Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
PokerStarsSupport @ 20.2.2013
Я еще раз проверил переписку по адресу nodirb*****@****.com, и могу сообщить, что в феврале Вам писали Edwin, Irene, Reka, Paul. Все эти работники англоязычные, так как Вы присылали Ваши сообщения на ломаном английском. Других сообщений в истории сообщений нет. Скиньте мне в личку сообщения, которые Вы получали.
ShypreRouge @ 20.2.2013Приношу извинения, я запутался, и проверил не тот аккаунт.
перечитайте мое первоначальное сообщение
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33&view=findpost&p=2114773
при чем тут nodirb*****@****.com ??????????????????????????
PokerStarsSupport @ 20.2.2013
Приношу извинения, я запутался, и проверил не тот аккаунт.
По Вашему вопросу могу подтвердить, что и Яна, и Ингрид ответили Вам верно. Данная акция была объявлена в покер-руме FullTilt, а не PokerStars, и поэтому мы не могли физически дать Вам информацию по другому покер-руму, независимо от того, что он уже партнерский. Мы с опозданием обнаружили, что реклама акции на FTP была пущена от имени PokerStars. Мы переправили информацию в отдел маркетинга с просьбой быть внимательнее, так как подобные ошибки только дают ненужную нагрузку на суппорт, и плодят недовольных игроков.
ALonely @ 21.2.2013Нет, проблем не будет, если перевод был однократный. Но впредь используйте свою платежную систему только самостоятельно.
PokerStarsSupport, Здраствуйте, у меня такой вопрос: я на свой аккаунт никогда ещё депозит не делал , но щяс меня останавливает то что ранее был сделан депозит в аккаунт сестры с моего счета вебмани. Если я сделаю депозит на свой аккаунт со своего счета вебмани то не будут у меня проблемы с вводом/выводами ? тоесть впредь сестре не буду давать пользоватся моим счетом вебмани,мы просто недавно узнали что нужно со своего депать и тд.