Всем привет. Буду марафонить. Катаю снг и немного мтт: 1) при банкроле до 350$ 3.5$ 18-27 макс регспид свыше 350$ 3.5$ и 7$ 18-27 макс регспид при откате банкрола ниже 300$ 7-ки убираю свыше 750$ 3.5$ и 7$ и 15$ 18-27 макс регспид при откате банкрола ниже 600$ 15-ки убираю
2) кроме указанных снг, могу играть 4,5$ 180 максы и не больше 2 мтт с байином не выше 8,5 долларов.(то есть могу снг и турниры указанные в пункте два как играть так и не играть. Основной упор будет делаться на снг, указанные в пункте 1)
3) Дистанция марафона 1000 снг + мтт. Думаю что точно откатаю их до 31.05.2015.
Цель профит минимум 1000$. Да и вообще пора возвращаться.
Результат дня -11,99 Количество отыгранных в день турниров 29 Банкрол 189,58
Результат с начала марафона
График с начала марафона
Своей игрой доволен на все 100, поле тоже норм, но просто недодало сегодня. Количество туриков тоже норм с учетом того что я сыграл сокращенную сессию. Постараюсь закончить марафон к 15 мая.
Результат дня -68,73 Количество отыгранных в день турниров 54 Банкрол 120,85
График с начала марафона
Какая то херня просто. Доволен только количеством сыгранных снг. Качество игры примерно на 4, немного поплыл в середине сессии. Завтра уменьшу количество столов, как пойдет увеличу вновь.
Немного мисскликнул и случайно загрузил две сттшки по 3,5. А вообще задница какая то, вот как я играл в оллинах сегодня: это тройки 18-27 макс
а это в общем по всем сегодняшним турикам
Банкрол 23,29
График с начала марафона
Короче что то не так пошло. Даже и не знаю бью я вообще снгшки 18-27 макс или нет, тем более в них структура поменялась в отличии от того что было раньше. Завтра начну с однерочек буду пытаться подняться.Грустно всё как то.
glavbuh1205, привет,да я о том,что раньше ты играл намного выше лимиты.конечно и с кассы 15 баксов можно изи подняться,но это капец как много времени(а время-это деньги) потеряешь в пустую
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Катаю снг и немного мтт:
1) при банкроле до 350$ 3.5$ 18-27 макс регспид
свыше 350$ 3.5$ и 7$ 18-27 макс регспид при откате банкрола ниже 300$ 7-ки убираю
свыше 750$ 3.5$ и 7$ и 15$ 18-27 макс регспид при откате банкрола ниже 600$ 15-ки убираю
2) кроме указанных снг, могу играть 4,5$ 180 максы и не больше 2 мтт с байином не выше 8,5 долларов.(то есть могу снг и турниры указанные в пункте два как играть так и не играть. Основной упор будет делаться на снг, указанные в пункте 1)
3) Дистанция марафона 1000 снг + мтт. Думаю что точно откатаю их до 31.05.2015.
Цель профит минимум 1000$. Да и вообще пора возвращаться.
Ну и каждый день отчёт.
Касса на начало марафона: