ГрДмитрий @ 28.5.2014 Комрады!! обьясните мне тупому как это животное может играть в плюс!!!
я очень слабого мнения о своем скиле, но что это? как это? почему это Венгерское ЧУДО MITMIVAN вплюсе на такоц дистанции только что закончил с ним очередной бой...ну это же просто бред...тут нет тактики нет математики.... он тупо пиздячил олыны со всем мусором
Вот это животное раньше играло по другому сейчас у него либо с башкой, что то либо он свой аккаунт отдал кому, но второе вряд ли т.к. он стандартно играет определенное кол во столов 2 шута 2е ха стандартных. Но если ты посмотришь руки против него он играет отвратительно, главное, что играет со всеми. Таких людей с такими деньгами и дистанцией много и как они этого добились не понятно, может играют много
Здарова, чувак. Почитав твои посты складывается ощущение, что там на 7ках шутах невесть что творится) На самом деле это нездоровая тема, что тебе их бить пока не удается. Я сам катал их год назад и думаю картина абсолютна та же что и сейчас. Вот ты пишешь, что уезжаешь на отдых в Израиль, с чем и поздравляю. А совет такой: там времени свободного много будет, займись теорией покерной, накачай водов этих известных, благо их много в сети и среди камрадов, почитай раздачки из обсуждений и свои попости и все должно стать на правильное русло. И в целом по 7му лимиту, там в основном пассивные фиши играют и против них самая отличная страта- это не выдумывать ни каких хироколов и суперблефов, а тупо хорошенько вельюбетить сильные руки, потайтовее спектр на префлопе даст тебе большое преимущество на постфлопе и увеличит рои. Удачи!
Я семерки тащил полтора года если не больше, о в этом году как отрезало! 15го января профит был +300...на этом плюс в шутах закончился!
может я и стал хуже играть ну или оппы лучше! но то что не везет ужасно в каждом 2м турнире снг это неоспоримы факт! если это финалка меня просто выебывают в наглую! иногда хочется либо комп разьебать либо поставить блок на год...пусть хуй пососут мой а не рейк! Бекал людей делал очень много депозитов в этом году...похоже что стал дойной коровой! короче мрак я в ахуе просто
бду стараться но очень сложно порой сохрянять лучшую свою игру...когда тебе уже начинает казаться что тебя банально наебывают
я в это поверить не могу, что и бил и сейчас не бьется и только одни переезды на приличносй дистанции. возможно у тебя проблемы очень серьезные с тильтом и ты после переездов переключаешься на херовую игру, где и заливаешь весь профит. Ну тогда как раз отдых должен помочь)
перед этим скинул 2 пары на доске...ривером закрылся и стрит и флеш! парень агресивно разыгрывал от и до
короче есть такая тема когда часто не везет или доски постоянно не те играет психология...что опять??? не это невозможно...и идешь его вскрывать...а там опять))))
ГрДмитрий @ 30.5.2014 вот в последней раздаче это 100% ошибка?
перед этим скинул 2 пары на доске...ривером закрылся и стрит и флеш! парень агресивно разыгрывал от и до
короче есть такая тема когда часто не везет или доски постоянно не те играет психология...что опять??? не это невозможно...и идешь его вскрывать...а там опять))))
тильтоуебище я или нет...вот в чем вопрос)))
да переиграл руку, по мне лучше чековать терн и колить или добирать ривер, на рейз фолд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.