Лингво! Хочу сказать, что я действительно планировал добавить немножко баррелей. Но система быстро дала сбой. Дело не во мне, не в тебе, и даже не в тильте. История началась задолго до нашей товарищеской покатушки.
По дороге домой, я решил вырубить шаурмятины. Что я и сделал в ближайшем киоске. Купил у доброй усатой няши её. Заточил с чаем! Примерно через два с половиной часа мы начали шпилить. Но, как выяснилось, в этот вечер вырубить меня решила Шаурмятина.
Я даже написал с большой буквы, потому что она смогла сделать это лучше боксера руслана в 8 классе, моего одноклассника. руслан, без обид, бро! Страшно подумать, что было в ее составе, но ночью мне приснилась мертвая кошка.
Конечно, можно было написать сообщение, и прекратить игру. Но я мужественно сражался с тобой, и Чужим в моем желудке. Далее нелицеприятная история в туалете, и сон час до сей минуты.
Ура Devastador.Таких кормильцев ещё поискатьsmile.gif
Мой провайдер опять подвел, на модеме пропала собачка и полетел вай-фай, я очень расстроился по этому поводу. Время было без 10 минут девять, «похуй угорну синькой», -подумалось мне.- и посмотрю «Камеди» под пивко. Купил бутылку «Старого Мельника» и «Жатетского Гуся», не знаю насколько хороший выбор, потому что бухаю реже, чем забивает Кержаков, последний раз пил в январе. Также прикупил снеков: пачку сухариков со вкусом чеснока, две маленькие пачки Lays а , бекон и краб, и развесные кольца кальмаров.
Выпил полторы бутылки, набухало, но эффект по сравнению с шишками- по пизде ладошкой. Еще и посмеяться не удалось, «Камеди Клаб» протух окончательно, шутки высосаны из пальца, нет свежести, я почти уснул от скуки. Потревожил мой процесс засыпания телефонный звонок какого-то деда, по крайней мере по голосу было слышно, что чувак то ли отсидел, то ли мент, грубый злой старый голос: - Алё! -Да.- ответил я незнакомцу. - Ты кто? - А ты кто?
Потом он немного побурчал и сбросил.
В конце 11- го часа появился интернет, и я не стал пренебрегать возможностью кому-нибудь вломить пиздячек. Алкоголь уже отпускал, сушняк овладевал моим нутром, я собирался сделать зеленый чай, чтобы сбить это неприятное ощущение. Сейчас в моей жизни момент, когда я угораю по чаю, кофе кажется каким –то грязным, черным, а чай напиток аристократический, свободомыслящей интеллигенции, напиток добрый и прекрасный. Почти уже встал, но успел заметить в лобби за 15 баксов (совсем не по банкролу, может было 3-4би) фиша из Португалии, он не был помечен желтым, я просто знал, что он долбоеб и имя его devastodor. Как результат +5БИ.и 75$!!!
Как только ему надоело проигрывать, он побежал дрочить на Сашу Грей и плакать, а я побежал делать чай.
River: (t720) (2 players) chapmoney bets t650 all in, Hero calls t650
Final Pot: t2020 Hero shows (two pair, Tens and Fours) chapmoney shows (a pair of Fours) Hero wins t2020
У Джинна сегодня День рождения ему исполняется 36, беспокоить не буду, поэтому вам удачного дня пожелает Владимир Маяковский:
Комар укусил, баба не дала- переживем! В кошеле пусто- не беспокойся! Убеждаю лишь в одном Всё хуйня- Я буду биться как колокол в руках звонаря- Не поздно! Всем желаю удачного дня!
Последняя просьба: не надо выкладывать дохдых коз, хочу проснуться и творить чудеса в хорошем расположении духа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.