потом ноют, что меркантильные - обычно такие истории.

Ответить Цитировать
    502/970
    + 3
  • RedNelson @ 23.05.24 

а ты хотел бы, чтобы девушки были немеркантильны и нетребовательны и давали бы просто так (ну ты же тоже секс вкладываешь)? Такое вот совместное предприятие по производству секса - ООО "50/50".

а секс только мужчине что ли нужен???? он женщинам нужен даже больше, особенно годам к 25-30

RedNelson @ 23.05.24 

А, скажи, как женщине осуществить выбор между мужчинами, какими критериями руководствоваться при прочих равных?

так же как и мужчине - с кем тебе будет хорошо, комфортно, интересно..... "прочих равных" не бывает, все люди разные, и у всех вкусы разные.... причем кардинально разные, кто то любит худых, кто-то толстых, кто-то лысых, кто-то волосатых, кому-то нравится один тип юмора и характера, кому-то совершенно другой..... и для одного человека один типаж будет - ФУ и ни за какие деньги!  а для другого - Любовь с первого взгляда и хоть жить в шалаше

(упд: вот кстати только сейчас понял, что у меня за всю жизнь абсолютно все девушки были со светлыми глазами, с карими ни одной, причем специально это как бы не выбиралось и не думалось даже про это)

Ответить Цитировать
    35/39
    + 2
  • "Он сам готовит, стирает и убирается. Этому гаду от женщины нужен только секс" (с)

Ответить Цитировать
    39/136
    + 7
  • RedNelson

Естественно я все числа возьму с потолка и это чисто моё субъективное мнение, но:

> какой процент девушек считаешь меркантильными.

На крупные траты по типу регулярной аренды квартиры, крупных подарков и т.д - думаю по нижней границе где-то 25% девушек меркантильные.

Под меркантильностью подразумеваю, что их мужчина финансово тратится больше чем они (даже если расходы поделены что 70% тратит мужчина, 30% женщина, это не важно, всё равно меркантильность).
    Это означает что в самом позитивном сценарии где-то 75% девушек готовы делить крупные расходы 50/50 или вообще женщина оплачивает расходы больше чем мужчина (бывает и такое, я не отрицаю).

Но это в позитивном сценарии. А в негативном сценарии я не знаю насколько хуже будут дела, верхнюю границу в % реально сложно определить, поэтому чтоб не упасть в лужу, я придумал только нижнюю границу.

А вот на всякие мелкие дела по типу "сходить в кафе", мне кажется всё очень плачевно, по крайней мере если идти с полностью незнакомой девушкой.

На походы в кафе в таком случае я думаю по нижней границе минимум 70% девушек меркантильные и не согласятся разделять счёт.

Это если мы говорим про РФ.

Ответить Цитировать
    8/138
    + -2
  • -PrototypE- @ 23.05.24 

А вот на всякие мелкие дела по типу "сходить в кафе", мне кажется всё очень плачевно, по крайней мере если идти с полностью незнакомой девушкой.

На походы в кафе в таком случае я думаю по нижней границе минимум 70% девушек меркантильные и не согласятся разделять счёт.

Это если мы говорим про РФ.

Черт возьми! Я старый солдат и не знаю слов любви, но за девушку в кафе заплачу, если даже буду полностью уверенным в том, что мои шансы строго равны нулю.

Да, мне легко, у меня в любой момент есть сумма, которая позволит заплатить за двоих в приличном кафе, а в шикарный дорогой ресторан я не пойду.

Это просто modus operandi, это по умолчанию. Меня этому обучила жизнь, а не родители.

Не экономьте на спичках. Девушкам важно внимание. Возьмем цветы. Вроде бы с практической точки зрения - совсем плохая трата денег. Через сколько дней они завянут, 3, 5? А девушкам важно. То же самое со счетом.

Девушки не меркантильные. Это их фильтр, их так учило общество, в котором они росли.

Просто не каждое свидание должно превращаться в то, что ты кормишь леди за свой счет.

Ответить Цитировать
    40/136
    + 13
  • -PrototypE-, ну пусть будет даже 10% "немеркантильных" девушек, готовых пойти на первое свидание с раздельным счетом. Применительно к  Питеру это десятки тысяч девушек, есть из кого выбрать.

По идее, у тебя не должно быть проблем с выбором, и мы должны услышать твои истории как с ними классно и прикольно, но почему-то читаем про то, как плохо с меркантильными.

В этом парадоксе, кажется, и зарыта проблема, и, по-моему, она не в деньгах.

Ответить Цитировать
    2/28
    + 2
1 70 71 72 73 187
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.