На этом и остановимся. За дальнейшее бан в теме.
HuanXIV забанен в теме.
Вечная память Алексею!
Вечная память невинно убиенному Навальному. За то что верил и стал сильнее.
Александр Ширвиндт
Cobal't @ 16.03.24Александр Ширвиндт
Знаете, это проблема всех людей, при жизни мы мало, недостаточно ценим друг друга. Когда рядом друг, он живой, - для нас он есть и есть, и всё главное на "потом". А вот когда друга теряешь, то вдруг всё обрывается и ты сталкиваешься с " ни за что не вернуть". Резко обжигает, толкает и дёргает в непонятно что делать. А ничего уже не сделать. Ни обняться, ни водки попить, не поговорить.
Пройдёт совсем немного времени и просматривая роли ушедшего, будем видеть незамеченное и удивительное.
Берегите друг друга сейчас.
Пока, Прощай! Покойся с миром!😔
Luchik @ 18.03.24Пройдёт совсем немного времени и просматривая роли ушедшего, будем видеть незамеченное и удивительное.
я максимально прекрасно понимаю что мой пост уебищный с точки зрения темы. Но не могу не написать.
Что мы из этого пересмотрим кроме 12 стульев? где не главная роль далеко даже? по рейтингу кинопоиска
Константин Кольцов
1981 - 2024
RIP
Известный комментатор Василий Уткин умер в возрасте 52 лет.
Добрый вечер. Вы в футбольном клубе, я Василий Уткин.
Сегодня на канале НТВ информационно-аналитическая передача о футболе.
Мы расскажем вам о важнейших событиях прошедшей неделе.
Мы сразу перенесемся в немецкую Бундеслигу. Голос Алексея Андронова тревожно дрожит.
Светлая память!!!
О Боже, Василий. Нет слов просто.
Смотрел несколько месяцев назад стрим Мэдиссона, где она сказал, что Уткин выглядит так, что скорее всего умрет в течении года. Естественно, это была шутка с его стороны, но случилось то, что случилось.
Я никогда не был фанатом футбола, но о Василии знал. Подозреваю, что для российского футбола это была очень значимая личность.
В любом случае, печально, когда умирают в столь раннем возрасте. Берегите здоровье, мужики.
Buruchaga @ 19.03.24Добрый вечер. Вы в футбольном клубе, я Василий Уткин.
Сегодня на канале НТВ информационно-аналитическая передача о футболе.
Мы расскажем вам о важнейших событиях прошедшей неделе.
Мы сразу перенесемся в немецкую Бундеслигу. Голос Алексея Андронова тревожно дрожит.
Светлая память!!!
Да! Это была очень крутая передача. Я уверен, она бы заткнула и всё то, что сейчас идёт по Матч-ТВ. Никакой воды, много голов, обзоры, интересные истории, юмор.
внутри умерла частица детства😢
Спасибо за все, играйте в футбол !
occean @ 19.03.24Да! Это была очень крутая передача. Я уверен, она бы заткнула и всё то, что сейчас идёт по Матч-ТВ. Никакой воды, много голов, обзоры, интересные истории, юмор.
Василий Уткин. Думаю для многих...в ту эпоху был...до Тины Канделаки...лучшим комментатором.
Он не просто комментировал футбол не стандартно...он имел всегда собственное мнение...не схожее с другими людьми...Всегда удивлялся его афоризмам... речевыми оборотами ставшие мемами. Он разбирался в футболе он мог легко разобрать любой эпизод. Он никогда за словом в карман не лез. Не было у него никогда рамок и цензуры...он был прямым человеком и всегда высказывался без лицемерия и открыто.
Я даже скажу так не постесняясь...с ним было смотреть любой абсолютно футбол...как праздник. Уверен...что многие из вас некоторых комментаторов делали тише или вообще выключали звук. Но я не помню...чтобы я это сделал с комментариями Василия. Жизнь Сука. Нету на данный момент никого круче...это мое детство...это мой эталон!!!
Buruchaga, Да бро,дриблинг Арбелоа не забудем,светлая память легенде !
Из последнего запомнилось, ЧМ2018 второй день, Исп-Порт, (в первый играли наши):
"Вчера начался Чемпионат Мира, а сегодня - по футболу"
Народ любой страны - это пластилин. Для дальнейших дискуссий на эту тему не место и не время.